ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
前スレ
ホテル『グランデ』No.179
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534532100/ >>1さんスレ立てありがとうございます
前スレ終了したんで使用します 埋めて貰ってすみません
ありがとうございました
まず、これはシチュじゃないけど、リーセとローネが二人で孕んじゃったらエロいなって思いました
双子で同じ遺伝子で妊娠したら、やっぱりその子供も双子並みに似てそうだなって思って、
その従姉妹同士なのにそっくりすぎる娘ちゃん二人と、母になったリーセ・ローネのダブル肉便器をタイムワープしてやってみるとかもいいかもしれませんね〜
面白いそうですね
鏡を見ているようなプレイが楽しめそうですね
ボテ腹も楽しみたいから双子の母親はボテ腹にして登場させたいな
それで、エグシチュなんですけど……
ある日拓巳様に異様になついて肉便器になった15歳前後の女の子がいて、昔の彼女にどことなく似ているし、お互い親しみも感じて相性も異常によくて、離れられないほど楽しんでるところに、昔の彼女に再会して、そちらともすぐに肉便器関係に戻っちゃいます
それで、ある日娘がいるからって紹介された娘はその若い肉便器ちゃんで、しかも昔種付けしたときの娘で実の娘でした……
っていうのはお好きそうですか?
自分の娘を肉便器はエグいですね
現実じゃありえないけどありえない事が出来るのがここのいいとこだよね
是非一度やってみたいね
>>8
そうですよね
道理で相性かなりいいはずだなぁ…みたいな
今からやってみます? そうですね、また中途半端になっても良いならお願いしようかな?
名前と容姿が必要ですけど
>>10
じゃあ、タワーマンションの一階で経営してるケーキ屋さんにアルバイトに来た爆乳美少女とかどうですか?
たまに顔を出すオーナーになついて……とか
それか、詳細考えといて、また後日で、今日は別のメンバーでもいいですよ >>11
そうですね、これは時間がある時にじっくり楽しむことにして今日は他の肉便器を使うことにしようかな
でも、導入部分の設定はそれで良いかな >>12
じゃあ、それで容姿とか名前とか詰めときますね♪
じゃあ、エサを恵んで貰おうかな♪
誰にします? お願いしますね♪
今日は若葉、エレン、オリビアにしようかな
大丈夫ですか?
>>14
はい♪
大丈夫ですよ♪
南米ハーフと白人英語教師ですね
エレンはかなり久しぶりですね♪
久しぶりにお呼びがかかった感じで書き出しましょうか? そうですね、久々にお願いします
書き出しもお願いします
若葉・32歳身長162 Iカップ 色白お尻と太腿もムチムチ 清楚系
(衣装/おっぱい丸出し股下0センチメイド服)
唯花(姉)・35歳身長166 Hカップ 小麦肌スラリ体型 里田まい似
(衣装/おっぱい丸出し全身網タイツ)
梨佳(友人)・32歳身長150 Kカップ 全体にむっちり目がクリクリした幼顔
エレン(友人)・29歳身長167 Mカップ 南米ハーフでゴージャスなエキゾチック美人で一番のダイナマイトバディ、やや勝ち気でハキハキ
(衣装/おっぱい丸出しおまんこ丸見えベリーダンス衣装)
オリビア(友人)・24歳身長170 Lカップ
掘りの深い白人のブロンド美人、英語教師
若葉・32歳身長162 Iカップ 色白お尻と太腿もムチムチ 清楚系
(衣装/おっぱい丸出し股下0センチメイド服)
唯花(姉)・35歳身長166 Hカップ 小麦肌スラリ体型 里田まい似
(衣装/おっぱい丸出し全身網タイツ)
梨佳(友人)・32歳身長150 Kカップ 全体にむっちり目がクリクリした幼顔
(衣装/おっぱい丸出し股下0センチチャイナ服)
エレン(友人)・29歳身長167 Mカップ 南米ハーフでゴージャスなエキゾチック美人で一番のダイナマイトバディ、やや勝ち気でハキハキ
(衣装/おっぱい丸出しおまんこ丸見えベリーダンス衣装)
オリビア(友人)・24歳身長170 Lカップ
掘りの深い白人のブロンド美人、英語教師
(衣装/おっぱい丸出し股下0センチレースクイーンコス)
プロフィールがミスで長くなってすみません
それでは、書き出すのでお待ちください♪
(久々のお呼びがかかって、大喜びに集結する舐め豚と南米ハーフのエレンと白人英語教師のオリビア。とくに久々のエレンは待ちわびた拓巳様に気合いを入れて、ド迫力Mカップ爆乳に
ラメ入りのボディパウダーを縫ってめかし込んでいる)
若葉・そうよねぇ……エレンはかなり久しぶりだよねぇ
それにしても気合い入ってるね……汗
エレン・これ、きれいデショ♪
拓巳様が気に入るといいデスケドネ!
オリビア・きつと気に入りますヨネ!
(若葉はいつものおっぱい丸出し股下0センチ衣装で、エレンは同じくおっぱい丸出しにおまわこ丸見えスリットが深く入っているベリーダンス衣装、エレンはレースクイーン衣装で、爆乳を揺らしながらきちんと床にお座りして拓巳様をお待ちしている)
(今日は3匹の異国肉便器を呼び出して正座させてまたしていて準備が出来たので3匹の前に現れる)
お待たせ、若葉とオリビアはこの間ぶりかな?
エレンは随分久々だったな
ご主人様のチンポのこと忘れてないか心配だな?
(エレンの目の前にはガチガチに硬くなった勃起チンポを見せつけ裏筋や血管まで浮き出た逞しい姿を晒す)
エレン・忘れるわけないデスヨネ!とっても会いたかったデスヨ♪
オウ、ノー!……はぁはぁ…んちゅ
(喜んでそう言ったあと、目前の極上おちんぽ様に釘つけになり、思わず口づけしてしまい、エキゾチック美人な顔で見上げて上目遣いに懇願する)
エレン・相変わらずベリースバラシーおちんぽ様……頂きますネ♪ぶちゅちゅ…んむむっ
んむむ、ぶちゅちゅ、ちゅぼぼ、んぐぐっ
(一応断ると美しい唇でねっとり愛して、しめつけて舐めあげながら奥深く咥えこんでいく)
若葉、オリビア・じゃあ、わたしたちも…
ぶちゅ、ちゅちゅう〜、んちゅ
(それを見た若葉とオリビアも両側からそれぞれ一個ずつ玉袋を頬張って吸ったりベロで転がす)
(3匹の雌豚が肉棒と玉袋を嬉しそうにそれぞれをご奉仕していき3匹の顔を見下ろしながら仁王立ちでご奉仕を楽しむ)
3匹ともチンポ見た瞬間舐め豚に早変わりだな
おっぱいを鷲掴みして弄ぶ暇すら無かったよ
(ご奉仕によりチンポは更に硬さ太さが増して見ただけで雌が泣いて喜びそうなほどの極上極太チンポになっている)
若葉・モゴモゴレロレロ…ふ、ふみましぇん
ちゅう〜レロレロ
(謝って、爆乳を拓巳様の太ももに擦り付けながら玉袋をレロレロ吸っていると、オリビアも同じように白い薄ピンク乳首の爆乳を太ももに押し当てながら玉袋を貪り続ける)
エレン・ジュブブ…ジュブブ…んぐんぐ
オウノォ……ベリーカタイネ…オウ……
拓巳様…極上極太おちんぽ様挿れてクダサイ!
(喉奥でもしっかりご奉仕しながら、厚めの唇で強いほどの力で咥えこみながら、かたさと大きさに取り乱していき、懇願してしまう
大きくスリットの入った股の間からはぐっしょりとトロミ液を帯びたおまんこが見えて、今にも滑り込みそうに準備が整っている様子で)
おや、エレンはもうマンコおねだりか?
他の豚どもはまだ玉袋だけで我慢しておっぱいを擦り付けて待ってるのに
(エレンの口マンコからチンポを引きずり出しソファに座ると若葉とオリビアを横に侍らせるようにする)
エレン、まだご奉仕が残ってるだろ?
ただ、口マンコじゃなくてそのトロトロのマンコでご奉仕するんだ
(両脇の若葉とオリビアのおっぱいを鷲掴みして揉みながらチンポご奉仕を命令する)
若葉・いやん、今日もステキ……すぅ〜ちゅ
オリビア・本当にいつもステキですね
ああっん…あああ!
(玉袋のかおりに酔いしれていた若葉は今度は拓巳様のうなじのかおりを吸い込んでうっとりして、首筋に口づける)
(オリビアは頬に口づけし、二人とも爆乳を揉まれると情けない声を出して、股下0センチスカートから丸見えのおまんこはだらしなくトロませている)
エレン・……ご奉仕させて頂けるんデスネ♪
しっかりご奉仕いたしますネ!
……ああっ……はああ!か、かたいデスネ
オオォーウ、ビッグ!ビッグ!オオォウ!
ベリーキモチィイ!アオオオオゥ!yesyes!
(悦んで拓巳様の膝に跨がるととろとろ熱いおまんこを押し当て腰を落とす)
(トロトロおまんこはなめらかに拓巳様を引き入れるが、久々の奴隷まんこは感激にひきしまり、しめつけながらどうにかのみ込んでいく)
(どうにかずっぼり飲み込むと待ちわびたおまんこはうねうねに喜んだようにしめつけ、エレンが跳ね始めると膣肉がひき止めるように絡み付いてズチュズチュと卑猥な音が響く)
エレンの奴隷マンコは久々だな
若葉、エレンのマンコにご主人様のチンポがどんな風になぶられてるか実況してみろ
(3匹の雌豚の身体を思う存分味わっていると若葉には実況を命令してオリビアと濃厚なベロチューをしていく)
(2匹のおっぱいはひしゃげるほど揉まれ指が食い込み手の痕が残る)
若葉・は、はい……まるで食べられてるみたい
猛獣がおちんぽ様に食い付いてるみたい
ぐちゃぐちゃすごい音で貪って…スゴイ…
んあっ、いたっ、あああっ……
オリビア・んちゅ、ちゅ……んんっ!
(若葉は実況しながら、オリビアは拓巳様のと激しく唇とベロを絡ませ吸いながら、おっぱいを強く揉まれると、よがってうめく)
オリビア・猛獣ってワカバひどいヨネ……
オオォーイエス、イエーーース!
アオオオオ!タクミー、オオオオォォオ!
(Mカップ爆乳もバチンバチン鳴るほど激しく揺らしながら、跳ねるとふるふると仰け反って震えて絶頂し、ビクビク痙攣しながら、しめあつける)
>>27
遅くまでありがとうございました♪
ゆっくり休んでくださいね
私も落ちます
(以下空室) うぅぅ…おばさんのHな言葉にも興奮しちゃう。
(目の前で繰り広げられる美穂さんのオナニーを見ているだけでも射精してしまいそうになるほどの興奮なのに)
(いつもは上品で清楚な感じの美穂さんが口にする淫語の数々に異様な興奮を覚え)
こ、こんなのもう我慢できない。
(慌てた様子でズボンとパンツをその場で一気に脱ぐと、硬く大きく勃起したちんぽを握り、美穂さんを見ながら扱き始め)
す、すごい…おばさん自分でおっぱい舐めてる…
(その何とも言えない淫靡な光景に声を出しそうになるのを必死に抑え、それでもとめどなく溢れ出る我慢汁がちんぽ全体に馴染んでくると)
(ちんぽを扱く度ににちゃにちゃと粘着質な音が漏れ出し、それはやがて自分では気付かないがリビング中に響き渡り)
(自虐的オナニーに没頭して気がつかなかったが自分の小刻みなクチュクチュとした水音とは違うストロークのある粘着質な音に気がついて扉を見ると)
ああっ坊や・・そこにいたのね・・もっと近くで見てイイのよ・・ホラ・・
(105pのバルッバルルンッと揺れる爆乳を持ち上げて差し出すように揉みしだきながらクロッチをズラしてテラテラと光るグロテスクな大人のオマンコを見せつける)
嫌いになった?オバサンの使い込んだオマンコ・・大人のオマンコよ・・坊やのオチンポもっと近くで見せてぇ
(自虐的オナニーに没頭して気がつかなかったが自分の小刻みなクチュクチュとした水音とは違うストロークのある粘着質な音に気がついて扉を見ると)
ああっ坊や・・そこにいたのね・・もっと近くで見てイイのよ・・ホラ・・
(105pのバルッバルルンッと揺れる爆乳を持ち上げて差し出すように揉みしだきながらクロッチをズラしてテラテラと光るグロテスクな大人のオマンコを見せつける)
嫌いになった?オバサンの使い込んだオマンコ・・大人のオマンコよ・・坊やのオチンポもっと近くで見せてぇ
(まさか自分が覗いてるのに気付いてるとは思わず、しかも近くに来るよう言われると戸惑いながらも)
(興奮と期待には逆らえずに、ちんぽを扱きながら徐々に美穂さんへと近付き)
おばさんのおまんこ、すごくHで興奮します。
はい、僕のちんぽも、ちんぽオナニーもおばさんにいっぱい見てて欲しいです。
(美穂さんの身体、特に大きな胸や大きなお尻、さらにはおまんこと忙しそうに目を動かしながらちんぽを扱き続け)
(ちんぽオナニーも美穂さんに見せ付けるようにわざと音を立てて激しく扱いたり)
おばさんお願い。おちんぽじゃなく、ちんぽって言って欲しいです。
僕、おばさんがHな事や下品な事を言うのにすごく興奮しちゃうんです。
オチンポって言うより・・ちんぽって言ったほうが興奮しちゃうの?坊やってヘンタイね
でも中学生にオナニー見せっこしているわたしも相当ヘンタイかな?
ああ・・エッチな汁が坊やのチンポからポタポタ垂れてるぅ・・匂いも嗅がせてぇ・・スンスンッああイイ匂い!ちんぽの匂いがするぅ
チンポの匂い大好きぃ・・あああっオバサンのオマンコどんどん濡れちゃうぅ
(少年のリクエストどうり爆乳を揉みしだきながらオマンコをかき混ぜて鼻先を少年の肉棒に近づけて雄の匂いにクラクラと興奮する)
ねえねえ・・坊やの硬そうな・・ちんぽっ・・オバサンのおっぱいやお尻に擦りつけてぇ!ゴリゴリしてぇチンポ汁でいっぱいベトベトにしてぇ
ごめんなさい、変態で。
(と口では言いながらも、どこかM心をくすぐられるような言葉にも興奮を示し)
すごい、おばさんH。僕のちんぽの匂い嗅いでる…
(自分のちんぽに顔を近付け、ちんぽの匂いを嗅ぐ美穂さんに、普段の上品で清楚な美穂さんとのギャップにも興奮し)
僕のちんぽの匂い嗅いでおまんこ濡らしちゃうの?
そんな事言われたら僕ますます興奮しちゃう。
(とめどなく溢れ出る我慢汁で濡れたちんぽは扱く度ににちゃにちゃと音を漏らし、辺りに我慢汁も飛び散り)
ぼ、僕…おばさんのお尻に、デカ尻にちんぽ擦り付けてみたいです。
【もし可能なら以降はちょっとSっぽくなって頂く事って可能でしょうか?】
【難しそうなら今のままでも全然大丈夫です】
【その証拠にリアでも我慢できずにちんぽ扱いちゃってますから】
あああっおっぱいにチンポ突き刺しなさい!坊やのゴリゴリって・・あああッ硬いわぁ!乳
乳首にもチンポ汁出てるところで擦ってぇ!あああッ・・ジンジンしちゃうぅ
(少年の手をひっぱって股間を近づけるとJカップの水袋のように垂れたおっぱいにバインバインっとチンポを突き刺して鈴口に乳首を擦りつけて弄ぶ)
おっぱい叩いて!坊やのガチガチのちんぽで!おっぱいぶっ叩きなさい!オバサンがこうしちゃうぅ!あふぅん・・あああッ硬いわぁ・・ちんぽ硬いわ!
(どんどんSっぽく命令調になってゆきたじろぐ少年にもどかしそうに上半身を左右に揺すってチンポにおっぱいビンタをして悶える)
つっ次はオバサンのお尻の匂い嗅ぎなさい!ソコに寝そべってチンポ扱きあんがら・・寝そべって!
(少年のソファーの下の絨毯に寝そべらせると顔の上に跨って100pの巨尻を突き出してユックリと少年の顔上に下ろしてくる)
窒息しそうになったら・・オバサンのお尻叩くのよ!・・ホラあ・・オバサンのケツ穴とかオマンコ汁の匂いはどう?
(そのままドデンっと大きなヒップを少年の顔上に乗せてグリグリと容赦なく股間を鼻先に押し付けて少年の顔にオマンコ汁を塗りつけてゆく)
坊やのチンポ・・いっぱい擦りつけて・・
舐めたい・・ちんぽ舐めたい・・坊やのチンポねぶりつきたい!
す、すごいです。おばさんのおっぱい大きくて柔らかい…
ちんぽ気持ちいい…乳首とちんぽが擦れてすごく感じちゃいます。
(おっぱいや乳首でちんぽを責められると、蕩け切った表情を見せながら甘い声まで漏らし)
おばさんのおっぱいでちんぽがビンタされてる…
(そのHな光景と気持ち良さに我慢汁がとめどなく溢れ、おっぱいは我慢汁塗れでテカテカに濡れ光り)
嗅ぎたい…僕おばさんのお尻の匂いいっぱい嗅ぎたいです。はい。
(美穂さんの性奴隷にでもなったかのような従順ぶりで、ちんぽを扱きながらその場に仰向けになり)
(自分の顔の近くにデカ尻が迫ってくるのをゴクリと生唾を飲み込み、ちんぽを扱きながら待ちわび)
僕、大丈夫ですから。おばさんのお尻で窒息してみたいです。
あぁん、いい匂いです。すごくHで興奮しちゃう。お尻もおまんこもすごく興奮しちゃう匂いです。
(その言葉通り、顔の上にお尻が乗った途端、ちんぽを扱く手の動きが激しくなり、トプトプと我慢汁を垂れ流し)
【対応ありがとうございます。すごく興奮します】
ハァアンっ・・アンっ・・坊や・・おばさんのオマンコとケツ穴舐めなさい!
(巨尻をグリグリと少年の顔に押し付けてオマンコを鼻先に押し付けてしたがとうとうショーツの抜いてビラビラのはみ出たオマンコをヒクつく肛門を晒す)
坊や・・ちんぽもっと早く扱くのよ!オバサンの見ているまえでザーメン出しなさい!
もっともっとザーメン何回も搾り取っちゃうからね・・あああ・・すっごいわチンポの先っぽパクパクして・・汁がトロトロしてて匂いもスゴイわ
(顔面騎乗で跨ったまま目の前の少年のちんぽがシコシコ扱かれる様を舌なめずりをして見つめ)
早くぅ・・ザーメン出さないと・・おばさんが舐めちゃうわよぉ・・いっぱいいっぱいザーメンがドピュドピュって飛ぶところ見せてぇ
はっはい。
(言われるがまま本能のままにおまんこに口を付けると、いきなりじゅるじゅると音を立てて激しく吸い立て)
(その後、中に舌を入れ、レロレロと中を掻き回すようにしながら舐め回し)
(アナルにも口を付けると、ちゅっちゅっと軽く吸い立てたり、舌先でツンツン突いたり、アナルの周りを丹念に舐め)
(アナルに舌を突き入れると、まるでちんぽで突くかのように激しくピストさせ)
こ、こうですか?
(言われるがままに激しくちんぽを扱き、徐々に射精へと近付いて行くと、さらに大呂の我慢汁が溢れ出し)
ダメだ、僕もう我慢できない。おばさん見ててね。僕がイクとこ。ザーメン出るとこ見てて下さい。うぅぅ…いっくぅ…
(美穂さんの射精を誘導するようなHな言葉をトリガーに、ちんぽを激しく扱き上げるとびゅるびゅると勢いよくザーメンを噴き上げ)
アアンッ・・アンッ・・アンッ・・そっそうよぉ・・上手いわぁ・・あああッ気もっちぃいッ!
(トロトロに濡れたビラビラのはみ出たオマンコに舌を突っ込んでかき混ぜられヒクつくアナルも突つかれてデカ尻をブルっブルルンっと震わせて悶える)
ああああッ・・オバサンも逝きそうよ!坊やのイヤラシイ舌で逝っちゃいそうぅ!
出して!いっぱいザーメン出して!
ああああッ・・すっごい出てるぅ・・いっぱいビュルビュルって飛び散って・・コッチにまで飛んできたぁ
あああッ逝くッ!イクッ!逝っちゃうぅ!
(一段と激しくなる手コキにビクンっと脈打ったチンポの先っぽから白い樹液が放物線を描いて美穂の顔やおっぱいにまで飛び散ってドロドロに汚されながら少年のクンニに潮を吹いて絶頂する)
(びゅるびゅるとザーメンを噴き上げながらも、なおもちんぽを扱き続け)
(さらにおまんこ、アナルと忙しそうに口と舌を動かし)
おばさん、僕もっともっといっぱいザーメン出したいです。
おばさんの綺麗なお顔もHな体も僕のザーメンでドロドロに汚してみたい…
いいわよ・・お顔にたっぷり出しなさい!まだまだ出るでしょう?このでっかいキンタマにいっぱいザーメン汁詰まってるんでしょう?
(ビクビクっと痙攣して少年のクンニに絶頂してアへ顔になって少年のザーメンまみれのちんぽに顔を擦り付けて連続強制射精を促す)
おっぱいにも・・お尻にも・・坊やがいっぱい舐めて気持ち良くしてくれたオマンコにもケツ穴にも・・ザーメンいっぱいいっぱいぶっかけてぇ!
何回洗っても何日しても坊やのザーメン臭が取れないようにしてぇ・・オバサン坊やのザーメンに匂いとか味とか大好きぃ!
んちゅ・・ちゅっぱちゅっぽちゅっぽ・・ちゅぱ・・おいひッ!
(頬刷りをチンポにして顔じゅうにザーメンを塗り広げながら扱かれて肥大した亀頭に唇を被せてザーメンを美味しそうにネットリと舐めとる)
もっともっとザーメンどぴゅどぴゅビュルビュルってちょうだい!
2018/08/31(金) 02:34:54.02ID:???0>>146>>147
【すみません、画像貼り付けは禁止なので次からは気をつけてください】 【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
(イキながらもちんぽを扱いていると、ちんぽに顔を擦り付けてくる美穂さんに驚き)
(それ以上にちんぽに顔を擦り付ける痴態に興奮し、そうされながらもちんぽを扱き続け)
うぅぅ…おばさん、いいの?おばさんの綺麗なお顔にザーメン出してもいいの?
(自分のザーメンで汚れた美穂さんの顔を想像すると、イったばかりのちんぽが震え出し)
(それと同時にダラダラとちんぽから大量の我慢汁が溢れ、ちんぽを伝って金玉まで濡れ光り)
あぁ…僕またイっちゃいそう。さっきイったばっかりなのに興奮してまたイっちゃう。
このままイカせて。ちんぽに頬擦りしてるおばさんのお顔にいっぱいザーメン出したいです。
お願い、おばさん。もう一度、もう一度いっぱいHな事言って僕をイカせて下さい。
(射精に向けて激しくちんぽを扱いていると、我慢汁が辺りに飛び散り、美穂さんの美貌も我慢汁で汚れ)
アアンッ・・オバサンのお顔が坊やのザーメンとちんぽ汁でベットベトよぉ!
このまままたアッツィの・・ザーメンびゅるびゅるびゅるってお顔に直接・・ちんぽホッペにくっ付けたまま出してぇ!
(唇を亀頭の先っぽの被せてチンポ汁やザーメンを吸いとるとまた頬を亀頭にグリグリ擦りつけて髪の毛までベッチョリとちんぽ汁で濡らしながら2度目の顔面射精をネダル変態雌豚)
うぅぅ…ダメぇ、もう我慢できない。あぁん…いっくぅ
(可愛い声で絶頂を告げると、びゅるびゅると二度目とは思えないほどの勢いと量でザーメンを噴き上げ)
(ちんぽに頬擦りする美穂さんの美貌をドロドロに汚していく)
(あまりにもすさまじい快感と激しい射精にしばしぐったりとした後…)
おばさん、すごく気持ち良かったです。ありがとうございました。
あのぉ、時間ある時にまたお邪魔してもいいですか?
【ちょうど時間なので、これで〆させて下さい】
【お付き合いどうもありがとうございました。とっても楽しかったです】
【機会がありましたらまたよろしくお願いします】
【申し訳ありませんがお先に落ちさせて頂きますね。ありがとうございました】
まさ〜、ギュッ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
昨日は本当にごめんなさい
葉月…ギュッ
チュッ…チュッ…チュッ
昨日は遅かったから仕方ないよ、悶々しちゃったけど 笑
んー、悶々しちゃったの?
だよね…私も…
責任ちゃんと取るから許してね;
葉月もイけなかったの?一緒だね…チュッ
そんな堅苦しい事言わないでいいんだよ
一緒…ちゅっ
うん、堅苦しかったかな;
じゃあ言わない
ちゅっ…ちゅっ…
まさ…
昨日凄い可愛いかったよ葉月…チュッ
うん、言っちゃダメ
チュッ…チュッ…
ん?葉月なあに?
なんかいろいろ思い出して恥ずかしー
言葉づかいキツくなかった?
うん
正のなあに?聞けるのひさしぶり
ちゅっ…
葉月今日はこのまま一緒に寝ようね
おやすみなさい…チュッ
以下空室
>>65
お部屋ありがとうございます
会えて嬉しいです♪ 最近伝言出来なくてすいません
今日はエグシチュ目当てで来ました
>>67
いいですよ〜
私も出来なくてすみません
よかったです(笑)
私もエグシチュがしたくなっちゃってます
夕梨花と花帆ちゃんに エグシチュは気になってなんだけど、時間がある時にしたかったからね
やっぱり土曜日じゃないと中途半端になっちゃうから
ごめんなさい
途中で送っちゃいました
名前も決まりました
夢はパティシエの花帆が一回のケーキ屋さんでアルバイトしていて、たまに最上階のオーナーからの注文を届けていて出会うってどうでしょう?
調教をみてしまったりとか
あと、母親は拓巳様が学生時代にマンションに通っていた家政婦とかどうでしょう
当時は二十歳過ぎの若妻で今はアラフォーの計算になりますね
やっぱり途中送信でしたか
シチュは申し分無いです
母親は家政婦時代からガッツリ調教されていて従順だと嬉しいかな
あと娘ちゃんの調教はどこまでにしようかな?
>>71
そうですね
当時からもう雌豚奴隷になちゃってて、上の子を預けてパートで破格の待遇で家政婦している先で肉便器のお勤めにも励んでいて
孕んじゃったまま、拓巳様も卒業して引っ越して会えなくなっていて……
娘ちゃんは相性良すぎるってとこをやりたいので、パパと知らず処女を捧げちゃうとこからやりたいですね
カップのご希望ありますか?
あと近所にフランスのクォーターのマダムがいて、とっても綺麗なので、夕梨花もクォーターでハーフみたいに綺麗って感じはどうですか? いつも従順なシチュですいません
それだったらケーキ屋の店主とも主従関係でそれを見られて娘ちゃんも調教するみたいな感じはどうかな?
母親の見た目はそれで大丈夫ですよ
花帆はGカップで夕梨花はIカップくらいかな?
>>73
いえ、従順しかできないので大丈夫です♪
それならケーキ屋も高層階にして、ケーキ屋の閉店後に調教されてるのを忘れ物取りに帰ったら見てしまってとかにしましょうか
ケーキ屋の店長は23歳くらいにしますか? それも良いですね
むしろそっちの方が良いから、それでいきましょうか♪
店長の年齢はそれくらいで、あとは他に何かありますか?
書き出しはどうしますか?
>>75
あとは適当に書き出していくので、変更してほしい点などがあったら言ってくださいね
流れとしては
ケーキ屋店長調教
娘ちゃん目撃調教
すっかり奴隷になったあと母親と再会
実は娘を産んでました報告
それは花帆ちゃんだと判明
って感じですかね♪
では少しお待ちください (パティシエを目指す花帆はタワーマンションの高層階にある人気ケーキ店で、アルバイトなに励んでいる。時折閉店間際などに店にやってくるオーナーになぜか惹かれ、密かな恋心を抱いている)
携帯忘れちゃったぁ〜あった、あった
店長〜?あれ、休憩室かなぁ
(忘れ物の携帯を取り店長の姿がなく、奥の休憩室へ向かうと少し開いたドアの隙間から不審な声がして、隙間から覗くとオーナーの姿があり、膝まづく店長が見える)
んごおっ、ンジュジュっ、じゅぷぷっズズッ
拓巳さまぁ……んほぉっ、ジュポポ!
(店長が全裸に生クリーム化粧をして、スイーツの様な姿でオーナーの股間にかじりついているのが見え、硬直する花帆)
(店長……いつもと全然違う。オーナーのおちんちんをあんなに美味しそうに……どうなってるの?)
ゆりかの漢字変えますね
店長は栞奈(かんな)ちゃんにします
(若くして自分の店を持っている店長はオーナーとは主従関係で格安家賃と引き換えに身体を差し出してたまに性欲処理をさせている)
お店は順調みたいだな
しかも、真面目なバイトの子もいて人気も上々でなによりだ
(生クリームまみれの店長に極上極太チンポをしゃぶらせながら帳簿を見ている)
(ドアの方に人の気配を感じているが気づかないフリをして性欲処理を続けている)
>>79
名前変更了解です
急なメンバー増員ありがとうございます 栞奈・……んごごおっ、はひっおかげさまで順調ですっ、ベロベロっ、ジュジュゥゥ
ジュポ、ジュポポ……うえっ、うぐぐっ
(鼻息を荒くしながらも返事をして、今度は玉袋に夢中で吸い付きベロンベロン舌で転がし、また極上極太おちんぽに吸い付くと喉奥までおしこみながらご奉仕して、苦しそうに呻く)
(生クリーム化粧したHカップの爆乳もとぷんとぷん揺れる)
(花帆・せ、性処理……?オーナーのなんて大きいんだろう…もしかしてあの大きいのでセックスしちゃうのかな……?)
(店長の栞奈のお尻からはおまんこにも生クリームがたっぷり塗られているが、溢れ出す愛液で少し溶けている)
(肉棒や玉袋をご奉仕されてチンポはギンギンに硬く逞しく直下立つ)
さて栞奈ちゃんそろそろおマンコしちゃおうか?
生クリームよりも濃厚な物を注ぎ込んであげるからね
(チンポを口内からズルリと引き出しテーブルに手をつかせてお尻を突き出させ亀頭を割れ目に押し付けズブリと挿入する)
栞奈・くっ、くださいぃ!……んひいいい!
拓巳さまっ、拓巳さまっ、あおおあお!
(オーナーの一言に嬉しそうに急いでお尻を向けると、乞うように大きなお尻を突き出す栞奈)
(挿入するやいなや快感にびくびく震えて、オーナーをしめつけ獣のようなよがり声を出す)
(花帆・……す、すごい声…気持ち良さそう。あんな大きいのがめり込んでいって……。気持ちいいのかなあ。いいなぁ、いいなぁオーナーと……)
(思わずへたり込みながらも慕っているオーナーが店長を抱く姿に嫉妬心が込み上げてくる)
花帆・……私も参加していいですか?
(ついに制服を脱ぎ捨てて、下着姿になり二人の前に出ていってしまう)
(オーナーは花帆にどことなく見覚えのある感覚を感じる)
栞奈ちゃんのおマンコは若々しくて締め付けが凄いよ♪
チンポが喜んでるぞ
(バチンバチンとチンポをピストンしていくとおっぱいはブルンブルン揺れて生クリームがそこら中に飛び散る)
(チンポは次第にビクンビクンと跳ね上がり直ぐに絶頂を迎え子宮に大量に濃厚ザーメンを流し込んでいく)
(ご奉仕セックスを楽しんでいると下着姿の女の子が現れ加わりたいと申し出てくるとケーキ屋のバイトの子で何処と無く他人には思えない雰囲気を持っている感じがする)
さっきから覗いてたんだね
栞奈・んおおぉおおっ!拓巳さまぁぁあ!
子宮もよろこんでまずうう〜ひいい!
んひひいい!いくっいくいくぅぅ!
ひゃあああああうううーー!
(心底気持ち良さそうな顔で全身と爆乳を弾ませながら拓巳様を受け止め、ビクビクと大きく痙攣しながら絶頂する店長)
(種付けを受けて幸せそうにいつまでも痙攣して、極上遺伝子は奥まで吸い上げられていく)
花帆・はい……バイトの花帆といいます
びっくりしました…
私オーナーのことがずっと好きでした
私じゃだめですか?
(上下お揃いのピンク色のブラジャーを外すと栞奈以上に若々しく弾むGカップ爆乳が飛び出す。紐パンもほどくと、まだうっすらとしか毛の生えてない部分があらわになる)
(花帆の全裸アピールを見た瞬間先程までセックスを楽しんでいた栞奈のマンコからチンポを無慈悲に引き抜くと花帆の方に歩いていく)
花帆ちゃん、嬉しい申し出だね
ホントに良いのかな?
(手を伸ばし瑞々しく張りと弾力に満ちた爆乳Gカップを下から持ち上げるように揉みながら再度確認を取る)
花帆・……うん、、はい、オーナー……
花帆にもして……ああっ、くすぐったい
(憧れの手に爆乳を揉まれ震えながら、何度も頬を桃色に染めながら頷いて、オーナーに頬を寄せる)
(若い割れ目からはトロンと透明の粘液が溢れ内腿を滑らせている)
それじゃあ、遠慮なくさせてもらうよ
それにしても、花帆ちゃんはおっぱい大きいね♪
(指が食い込むくらい掴んだと思ったら撫でるように表面を触り弾力や肌触りを確かめるように楽しむと先程まで一戦したとは思えないくらいチンポは直下立つ)
花帆ちゃんは経験はあるのかな?
(直下立ったチンポを花帆の臍に押し当てグリグリと擦り付ける)
花帆・あ、はい、、母譲りかな……
ああっ、あううっ、なんか気持ちいいっ
(指が触れるだけでゾクゾクとしたものが込み上げ気持ちよさに震える)
(肌は吸い付くようにきめ細かくなめらかで)
花帆・け、経験は……まだなんです
こんな大きいの、、本当に入るのかなぁ
きゃっ、あああっ、かたいっオーナー
こんなに硬いんですね、、男の人って……
(硬い先端で臍をつつかれ、その硬さや逞しさに驚いて、拓巳様にしがみつく)
……でも、でも大丈夫です
店長みたいにしてくださいっ、拓巳様……
そうだよ、これが男のチンポだよ
でも、俺のは特別太くて硬くて暑いんだよね♪
(裸同士で抱きつきながらイチャイチャと身体を愛撫していくと柔らかそうな唇を貪るようにキスをすると花帆からのおねだりをされる)
花帆ちゃん、俺が初めての人になってあげるね
おいで♪
(ソファーに座り花帆を跨がらせてビチョビチョの割れ目に亀頭を押し付けてグチュグチュと擦り付ける)
それじゃあ、いくよ♪
(腰を掴み亀頭をズブリと挿入すると暫く小刻みに動かし解れた頃にブチブチと処女膜を貫通していく)
花帆・…はぁ、これがおちんちんなんですね
はぁはぁ……うん、すごく太い
ああ、なんかお腹がきゅんきゅんする…
わかんないけど欲しい…拓巳様欲しい
(下腹部をおさえながら訴え、唇を座れるとまた呼吸を荒くしながら、吸い返す)
花帆・うん、拓巳様がいい…これ、欲しいっ
ああっ、やんっ、きもちいっ
(拓巳様の膝に股がると極上極太おちんぽをすり付けられ、起き上がったクリにも辺りびくんとなる)
(とろんだ液で溢れたそこはクチュクチュと鳴る)
花帆・ああんっ!拓巳さまあ!あああっ、
イタッ…あ、でもああっ…ひやあああ!
でもきもちいっきもちいっ拓巳さまぁぁ…
(幼い割れ目を逞しすぎるものが何度も何度も突き上げ次第に深く飲み込んでいく)
(痛さもあるけど、それを上回る快感に大人びた声を出しながら自分からも腰を落とし、ひもつになっていく)
(すっかり奥までおさまると、まるで専用に作られた入れ物のようなフィット感で、ふるふると波打つ膣肉もダイレクトに伝わり、極上の、快楽が二人を包む)
ああ、ああっ、スゴイ……拓巳様がはいってる
はいってるぅぅ、あああん!うれしぃ
(いつも何匹の雌を性欲処理に使っているが花帆とは相性は抜群でチンポとマンコのフィット感は良く知らずに夢中で突き上げている)
花帆ちゃんのおマンコ凄く気持ちいいよ♪
処女だったからキツキツだけど嫌な気持ちは全然しないね
俺と相性良さそうだから、これからたくさんしちゃおうね♪
(身体が浮き上がるくらいズブズブとピストンしていき子宮口を殴り付けるように亀頭をぶつけて目の前で激しく揺れる爆乳を眺める)
花帆ちゃん、子宮にザーメンいっぱい欲しい?
栞奈ちゃんみたいにたっぷり中出ししたいな♪
花帆・私もキモチイイっ!スゴくいいっ…
ひやひいい!あああっ、あああああ!
こんなにキモチイイんですねっ、ひやああ!
(激しい突き上げにぷるんぷるんとボールのように若い爆乳を弾ませながら、激しい快感にすっかり惚け顔になり、呂律もまわらなくなっていく)
花帆・はひぃ、わらしも欲しいー欲しいです
店長みたいにください拓巳様のザーメンっ
ほしいっほしいっ!ああ、なにっ、なにぃぃ
……ひやああああいいい!
(ザーメンを乞いながらも初めての快感に一足早く初めての絶頂してしまい、ビクビクと震えて極太おちんぽを絞り上げる)
(中出しの許可が出るとお尻を掴み絶頂した身体に追い討ちをかけるように突き上げピストンしていき子宮口に亀頭を押し付けザーメンを思い切り流し込んでいく)
ふぅ、まさか栞奈ちゃんに続いて花帆ちゃんにも中出し出来るなんて思わなかったよ♪
でも、花帆ちゃんと身体の相性が抜群なのは驚いたな♪
(チンポをマンコに突き刺したままおっぱい揉んでイチャイチャと会話をする)
そういえば、お母さんもおっぱい大きいって言ってたよね?
折角だからお母さんも呼んで楽しもうよ♪
(娘の子宮とも知らずに大量の実父の精液が流し込まれていき、娘の膣肉は極上のフィット感で、実父の肉棒を扱きあげ、精液をこそぎとってしまう)
花帆・相性がいいからこんなにキモチイイんですね……よかった…相性よくて♪
(吸い付くように求め合う性器同士がいつまでも二人を快楽で包み、余韻に溶けながらイチャつく)
(そこへ帰りが遅いのを心配した母の有理花が店を訪ねてくる)
有理花・ごめんくださ〜い!
どなたかいませんか?花帆の母です〜!
……失礼します〜…えっ、きやあああ〜
(呼びかけながらドアを開けると、衝撃の光景に腰をぬかしてしまう)
有理花・た、た、拓巳様…ですよね?
か、、花帆と?なんで?なんでぇ!?
(大混乱する母親を花帆はキョトンと見つめつつも拓巳様と一ミリも離れず腰を揺らしていちゃついている)
(しばらくイチャイチャとしていると別の女の声が聞こえてくると見覚えのある女がパニックになってたっていると)
(昔家政婦をしていた有理花であることを思いだし良く見たら似た容姿の花帆を見比べて全てを察する)
有理花久々だな♪
まさか、元肉便器に再開するなんて思わなかったよ
それで、花帆ちゃんはもしかして…?
花帆・もと肉便器?え、、ママもなのぉ?
拓巳様ステキだもんねぇ♪
私もずっと好きだったの♪
有理花・そ、そそそそ、そうです
私の娘です……花帆は…でも、、あの
でも、あの……実は拓巳様の娘でもあるんです
あのとき四年間拓巳様のザーメン浴び続けて、私妊娠したんですよ
それで、しばらくは元夫の子として育てていたんですけど、一昨年離婚してこの子だけ引き取ったんですよ……
花帆・……えっ、ええ!?どゆこと?
ずっと言ってたパパって、、拓巳様なの?
(実父を強く咥えこんだままで知らされた事実に呆然とする。幼い頃から、ママから本当はあなたにはもっともっと素敵なパパがいると言われ育ってきた。会いたくてたまらなかった人)
(その瞬間なぜかよりいっそう膣肉は波打ち実父である拓巳様の肉棒をしめつける)
花帆・はぁはぁ…どうしよう拓巳様パパだって
どうします?拓巳様…拓巳様
(言葉とは裏腹に激しく腰を振り乱し始める花帆。)
わがままを言ってしまってごめんなさい
起きて待っててくれてありがとう
この感じが久しぶりでドキドキしましたw
やっぱりコテは、これじゃないと…w
嫌なら元に戻すけど
旦那は、いつもの様にスマホしてるのかな?
お風呂から出た後の、カクテルは美味しい?
こっちのほうが絶対にいいw
さっきのは適当につけたのだったし、やっぱりこの名前で呼ばれたいw
旦那さんは今もテレビに夢中ですw
カクテルは美味しいですよ
すぐほろ酔いになっちゃいそうw
浩ちゃんはまだ飲んでるの?
どんな味のカクテルを飲んでるの?
もう、飲んでないよ
飲んでたら、起きてられなかったからねw
久しぶりに、鈴菜の下着を聞いちゃおうかな?
相変わらずのスケベな♂だよ
一週間じゃかわらないか!?w
今はカルピスサワー飲んでましたw
せっかくのお酒タイムの邪魔してごめんね
その言葉も懐かしいw
白のフリルのパンツだよ
上はつけてないのw
逆に変わっちゃってたら寂しかったかも
今日は、夕飯を食べてから飲み始めたから…
量的には、いつもの半分だったんだけどねw
フリル付きの白なんだね
最近は、肌寒くなってきたけど…ノーブラで寒くない?
私的には、ノーブラのが嬉しいけどね
最近は、エッチしたの?
トリ、変えましたか?
今日のごはんはなんでしたか?
そうなんですね
飲み足りないですよね...
寒くないですよ
その代わりに毛布を出してくるまって寝てますw
最近は...してないですよ
なんとなく気分になれなくて
酉、一文字間違えてたw
今日は、1日 魚ばかりだったw
昼は、マグロの刺身で・・夜は、秋刀魚!
飲み足りないくて丁度良かったよ
鈴菜に、また逢えたからね
毛布の肌触りが心地いいよね
うちも、毛布に包まりながらだよ
ww
私は生ものは苦手なのですが焼いたのは好きです
秋刀魚は美味しいですよねw
大根おろしを添えて食べたい
そう言ってくれてありがとう
心地いいんですよw
心地良くて、朝寝坊しちゃいます
鈴菜は、生ものが苦手だったんだねw
鈴菜が体調を崩したのも…私が原因だったのかなぁ?
私の、生ものを咥え過ぎたのかな?
ごめんねw
体調の原因はただの疲れだと私は思ってますw
元々、胃も弱くてすぐ痛くなっちゃうの
浩ちゃんは関係ないですよ
でもあの時はすっごく寂しかったんです
たぶん好きになり過ぎちゃってたんだと思います
咥えるのは好きだから大丈夫w
謝らないでね
また、鈴菜の体調が戻ったら身体に白い栄養剤を撃ち込みたいなw
鈴菜、ごめんねw
そろそろ眠気に負けかけてきてる
次のレスで落ちるね
気が向いたら、伝言を残して貰えたら嬉しいな
チュッ!
たくさん欲しいですw
わかりました
閉めておくので落ちてくださいね
浩ちゃんも伝言してね
ちゅっ
最後に聞いてもいい?
まだ私のこと好きですか?
今でも、鈴菜が大・大・大好きだよ!!
スレカノに戻って欲しいし…
いつでも、一緒に居たいと思ってるけど
また、鈴菜を苦しめるようで怖いのも有るw
今夜は、これで落ちるね
おやすみなさい
私も浩ちゃんのこと大大大すきw
またそばに居たいです
自分勝手だなって自分に呆れちゃいます
今夜は私のわがままに付き合ってくれてありがとう
久しぶりにちゃんと寝れそうですw
おやすみなさい
落ちます
以下空室です
さて、どうするか
今はどんな状況か報告できるかな?
今はお家でリビングにいます。
白のフリル袖のVネックと濃いグレーのタイトスカートにストッキングです。
夕方にはお買い物に行くつもりだったので。
夕方の買い物には行きなさい
その時に着けていくローターを出してきて
電池切れていないか試してみないとね
はい。
ローター出しました。
電池も大丈夫そうです。
なんか、もう、すごい恥ずかしい…。
それだ、その都度言葉や態度で感情をお相手に伝えるんだ
大丈夫そうというのが駄目だな
スイッチ入れてVネックの胸の上から少し当ててどんな感じか伝えなさい
これくらいなら、してるんですけど、もっともっとってことですよね。がんばります。
っ……はい。
スイッチ入れて当てると、服とブラ越しなので少し弱いですけど、ちゃんと振動伝わってます。
気持ちよさはどちらかというと、ローターより、こうやって命令に従ってることにぞくぞくしちゃうかんじです。
激しい性行為なら何時でも誰でも出来るんだよ
誰かに言われるまましている自分
自分の言うことを恥じらいながら受入れてるお前
それが心の底から快感になって体が反応するんだよ
買い物出かけるまで少し弄ろうか
スカートめくり上げてショーツ見せてごらん
はい、分かりました。
がんばります。
や、っ……
捲りました。恥ずかしいです。
黒にピンクの刺繍つきの下着です。
脚、閉じたくなっちゃいます…。顔も体も熱くて。
そうだよ、一花の欲求を満たすためだからな
ストッキングは膝まで下ろそう
宅配便とか急に着たら慌てるようにな
脚は開いてそのいやらしいショーツを
誰に見せたくて履いたか言ってごらん
そうですよね。ありがとうございますっ。
ん、下ろしました…。
脚、動きが制限されて、より恥ずかしいです。
貴朗、さんに…見られたいです。
一花の恥ずかしい、姿も…下着も。見て、ください。
ごめんなさいっ。
ちょっと電話きちゃったからかけ直します!
よく言えたね
リアでもお相手に言ってあげな
ローター、スイッチ入れてショーツにあてるとこを見せつけるようにして
それが出来たらVネックを脱いでもいいよ
なんでも言うこと聞く一花だから俺も興奮して来たよ
>>129
かけ直すのは電話だろ
しばらく待ってるぞ かけ直し終わりました。バイト先で。
今日、入れないかって話で、今から準備しないとになっちゃって。
貴朗さんにいじめてほしかったのに…ごめんなさいっ。
よかったら、また連絡していいですか?
本当に本当にごめんなさい。
>>132
わかったわかった
お詫びは今度してもらうよ
連絡は「ログ流し」の伝言板にしなさい
時間を合わせられるかわからないから
次はいつ頃がいいかも書いておきなさい
確認したら閉めておくぞ
一花、しばらくの間よろしくな ぎゅっと恋人つなぎをしながら移動してきました
ただいまぁ
逢いたかったですw
少しだけリフレッシュ出来ました
残りは浩ちゃんと一緒に...w
鈴菜、お帰りなさい・・チュッ!
美味しい物を食べて、友達と楽しい話しをしてきたかな!?
今日は、心地良い風が吹いてるね
今日は、どんな服装でお出かけしてきたのかな?どんな下着かな??
ちゅっ
ピザ食べ放題のパスタ屋さんに行ってきました
少し食べ過ぎちゃったかもw
楽しいお話しも出来ましたよ
こっちは日差しがあって少し暑いですw
黄色のひざ丈ぐらいのスカートにストライプのつるつるした素材のカットソーに上着を羽織ってました
下着は白のひもパンツにしました
ここ最近は、しっかりたべれなかったんじゃないの!?
今日は、楽しく美味しく食べれて良かったぁ
チュッ!
おやおや、友達に会いに行ったのに…白Tで行ったんだねw
何かを期待してたのかな?…冗談w
ちょっとづつでも、鈴菜が心身ともに元気になっていって貰いたいな
チューーーーーーーーッ!
好きだよ!
体調は良くなったので普通には食べてましたw
ただ夜、眠れなくて何度も目が覚めたりしてました
ちゅっ
なんとなく履きたくなってw
浩ちゃんにも見てもらいたいし解いてもらいたいなぁってww
また浩ちゃんに逢えたから元気出てきたよw
私が悪いのにねw
ちゅーーーーーーーーっ
私も好き
体調が、戻ってないところに…
しっかり睡眠が取れてなかったんだw
今までの、暑さも原因なのかもね
えっw…白Tの横の紐解いちゃって良いの!?
想像しただけでも、ムラムラ・ムクムクしてきちゃうよw
勃っちゃったwww
そうだと思います
涼しくなってきたし精神的にも落ち着いてきたからぐっすり眠れるようになると思うw
私も久しぶりにうずうずしてるのw
解く前に...ぎゅーって抱きしめてくれませんか?
鈴菜、愛してるよ!
ギューーーーーーーーッ!…チュッ!
離さないって言ってたのに、、ごめんねw
逢いたかったよ
戻ってきてくれて、ありがとう!
撫で撫で・チュッ!
私も愛してますよ
ぎゅーーーーーーーーっ...ちゅーっ
私が完全に悪いので謝らないでw
私も離れないって言ったのに傷つけてごめんなさい
逢いたかったぁ...
こちらこそまた受け入れてくれてありがとう
久しぶりの撫で撫でだぁw
ちゅっ
鈴菜、改めていうね!
私の彼女になって下さい
鈴菜が居ない日常が…考えられなくてw
この体も離したくないんだ!
チュッ!
強く抱きしめならも…ブラのホックに手を回し
外しちゃうよ
久しぶりの、鈴菜のオッパイ!
優しく揉み回しながら、鈴菜の口の中に舌を差し込んで…レロレロ・チュッ!
はい、至らない所が多い私ですがよろしくお願いしますw
私も寂しくて同じ車を見かけるたびに泣きそうになってました
離さなくていいですよ
ずーっとこのままがいいw
久しぶりだからすごくドキドキしてますw
優しくしてね
私は久しぶりに1号くんをズボンの上から撫でながら口の中に差し込まれた舌に自分の舌を絡めて...レロレロ...ちゅ...
今度、youtubeで「レモン」って曲を聴いてみてね。この1週間の2人にピッタリの曲だからw
鈴菜の、背中に回した両手を…服の中に忍ばせながら、ゆっくりと服を脱がせていくね
ブラのホックが外れて・・
ブラからはみ出たオッパイに、顔を近づけながら、唇を乳首にそっと当ててみるね
柔らかい!
わかりましたw
今度、聞いてみますね
あっ...
もっとちゃんと触ってw
下も...ずーっとうずうずしてるの...
浩ちゃんのも直接触りたいから服をぬがすね
一旦、オッパイから唇を離して…
1号が出やすいようにするねw
勃起してるから、パンツに引っかからないように脱がせてねw
鈴菜の好きなようにして良いよ!
ズボンを下に下ろしてからパンツの上から先端にちゅっとして撫でます
すごいおっきくなってますねw
引っかからないようにパンツを脱がします
裏筋を撫でながら先端にちゅーっとして舌をだしてペロペロ舐めます
美味しそうに、舌先でペロペロしてる顔を見ながら…撫で撫でして、耳の横から髪の毛を掻き上げるように、指先で愛撫してみるね
スカートを捲り上げて、M字になってアワビを見せつける態勢になってみて、、、
鈴菜の愛が、舌先から感じられるよ
気持ちイイw!!!
浩ちゃんのをゆっくり動かしながらペロペロしつつ、スカートを捲りあげて足をM字に開きます
見えるかな?
今、リアで触ってみたらヌルヌルしてたw
もっとたくさん感じてほしいなぁw
鈴菜の頭を持ち上げながら…
今度は、逆になるように目で合図をしながら、名残惜しそうに、チンチンから唇を離さす鈴菜の顔が可愛くて…唇に、、、チュッ!!
鈴菜! スカートを捲り上げて脚を開いててね
膝上から唇で、ねっとりと愛撫しながら・・・
鈴菜、私を興奮させる匂いするよ
もっと舐めたかった...w
ちゅっ
スカートを捲りあげて脚を開いてます...
くすぐったいですw
でももじもじしちゃう...
匂いは恥ずかしいからあんまり嗅がないでw
興奮してくれて嬉しい
鈴菜の脚に手を当てながら…口で、白Tの紐を外すよ!
まずは…
右の紐を咥えて、引っ張るねw
左の紐を咥えて…パンティーが…落ちたw
もう、こんなにヌルヌルになっちゃったんだ
ペロペロ、レロレロ!
クリを舐めるからね
あー、落ちちゃったねw
恥ずかしいけど口で外すのを見ててドキドキしちゃったw
うんw早く触ってほしくてこんなになっちゃった...
あっ...ああっ...気持ちいい...
もっとして...
リアでもクリを撫でてますw
浩ちゃんも触ってる?
良いところで…夕飯に呼ばれちゃったw
触りたいけど…さわれないwww
早く食べて、自室に戻るね
ごめんね
本当にいいところでw
大丈夫ですよ
ゆっくり食べてきてね
ちゃんと触らずにいい子にして待ってますw
鈴菜、待たせて…ごめんなさいw
自室に戻って来たよ
すも、夕飯の用意で忙しいんじゃないな?
お帰りなさい
早かったですねw
忙しいけど...うずうずして我慢できないのw
だから...浩ちゃんのを入れてほしい
台所に立ってる、鈴菜の後ろからスカートを捲り上げて…
ちょっと、乾き始めたアワビに唾液で湿らせてから、、、鈴菜、イクよ!
先端を、割れ目に当てがいながら…
ヌゥーーーーーーーーッ!!
あっ...んっ...
少し舐められるだけで気持ちいい
来て、浩ちゃん...
あああっ...
久しぶりに一つになれましたねw
もうすごいヌルヌルしててやばいのw
鈴菜に、差し込んだチンチンを一回抜いて…
片脚を持ちながら、正面から入れ直すよ!
鈴菜の、エッチモードになった顔を見ながら感じたいからね!!
私に抱きつきながら、感じてるスケベな声を聞かせてね!
腰を振りつつも、うなじに舌をはわせて…
レロレロ・チュッチュッ!
あっ...
私も顔を見ながらがいいw
でも恥ずかしいから目を合わせられないw
浩ちゃんの首に腕を回してぎゅっと抱きつきます
んっ...あんっ...あっ...
擦れて気持ちいい
うなじも気持ちいいです
クリも触って...w
鈴菜、恥ずかしがらずに…お互いに目を合わせながら感じようね!
鈴菜から舌を差し込んで、レロレロして!
この状態でクリは触らずらいから…
竿がクリに当たるように動かすね
溢れ出る汁が、竿に巻きついてくるよw
一週間溜めた精液で、膣内を満たせてあげるからね!!
はい、浩ちゃんの目を見つめながら...
キスして舌を入れていきます
ちゅっ...ちゅぱ......レロレロ...ちゅ...
ああっ...もういきそう...
気持ちいいよ
くちゅくちゅ聞こえるw
全部、中にだしてね
鈴菜の、唾液も下の汁も…粘りが凄いよ
我慢汁のように、糸を引いてるw
竿に当たるクリの感じは分かりづらいけどw
マンコの、入り口から中の柔らかさは充分に伝わってくるよ
鈴菜、気持ちイイ!
最高にエロい体だよ!レロレロ、レロレロ
鈴菜の体こら、離れられない!
恥ずかしいから言わないでw
浩ちゃんのが私の中で気持ちよさそうにしてくれてるのも伝わってきますよ
私も気持ちいい
離れないで...ずっと一緒がいい
だから...一緒にいきましょうね
そろそろ時間が...w
鈴菜、もうヤバイw
抱きかかえたまま、駅弁の態勢でイクよ!!
鈴菜の、アナルに中指を差し込んで射精するこらね!
鈴菜・鈴菜………
イクよ!
うん...一緒に...
あっ...んんっ...
そんな汚いところ触っちゃだめですw
浩ちゃん...もう...
ああっ...いく...
アナルに指を入れてから、膣内の締め付けが…
いつも以上に凄い!!
濃い精液を流し込むから、、受け止めてねw
出すよ!出るぅw
全部、受け止めます
たくさん出してくれましたか?w
そろそろ時間ですね...
濃いが多量に…鈴菜の体の中に流し込んじゃったw
鈴菜と一つになれて気持ち良かったよ
ありがとう…チュッ!
旦那の、目の前でいかせてあげたかったw
先に落ちてね
たくさん出してくれて良かったw
私は一つになれて嬉しいです
こちらこそありがとう...ちゅっ...
相変わらず意地悪ですねw
もうちょっと大丈夫です
浩ちゃん、大好きだよ
リアで、テッシュが尿道の回りに貼り付くくらい濃いのが沢山でたよ
鈴菜のマンコから、精液が流れ出るところを見てみたいなw
鈴菜、凄く気持ち良かった
大好きだよ!チュッ!
良かったですw
それはいつか...ねw
私は1号くんが見たいですw
実はまたこんな日が来るとは思ってなかったw
いつかきっと………◯◯たいね!
もう二度と逢えないと思ってた?
私は、こんなに早くとは思って無かったけど…
また逢える確信はあったよ
付き合うまえ、コテは違っても何度も逢ってたからね
チュッ!
そうですねw
2度と逢えないとは思ってなかったけど嫌われちゃったかなとは思ってましたw
この1週間はあんまりここにも来てなかったし...
何度もですか?w
1度しか覚えてないなぁ
てかそれ本当に私ですか?w
何回かしか来てなかったけど...
ちゅっ
次で落ちますね
何度もってのは…盛りすぎだったけどw
鈴菜に、嫌われて無かったら…逢えるとは思ってたよ
鈴菜の、最後に言ってくれた「今でも好きだよ」を信じていたかったけらねw
今夜も、ゆっくり寝れますように
ち!
ww
嫌いにならないでいてくれて気持ちが変わらないでいてくれてありがとう
ちゅっ
今日は長い時間一緒に居てくれてありがとう
明日からお仕事頑張ってね
あと台風にも気をつけて!
おやすみなさい
だぁーい好き...ちゅっ
落ちます
鈴菜も、明日からの仕事頑張ろうね!
あと、ゆっくりと寝れるように おでこに…
チュッ!
また、伝言板に入れておくからね
鈴菜に逢えて…本当に良かった!
おやすみ、チュッ!
これで、部屋閉めをします
【以下 空室】
いえいえ、全然大丈夫ですよ
こちらも寝落ちしてしまってすいませんでした
店長はお気に召してくれてたみたいですね
はい、なぜかドキドキしてしまいました♪
それで、ホステスハーレムシチュも膨らんでしまって、夜景の見えるゴージャスなバーで、ゴージャスでエロエロななキャバドレス来て、接待しちゃいたいですね♪
爆乳でシャッフルしたカクテルとかどうですか?
それは良かったです
伝言であったホステスハーレムシチュは楽しそうでやってみたくなりましたね
表向きは高級キャバクラだがオーナーのこちらは毎回好きなホステスを指名してVIPルームで変態接待されたいな
それなら名店のナンバーワンクラスのイチオシメンバー集めておきますね♪
オーナー専用のベッドルームとバスルーム付きVIPルームで楽しんで欲しいですね♪
それは楽しみになってきましたね
爆乳揃いのエロエロキャバドレス楽しそうだな♪
すぐにやりたいくらいですね♪
もう、エロ知恵だけは働いちゃって(笑)
キャバドレスを検索してたんですけど、エロ可愛くて来たいのが沢山あって、ドキドキしちゃいます♪
変態仕様で駆けつけますね♪
それと、リオのカーニバルって知ってます?
「リオのカーニバル 乳首」で検索したらゴージャスな衣装なのに全部丸見えのエキゾチック美女達が出てくるんですよ
あの衣装もドキドキしちゃいます
しかも陽気に踊ると揺れちゃうし…
そういうのもお好きそうだったら、そのうちしてみたいですね♪
伝言見てから気になりまくりですね
やっぱりキャバドレスは魅力的に見せることに特化してるのに変態仕様にしたらもっとやばくなりますね
検索しました
あれくらい堂々としてたら、清々しいですね
ですが、あまり好みではないです
申し訳ないです
ブラジルはあんまりお好みではないんですね
わかりました〜
全然いいですよ〜
そうやってはっきりしてるところが素敵です
キャバドレスにヒールに、ゴージャスネイルで甘い香水の匂いさせながら接待するの楽しみです♪
二夜連続とかに分かれるかもしれないですけど、明日はそれにしましょうかね♪
やっぱり楽しみたい物ですから、好みでなかったら若葉さんにも迷惑かなと思います
キャバクラはそんな感じが良いですね
二夜連続でも大丈夫ですよ
明日はそれでやりましょうか
キャラはどんな感じか浮かびますか?
18歳くらいの海が好きそうなギャルタイプ
20歳の大学生の真面目そうなアルバイト
28歳くらいのシングルマザー
全員爆乳で芸能人でもいいくらいの美貌とかどうですか?
大学生はこれまでに出てきてないので、何人か入れれたらいいと思ってますね
素晴らしいです♪
それじゃあ、明日はその3人を指名しちゃおうかな♪
そういえば、大学生はいませんでしたね
今度ハーレムに加えていきましょうか
お気に召してよかったです♪
では、キャラと洋服を詰めときますね
それで、キャバクラのママはどうしますか?
例えば、拓巳様のお姉さんだったり妹だったり、従姉だったりは興奮しますか?
親類だから任されてるかと思いきや肉便器奴隷だから任されてるとかもエロいですよね
お好みでなければ普通の美女奴隷にします
もとアイドルとかもいいかもですね♪
ありがとうございます
お任せしますね
今思い付いたのは異母兄妹ですかね
こちらは正妻の息子でそちらは妾の娘で既に肉便器として身体に叩き込まれてる感じかな?
アイドルならライブ配信系が良いかな?
では、腹違いの妹に任せていて従順な肉便器でもあって、キャバクラも拓巳様仕様に好きにしてる感じにしましょうかね
そういうアイドルがアルバイトしてるのもいいかもしれませんね
配信系のアイドルっているんですね
見ておきますね♪
じゃあ、明日はゴージャスな夜を過ごして貰えるよう早めに……と言っても22時にはなりますけど、来ますね♪
打ち合わせ出来て楽しかったです♪
明日がかなり楽しみになりました
打ち合わせ出来て良かったです
それじゃあ、明日は22時前後に待ち合わせ場所に来ますね
一足先に落ちます
おやすみなさい
本当に楽しみです♪
もっと早めに行けそうなときはまた伝言しますね♪
おやすみなさい♪
私も落ちます
(以下空室)
>>202
来ました
早めに来たかったんですけど、あんまり早く来れませんでした…すみません >>203
いえいえ、忙しいみたいです
この時間に来てくれただけで感謝してます >>204
いえ、会えて嬉しいです♪
ドレスの描写が上手く出来るか不安ですけど、書き出してみましょうか? それじゃあお言葉に甘えて書き出しよろしくお願いします
(高層階で最も眺望のいい一角あるオーナーの最もお気に入りのテナントである高級クラブは腹違いの妹雪乃が経営を任されている)
(拓巳様好みのお酒とホステスを揃え、最も景色のいい一角に拓巳様専用のVIPルームが設けられ、バスルームとベッドルームも完備されてある)
(今日は拓巳様からの予約が入っており、お気に入りの3名が事前に指名を受け、はりきってスタンバイしている)
雪乃・みんなそろそろオーナーがおいでるわよ
準備はいいわね〜
【簡単な書き出しになってすみません】
【タワーマンションなので、やっぱり高級クラブにしてみました】
(腹違いの異母兄妹の雪乃にキャスト採用や経営を全て任せている代わりに専用VIPルームと特別な高級酒を取り揃えさせて気が向いた時に好きなキャストを指名して遊んでいる)
(黒服が出迎え扉が開くと雪乃が構えている)
雪乃、VIPルームとキャストの準備は出来てるか?
早速案内してもらうかな
【書き出しありがとうございます】
【全然大丈夫ですよ】
【よろしくお願いしますね】
雪乃・…お、お兄さまいらっしゃいませ
みんな、拓巳様来店したわよ
(ゴールドのスパンコールがちりばめられたワンショルダーロングドレスに身を包んだ雪乃が出迎える。サイドは上から下までメッシュのラインが走っている)
(15歳から10年間肉便器奴隷として仕えて来た25歳の雪乃は異母兄の手となり足となり理想の店作りに励んでいる)
(兄を見た瞬間思わずひれ伏したくなるが、ママと言う立場の手前堂々と出迎える)
千夏・あっ、拓巳さまぁ、お久しぶりッス♪
会いたかったッスヨ〜♪
沙織・お、お久しぶりです
お会いできて嬉しいです
(海が大好きでこんがり日焼けした18歳の千夏が元気に出迎える。清楚な風貌で生真面目な20歳の女子大生の沙織もやや緊張した様子で出迎える)
(千夏も沙織もスパンコールが沢山施されたビスチェ風のドレスでおっぱい部分はオープンカップぶらのようになっており、千夏は下はタイトスカート、沙織はシフォンスカートになっており、二人ともマイクロミニになっている)
(千夏は日焼けのあとくっきりのHカップ、沙織は白くふわふわとしたIカップを揺らしてお辞儀をする)
理紗子・すみません〜、顧客が来ちゃって
(上顧客からの無理な呼び出しに顔を出してきた理紗子もかけつける)
(ピンクの深Vデコルテのフレアスリーブタイトワンピースの肩をストンと落とすと、オーナー接待仕様のおっぱい丸出しバージョンに早変わりして、Jカップの母乳爆乳があらわになる)
(理紗子はシングルマザーで同じ階の託児所に赤ん坊を預けている)
【腹違い妹の肉便器調教もまたやりたいですね。母親の事情で身寄りのない雪乃が中学生頃から預けられていて、四六時中調教の日々で、そのうち泥棒猫である妾の母親も一緒に調教して、母親はホステスで……とかやりたいな】
【父親をタブらかした怒りで厳しくやられたりとか……楽しそうですね】
(雪乃に案内され他の客達を尻目に専用VIPルームに入っていき千夏と沙織が挨拶してきて遅れて理紗子がVIPルームに入ってきて挨拶をしてくる)
どうやらこれで今回俺が指名したキャストは揃ったようだな
まずはそれぞれ得意な酒を作って貰おうかな
(高級ソファーに座ると3人のキャストに酒を作るよう命令すると雪乃を隣に座らせる)
それで、雪乃今月の店の売上は目標ラインに達しそうなのか?
半分とはいえ血の繋がりは有るんだから、目標は達してるはずだがな?
(ワンショルダードレスの胸元部分から手を滑り込ませるように入れ乳房を鷲掴みする)
(腹違いとはいえ血の繋がりは有るが身体には肉便器奴隷としての性分が刷り込まれていている)
>>213
【似たようなことを考えてました】
【是非やりたいです】
【ただ父親をたぶらかした怒りよりは、弄ぶ感じが良いですね】
【目の前で散々雪乃を調教して奴隷先制させたりもしたいな】 雪乃・……はっ、はううっ…お兄さまっ
え、ええ…みんなのお陰で今月も上々で前年度120%です
最近女子大生の応募が多いんですけど、客受けもいいもので……はぁはぉ
お兄さまお元気そうですね
またゆっくりお会いしたいですわ
(自宅につくやいなや四つん這いで這うことを常とし、兄の極太おちんぽ様にむしゃぶりつく習慣が骨の髄まで染みている雪乃は這いつくばって股間に顔を埋めたいのを必死に堪えるが、目線は股間に落ちてしまう)
(そんなママを尻目に三人はオススメのお酒を作り始める。爆乳にカクテルシェーカーを挟んでヒールの足元で踏ん張りながら怪しく揺らしている)
>>215
【やりたいですね】
【学生時代からやりたいかも】
【自宅でトイレがわりにされてたり】
【わかりました。弄ぶ感じですね】
【そうですね。ずっとキャストの前では隠してたけど、ついに耐えかねてママの威厳ゼロくらいにひれ伏しちゃいたいですね】 そうか、雑種にしては中々じゃないか
それじゃ、売上はしっかり振り込んでおけよ
(服の下は乳房がちぎれんばかりに揉みしだかれ荒々しく愛撫されている)
(雪乃の視線が股間の方に行っていることに気づいているがあえて触れずにしている)
お酒が出来た娘から持ってきてお酌をして貰おうかな
>>217
【調教されてからは人間扱いをされてない感じでいこうかな】
【一応隠してる設定ですね】
【了解しました】 千夏・はぁ〜い、できました♪
(雪乃の反対側にまず千夏が座り、海好きな千夏らしいキレイなブルーハワイのカクテルを注ぎさくらんぼを添える)
雪乃・……ふぅ、じゃ、じゃあお兄さま
私戻らないと……戻らないとね…
(戻らないとと自分に言い聞かせて、脂汗をかきながらも、叩き込まれた肉便器奴隷の血には抗えず、次の瞬間拓巳様の足の間にひれ伏してしまう)
三人・……マ、ママ?
雪乃・…お兄さまっ、お兄さまっ、相変わらず素敵ですねぇ、雪乃はお兄さま大好きです
お兄さまの為だけに頑張ってきたんですよ…
(股間に顔を擦り付けながら言うと、極太おちんぽ様を取り出して吸い付いてしまう)
三人・ママ?!…お、お兄さんですよね?
雪乃・そうよ、私のお兄さまなのぉ!私だけのおちんぽなのお!ンジュジュ!ベロンベロン
お兄さま〜だいすきぃ♪ジュポポジュポポ
(根本を手でしごいて皮の裏までベロを這わせて兄のちんかすを無意識に探す舌)
(慣れしたんだ感触と味と匂いにうっとりしながら貪り続ける)
(千夏が隣に座りカクテルを受け取る)
千夏はブルーハワイが得意なのか
まぁ、見た目にもピッタリのカクテルだな
(一口飲み雪乃が退室しようとするが乳房の愛撫に加え肉便器奴隷の性分が溢れだすと慣れ親しんだ雌豚の姿をキャスト達に晒してしまう)
あぁ、等々本性を晒しちゃったか
君たちはこの姿を見るのは初めてだったかな?
(脚の間でチンポを貪り食い散らかす姿を3人は呆然と見ていると雪乃の頭にブルーハワイを浴びせかける)
沙織と理紗子もお酒出来たなら持ってきなさい
雪乃・ジュプ…ジュポポ…んごぉ!ふごっ…
ベロンベロン…ぶちゅちゅうう
ああぉぁ、お兄さまの赤ちゃんほしぃぃ
(最早何も聞こえないほど兄の味に夢中に夢中で、虚ろな目で鼻の穴を拡げながら、べちゃぶちゃ貪り、玉袋にも吸い付くと極上遺伝子の香りに昂って子種まで欲しそうにする)
雪乃・ひゃっ、じゅルじゅル♪おいしい♪
お兄さまの飲んだお酒おいし〜♪
お兄さま、昔みたいにおしっこくださいぃ♪
(お酒をかけられても間接キッスに昂ってさらに卑しい姿を晒す)
千夏・……まさかっすね…まぁ、これだけ素敵なお兄さんならこうなるんすかねぇ…
沙織・本当にびっくりしちゃった
理紗子・私はなんとなく気づいてたよ
ただことではない空気感っていうの?
(驚きながらも他の二人もお酒をならべていく)
(理紗子はピンクストロベリーの仕上げに母乳を注ぎ入れ、沙織は柑橘系のサワーを並べる)
(腹違いの妹にチンポをしゃぶらせながら千夏の逆側に沙織を後ろに理紗子をそれぞれ配置して侍らせると3人にチンポを貪る雪乃を見せる)
さすがは、理紗子は気づいていたか
他の二人は観察眼が足りないな
雪乃は確かに半分血の繋がった兄妹だけど正体は卑しい血が混じった雑種の使い勝手の良い肉便器奴隷なんだよ
(頭を押さえつけ雪乃の口内にジョロジョロと小便を流し込んでいく)
(おしっこを飲む姿は肉便器その物で調教されてきた純度の違いを見せつける)
沙織はシンプルな柑橘系サワーか
(沙織の谷間にサワーをかけて舌をはぐわせて舐めるように飲む)
理紗子は母乳入りのカクテルか
(一口飲むと母乳が足りないと感じて直接乳首にしゃぶりつきミルクを足していく)
>>223
【お酒の種類は余り詳しくないのでわかりませんでした笑】 千夏・…そうっすよねぇ、腹違いってのはきいてましたぁ
雪乃・んんっ、んん〜っ、んぐんぐっ、
んぐぐっ、んぐ、んおんおお!
(もう体裁もどうでもよくなり、幸せそうに異母兄のおしっこを味わって飲んでいく)
雪乃・んぐっ、はぁはぁ、そうなのぉ
いいでしょお私……ずっとずっと毎日四六時中お兄様といたのよ…羨ましいでしょぉ
お兄さまっ、お兄さまっ全部雪乃のお♪
(尿を吸いきってもまだジュポジュポとおちんぽを離さず奥まで貪る雪乃)
沙織・…スゴイですね……きゃっ、ああん
(サワーをかけられてびくんとなり、拓巳様の舌が爆尿を這うとうっとりして、ピンク色の乳首を立てる)
理紗子・ああんっ、沢山飲んでくださいね
夜は出すぎて張っちゃって大変なの…ああっ
(拓巳様の頭を愛しそうに撫でながら、甘く呻く)
>>225
【私も全然飲めないのでわからなくて、調べてきました(笑)】 雪乃は次はザーメンが欲しいのか?
ホントに卑しい豚だな
(蔑んだ目で見下ろしながらもしゃぶれたチンポは口内を埋め尽くすほど肥大化しガチガチに硬度増していく)
やっぱり、酒はこういう飲み方が一番美味いな
お前たちも飲むと良いよ
(柑橘系サワーを口に含むと千夏と沙織と理紗子に順番に口付けして口移しで飲ませる)
雪乃・お兄様の全部全部ほしいですぅ
おしっこもチンカスもザーメンも、毎日何度も飲めた日々は幸せでした〜♪
私だけのお兄さまぁ♪拓巳お兄さまぁぁ
ジュポポジュポポ!レロンベロン
ジュポポジュポポ…れろれろん♪
(すぼめた唇とベロと喉奥を駆使して、極上ザーメンを乞うように夢中にバキュームフェらをする)
千夏・…んんっ、ごくっ、おいしっ……お酒もだけどオーナーの唇がっ♪
沙織・……んんっ、ごく、んちゅ……ちゅぷ
理紗子・……ん、ごくごくっ、さっぱりだね♪
(みんな口移しにうっとりしながら飲み、特に沙織は清楚な顔しながら貪欲に、ながめに唇をからめてきた)
>>230
【スッゴい楽しいですよ♪】
【雪乃になりきっちゃって、貪るのが止められなくて。チンカスもおしっこも飲めて幸せです】
【とってもキモチイイです♪大好きです♪】 >>232
【昨日もチンカスがほしくってほしくって、でもちょっと恥ずかしくて我慢して落ちました笑っ】 (貪りしゃぶる雪乃の口内に迸らせるようにザーメンを思い切り流し込んでいくと頬がパンパンになるくらい出していく)
ふう、出た出た♪
雪乃はチンポを味わったから、暫くは大丈夫だろ?
グラスを片付けてろ
(足蹴りして無理矢理チンポから離させるとグラスを片付けるように命令する)
待たせたな♪
理紗子、跨がらせてやるよ
(後ろにいた理紗子を跨がらせると6つの爆乳が目の前に並ぶと乳首一つ一つにキスをしていく)
(沙織と千夏の張りのある乳房を掴み揉みながら理紗子と深い濃厚なベロチューをしていく)
千夏は随分日焼けしたな、日焼け痕がドエロだよ
【楽しんでもらえて良かった】
【雪乃は軽く退場させちゃいました】
【次の中学生調教編に取っておこうかな?】
雪乃・んごお!んぐ、んぐぐっ、ぶぼお!
んぐんぐっ、ふごふごぉ、ぶふおお!
……は、はひっ!
お兄さま美味しゅうごさいました♪
ごちそうさまでした♪
(濃い兄の遺伝子が広がると鼻を鳴らしていっぱいに臭いと味を堪能しながら飲む)
(蹴られてもあへっと腑抜けた顔のまんまで、嬉しそうにグラスを片付け始める)
理紗子・あら、やった、失礼しまあす♪
……んあっ、か、硬いっ、ああんっ♪
(膝に跨がるとマイクロミニのドレスから覗くおまんこはいい具合にとろけて、ちゅぷと熱い溝をあてがうと、弾みをつけながら少しずつ飲み込んでいき、徐々に奥まで取り込んでいく)
理紗子・あああっ、ふといい!……ああんっ
……ママが狂うのわかるかも…スゴい…
(恍惚の表情で腰を沈めると、極太極上おちんぽ様に膣肉がまとわりつくように圧迫する)
(乳首は吸われるごとに甘い母乳が吹き出す。)
千夏・めっちゃ焼いちゃいましたよぉ
白いビギニ着てるみたいっしょ♪
下も白パンテぃっすよ♪
(マイクロミニをたくしあげると、下も白ビキニ状態に白浮きしている)
>>235
【楽しいですよぉ♪】
【そうですね、変態まんこが蹴られてキュンってしまっちゃいました(笑)】
【そうですね♪中学生調教編楽しみです♪】 【ごめんなさい、明日が不安なんでそろそろ落ちます】
【また明日伝言しますね】
>>238
【そうですね、遅くまでありがとうございました♪】
【はい、おやすみなさい♪】
【私も落ちます】
(以下空室) 高級クラブ『ロベリア』
(花言葉は「いつも可愛い」などの意味もあるけれど、毒性があるので「悪意」の意味も)
キャスト
千夏(ちなつ)・18歳身長157センチ Hカップ バッチリメイクでネイルもゴージャス。ロングパーマの金髪に近い茶髪の今どきギャルでモデル並み美女
海が大好きでくっきり水着跡の際立つこんがり小麦肌。クラブで働きながらネイリストの勉強をしている。
沙織(さおり)・20歳身長155センチ Iカップ 清楚で少し内気な女子大生(教育学部)。黒髪ストレートのセミロング位、化粧もネイルも濃いのは似合わずナチュラルだけど目鼻立ちはっきりの清楚美人
理紗子(りさこ)・27歳 身長160センチ Jカップ 二児の母でシングルマザー 栗色のパーマヘア
>>240
お待たせしました
プロフに店の名前ありがとうございます
プロフを見ていると興奮が掻き立てられますね >>242
見てくださったんですね〜
途中切れになっちゃいました
ロベリアって悪意って意味だけど、なんか響きも気に入ってしまったし、悪意っていうのもおもしろいですよね
ごちそうさまです
移動落ち >>243
すみません
待ち合わせ場所にいるかと思ってしまって
移動落ちしてきますね プロフ中途半端なので、後で待ち時間に雪乃とかも書いていきますね
順番を間違えましたね
こっちに先に返信してしまいました
勘違いさせてしまったね
>>247
いえいえ、すみません
雪乃なんですけど、母親は夜の蝶としてその名をとどろかせた妖艶な美女で、雪乃のその母譲りの美貌にしたいです♪ 理紗子も子育てで大変だろうからチンポ狂いになってストレス発散させてやろうか?
まぁ、俺のチンポが入ったら狂わざるおえないけどな
(ギンギンのチンポを理紗子のマンコが咥えこみ暖かい膣の感触に恍惚の表情を浮かべる)
千夏は地肌が白いから焼けるとくっきりだな
ホントに白ビキニみたいだよ
(羞恥心無くマンコを見せびらかしてくる千夏のマンコを躊躇いなく眺める)
沙織は余り派手なのは好きじゃ無さそうだな
>>248
良いですね♪
そういうのは大好きですよ
中学生調教編も楽しみだな♪ 高級クラブ『ロベリア』
(花言葉は「いつも可愛い」などの意味もあるけれど、毒性があるので「悪意」の意味も)
キャスト
雪乃(ママ)・25歳身長159センチ Kカップ 夜の街を賑やかせてきた母親譲りの妖艶美人
オーナーの異母妹で、思春期から濃厚な調教を受け続けて爆乳に成長。兄の為に理想の店作りに励んでいる。
千夏(ちなつ)・18歳身長157センチ Hカップ バッチリメイクでネイルもゴージャス。ロングパーマの金髪に近い茶髪の今どきギャルでモデル並み美女
海が大好きでくっきり水着跡の際立つこんがり小麦肌。クラブで働きながらネイリストの勉強をしている。
沙織(さおり)・20歳身長155センチ Iカップ 清楚で少し内気な女子大生(教育学部)。黒髪ストレートのセミロング位、化粧もネイルも濃いのは似合わずナチュラルだけど目鼻立ちはっきりの清楚美人で人気は高い
理紗子(りさこ)・27歳 身長160センチ Jカップ 二児の母でシングルマザー 栗色のパーマヘアでハーフに間違われるような彫りの深い美貌と気遣いで若手にも負けない人気
理紗子・ああんっ、これはストレスも一瞬で溶けちゃう……はあぁん!…スゴイっ♪
あああっ!はああぁん!オーナー!
(久々の男を得た膣肉は執着するようにいやらしく絡み付きしめあげる。あまりの気持ち良さに自分からも腰を落としてぶつけていったり腰をこねて貪欲な腰つきを晒してよがり鳴く)
千夏・くっきりっしょ〜♪お尻はどうです?
(今度はお尻を向けてくっきり白パン浮きした若いプリけつを振って見せる)
沙織・……え、そうですねぇ、あんまり目立つのは苦手かな…
(でも清楚な顔しておいて二人の結合部を食い入るように見つめて、フレアスカートの内股はトロトロ液をつたわせている)
>>252
大好きならよかったです♪
本当に楽しみです♪ >>254
お絵かきと一緒に広告ものっちゃってるみたいですね
本当にすみません 雪乃も最高の雌キャストを雇ったな♪
理紗子のマンコは派手にトロトロになってるぞ
久々の猛々しいチンポに興奮したようだな
(結合部は丸見えで沙織が食い入るように見つめていることに気付くと沙織を抱き寄せ耳元に口を近づけて)
次は沙織に接待して貰おうかな♪
理紗子の狂いよう見たらどれだけ気持ちいいかわかるよな?
(耳元で囁きながら乳房を執拗に揉んでいく)
なかなか、綺麗な焼け方だな♪
(尻を振りながらこちらにアピールしてくる千夏の尻肉をパンっと叩いて撫で回していく)
理紗子・ひいいっ、ああっ!あああっ!
こっ、これを思春期からママは味わってなんて
そりゃ、ああなりますよねっ、ああんっ!
(拡げられた膣肉と子宮口まで突き上げられる快感に溶けながら跳ねつづけ、無惨なほど揺れる爆乳からは母乳が散る)
沙織・……あん、は、早く早くくださいっ
欲しいっオーナー…
(ビスチェに持ち上げられたプルプル爆乳を押し付けながら、震える声でねだってしまう)
千夏・ありがとございまぁす、きやあん♪
(お尻を叩かれるとぴくんと跳ねる)
>>259
ありがとうございます
ホステスはまたメンバー増やして行ったら楽しそうですね〜
女優とか歌手のたまごとか そうだぞ、処女から一瞬で肉便器に堕としてやったんだ
それから10年間好きなときに好きなだけ調教して、絶対に逆らえない肉便器にしたんだよ
理紗子もそうなるんだよ♪
(理紗子の腰振り上下に合わせるように突き上げ最奥の子宮口を何度もなぶり尽くしてチンポの良さを骨の髄まで叩きこみ奴隷契約の子宮直飲ませ中出しをしていく)
今、理紗子の中古便器マンコに濃厚遺伝子注ぎ終わったから沙織の女子大生マンコの番だな
理紗子、邪魔だから退いてくれるか?
(用済みの理紗子を退かせると沙織を跨がらせると張りのある爆乳が目の前にくる)
>>261
そうですね、それも楽しそうですね
あとアイドルグループをプロデュースするのはどうでしょうか? 理紗子・素敵ですっ、素晴らしいですっ
してくださいっしてくださいっ!
なりたいぃぃ、拓巳様の肉便器にぃぃ
ひいい!あああぁぉああ!イグウウウ!
あがががああっ、きやああああ!
(すでに屈服し、この快楽の為ならなんでもしたくなる雌奴隷へと簡単に堕ちながら、びぐびぐ震えて絶頂する。子宮に直接注がれた幸せににやけたようなあへ顔で、いつも慕っている若手も驚かせる)
沙織・……ああっ、スゴイ、、早くほしいっ
はやくぅぅ!
あん、嬉しいっ、いただきますね、拓巳様
(清楚な大人しい顔をしているのに目上の理紗子を押し退けんばかりの勢いで、拓巳様の膝に乗ると、すっかり欲情した顔で見つめながら断りを入れると、自ら理紗子に種付けしたばかりの極太おちんぽ様に熱い割れ目を押し当てて、埋め込んでいく)
沙織・ひっ、やああぁぁ…ん、ふといいぃ
もぉ、キモチイイ〜、拓巳様すてきぃぃ
(半分も飲み込まないうちに襲い掛かるその快楽にすでにすっかり骨抜きでベロチューしてくる)
千夏・マジすこぞぉ!めっちゃ濡れるッス
(二人のあへりぶりに白浮きまんこを濡らしながら見守る)
>>263
いいかもしれませんね
タワーの住人には芸能関係者もいて、芸能界にも太いパイプを持つオーナーが引き立ててやってデビューとか♪ ごめんなさい、なんか調子悪くて頭が回らないですね
なんか自分が迷走していってて続きが思い付かないんで
今日はここまでにさせてもらいます
落ち
>>266
いえいえ、全然いつも通り素敵で楽しかったですけど、そんなときもありますよね
ゆっくり休まれてください
私もおっぱいでおつまみ食べてもらったりしたかったのに、ぼーっとしちゃってごめんなさい
いつも会えただけでとってもドキドキキュンキュンしてるので、頭真っ白でついてくのがやっとで申し訳ないです
とても気持ちよかったです
おやすみなさい
落ちます
(以下空室) 来てくれてありがとうございます
今日はどれでやりたいとかありますか?
拓巳様のしたいぶんでいいですよ♪
もし、雪乃達だったらと思って、母親の名前考えてたら夢中になってて遅くなりました
あと、一応変態シチュ浮かんで、何回か伝言書きかけたんですけど、恥ずかしくて消してました(笑)
卑猥な衣装でうさぎ跳びとかする変態障害物競争とか浮かんでました(笑)
V字水着とかふんどしとかいやらしい格好で
パン食い競争ならぬソーセージ食い競争とか
新人OLで会社でやってもいいし、学園でもいいんですけどね〜
雪乃の中学生調教編やっても良いかな?
気になってたんだよね♪
変態障害物競争楽しそうですね
学園物でやりたいかも
>>272
したいです♪
母親の名前は華弥乃(かやの)にしようかな
変態運動会もまたしましょうね♪ 母親の名前は好みの名前ですね
プロフとかは思い付いてますか?
変態運動会はまた今度じっくり楽しみましょう
お好みでよかったです♪
プロフも浮かんでますよ〜
妖艶な匂うような色気の爆乳美女ですよ
雪乃が14歳当時は34歳ですね
華弥乃の事情で見れなくなり預けられる感じで
書き出しましょうか?
>>275
ありがとうございます
良いですね♪
それでは書き出しお願いしようかな やっぱり雪乃が中一の13歳で、拓巳様が高2のときにして、書き出しますね
お待ちください
難しい年頃の拓巳様は家の屋敷の離れ住まいで雪乃の離れの隣室にされて、食事を運んでくる使用人もしっかり躾済みで口外なしで、好き放題な感じで
離れには浴室もありで
では、お待ちくださいね♪
お兄さんってどんな人だろう……
すごいお屋敷…緊張しちゃうなあ
(未婚の母一人娘一人で育ってきた雪乃だが、中学に上がった今年に入り、母親と暮らせない事情ができ、父親の家に住むことになった)
(……といっても、多忙な父親は海外や国内出張でほぼ留守。妾の娘である雪乃を父親の妻である正妻が気に入るわけもなく、遠ざけるようにここの長男も住んでいるいとう屋敷の離れの使用が言い渡された)
(使用人に案内され離れへ向かうと、兄に挨拶するように言われ、初めての兄弟の存在に胸を踊らせながら兄の部屋をノックする)
コンコンコンっ、お兄様失礼いたします
(入ってきたのは、夜の蝶として幅を聞かせているいう、妖艶美女の母親の血を存分に引き、中一と言えども妖艶美貌を発揮し始めた美少女であった)
カップがなくてすみません
このときはまだFかGカップ位にして、年々1サイズ上がっていきましょうか
(ノック音が鳴ると使用人が雪乃を連れてきて挨拶をしてくる)
そういえば半分血が繋がった妹が来るって言ってたっけ
名前は?
これから一緒に暮らすんだから名前くらい教えて貰わないとな
(椅子に座りながら振り返り名前を確認する)
(使用人はいつもの業務に戻り二人きりになる)
書き出しありがとうございます
中1でFかGは良いですね♪
母親はどうやって登場させようかな?
あ、すみませんっ……ゆ、雪乃と申します
今年中学生になったところで、13歳です
お兄様にお目にかかれて嬉しいです
(お辞儀をすると、年のわりには豊かな胸元の谷間が覗き、くびれた腰からも大きくお尻がせりだし、男を惑わす夜の蝶の娘なのも納得のませぶりを見せつけるが、笑顔はあどけなくこないだまで小学生のあどけなさをのぞかせる)
>>281
母親は離れへは自由に面会が許されていて、たまに来る感じでどうですか?
調教中に訪ねて来ましょうか? なるほど、雪乃って言うんだ
これからよろしくね♪
(笑顔で受け応えしているが正妻つまり拓巳の母親からは妾の娘を好き勝手に玩具にしていいという許可を得ていてませた身体をじっくり観察する)
それじゃあ、服を全部脱いで貰おうかな
どんな身体してるか服の上からじゃわからないから
(あっけらかんと軽い口調で雪乃に服を脱ぐように命令をする)
>>283
そうですね、そんな感じでいきましょうか
暴力や権力をフル活用して調教していきますね え……お兄様なんて、、?服を?
……やだ、恥ずかしいです
(……と言いながらも、父親にも少し似ていて惹き付けられるような感じと、逆らえない雰囲気も漂わせる兄を見つめながら、自然と手か動いていく)
(カットソーとミニスカを脱ぎ、少し躊躇しながらも少し幼いデザインのブラジャーを外すが、恥ずかしさで、Gカップのおっぱいを手ぶらで隠してしまい、さすがにショーツはひるんでしまう。ショーツも少し幼いデザインで)
>>285
いいですね〜♪
もう、自室は着替えに帰るくらいで、ほぼ兄の部屋にいる感じでやらしいですね あれ、服は全部脱げって言わなかったっけ?
これから、毎日顔を会わせて暮らすんだから上の者の命令は絶対って教えてあげないとダメ?
(頬に平手打ちをして幼い顔が赤く腫れ上がり冷たい目で睨み付ける)
ラストチャンスだよ
着ている服全部脱いで手でも隠すなよ
全部さらけ出すんだ、わかったな
>>287
完全にペットや性欲処理玩具扱いしていこうかな♪
母親にはもっとひどい仕打ちをしちゃおうかな ひやあ!いたあ!
す、すみませんっ、脱ぎますぅ!
(怯えて急いで手を離すと、ポワンと薄ピンクの乳首が可愛く乗った清らかなおっぱいが飛び出す)
(震える手で急いでショーツも脱ぐと、まだ無毛な割れ目が覗き、お尻もぷりんと大きく、年のわりにいやらしい裸体を全て晒す)
(頬を抑えて涙目になりながら、兄を恐る恐る見つめる)
>>289
いいですねぇ♪
玩具にされたいです
尊厳も人権も奪われたいです♪ 拓巳様の恵んでくださる栄養だけで暮らすペットになってみたかったんです
拓巳様のチンカスとおしっことザーメンが一番のご馳走ですから♪
溶けそうですぅ〜
(命令通り従順にショーツを脱いで全裸になり怯えた様子でこちらを見ている雪乃の姿に加虐心を刺激される)
ちゃんと、言うこと聞けるじゃん
それじゃあ、これはご褒美だよ
(頭を撫で一瞬の優しさを見せて言うことを聞けばひどいことはされないという事を刷り込ませるように植え付ける)
(首にはペット用の赤い首輪を嵌める)
うん、良く似合ってるよ♪
中学1年生って聞いてたけど、随分発育が良いワンちゃんなんだね
(丸出しの張りや弾力抜群の乳房を鷲掴みして無遠慮にグニュグニュと力一杯揉んでいく)
お兄様……
(頭を撫でられると少し嬉しそうにほっとした様子で、言うことさえ聞けば大丈夫なのだと思い込む)
……え、これ犬のっ…きゃっ
(犬の用に首輪をつけられ驚くがなぜか甘い心地よさが込み上げてきて、幼いピンク乳首がこりっと硬くなり、幼い割れ目が熱く潤んでいき、自然と膝まづいたときにくちゃりと清らかな割れ目が開き、とろんと少し潤んでいる)
ああっ、はああっ…
(褒められると、なぜか喜びが込み上げてきて、嬉しそうに見上げる)
(初めて胸を揉まれると気持ち良さに驚きながら大人びた声を出す)
(中1とは思えない喘ぎ声を出され興奮が止まらなくなり自ら極上極太チンポを取り出し雪乃の手を取り握らせる)
雪乃、チンポを触ったことはあるか?
雌犬ならチンポぐらい扱えるようにならないとな♪
折角飼ってやるんだから、楽しませられるように調教してやるよ
(上下にシゴかせてチンポに刺激を与えて硬くしていくと勃起乳首を指で弾いたり挟んで潰したりして弄ぶ)
チンポのしゃぶりかたも教えてやるよ
(乳房から手を離して雪乃を膝立ちにさせ目の前に雪乃の顔ほどのデカさのチンポを誇らしげに見せつける)
きゃっ、す、すごぃ
(母一人娘一人で暮らしてきて、父親とは数ヵ月に一度程度の面会のくらいだったので、おちんぽを見る機会はなく、その迫力に驚く)
お、お兄様のおちんぽ…ひゃっ
あ、ああっ、おっきくなっていく
(握らされしごかされ、兄のおちんぽを触っていることと、その物体と感触や変化に驚き、異様な興奮がわき上がり呼吸を荒くする)
(ジュワジュワと雌穴もとろけていき、うずきを知って、腰を悩ましくこねる)
……ううぅ、、ふぅふぅ、お兄さま…
ハムっ、んちゅ……ちゅぱ、れろっ
(目の前にそれが来ると脳天が痺れるような臭いに引き寄せられるように亀頭を頬張ってしまい、そのまま強めに吸ってしまう)
(少ししょっぱい先走りを飲むとうっとりとさしと目付きになり、なぜか頬張るのを止められなくなり、夢中に頬張り始め、幼い口内がいっぱいになり幼いベロが忙しく這う)
ちゅぽぽ、ちゅぽぽ、レロレロ
そうそう、教えなくても俺のチンポ見た雌犬は本能で貪っちゃうんだよね♪
どうだ、チンポは美味しいか?
最初に最高のチンポをしゃぶれるなんて雌として最高の喜びだな
(中学生とはかけ離れたチンポの貪りかたに恍惚の表情でニヤニヤと笑みを浮かべながら感じ)
(口内ではチンポは更に硬さが増し我慢汁が垂れ流しになっている)
どうする、このまましゃぶってるか?
それとも正真正銘俺のチンポ奴隷犬になるために処女マンコ差し出すか?
(口内からズルリとチンポを引き釣りだし血管ボコボコに浮き上がった肉棒で頬をビンタする)
は、はぃ、おいひぃです…お兄様
お兄様も気持ちいいですか?
(生のおちんぽは初見だが、情報は色々入るご時世に育ち一通りのことは知っている)
(兄に使われる喜びが沸いてきてますますいやらしく唇とベロを絡ませ、深くのみこんでいき、愛くるしい顔も変形する)
はい、お兄様のをしゃぶらせて頂けて幸せです
お腹の奥がモゾモゾしますお兄様…
はい、処女まんこお兄様に捧げます
とても光栄です
(兄の犬になっていく快感に清らかな膣肉を収縮させながら、物欲しげに腰をくねらす)
さて、それじゃあ処女マンコ頂こうかな♪
極上極太チンポで奪われるんだから感謝しろよ
(雪乃を立たせて立ちバックの体勢で亀頭を無毛の割れ目に押し付け挿入するとブチブチと処女膜を引き割きながら奥に入れる)
やっぱり処女マンコはキッツいな♪
たくさん雌マンコ味わってきたけど一番キツいよ♪
(キツいと言ってもゴリゴリと無遠慮に奥までチンポを挿入していく)
はい、ありがとうございますお兄様
……きゃっ、イタタッ……ううっ…あんっ
イタタッ……あううっ…ひやああん
(大きなもので押し拡げられる痛みに顔を歪めるが、遠慮なく突き込まれると往復で揺さぶられるごとに快感が走り、徐々に快感が痛みを上回っていき、声は悩ましい甘いものに変わっていく)
お兄様っ、気持ちよくなってきましたっ
ひやうううっ、ああっ、ひいいい!
お兄様っ、お兄様っ、気持ちいいっ!
(次第に気持ち良さに震えていき、腹違いとは言え血縁ゆえの極上の密着感が快感に拍車をかける)
雪乃・お兄様っ、気持ちいいっ、スゴイ〜
ひいいい!ひやあああうぅあ!
(そこへ、使用人に案内されて挨拶にやってきた華弥乃が到着する)
華弥乃・あら、取り込み中かしら?
雪乃?なわけないわよねぇ……
(娘なわけはないと思いながらもドアを開けると赤い首輪をつけて、兄にお尻を突き出しながら叫ぶ娘の姿があり)
華弥乃・きゃあ!な、なにしてるのおお!
雪乃・あ、ママっ、お兄様が雪乃を飼ってくださったの!お兄様こんな素敵でっ……ひいい
雪乃嬉しいっ、あああおおお!
(戸惑いを隠せない母親に、快感に吠える姿をさらしてしまう)
(極上に絡み付く血縁膣肉にチンポをシゴかれ次第に腰を振りチンポをズボズボと出し入れしていく)
やっぱり、他人マンコより半分でも血が繋がったマンコは気持ちいいな
まぁ、雑種の薄汚れた血が混ざってるがな
(パンパンとリズミカルにチンポをピストンしていき子宮口をいじめる)
(すると使用人に案内されて母親の華弥乃が挨拶にやって来て調教しているところを見られが意に介さずピストンを続行する)
あぁ、もうちょっと待って
もう少しで終わるから
(中学生の小さい身体が浮き上がるほど激しく打ち付けバチンバチンと突きまくり処女損失と初中出しを同時に行う)
ふぅ、気持ち良かった♪
雪乃は良い肉便器に成れるよ
(雪乃から手を離すと床に勢い良く倒れ込む)
雪乃・んおおおうう!嬉しいですっ、お兄様に喜んで頂けてっ……んおひひいい!
おにいざまあああ!あああおおおぅぅ!
(異母兄に褒められて、喜んでさらに膣肉を収縮させながら、ますます獣のようによがっていく。激しく突き立てられ、柔らかいおっぱいがポワンポワンとゴム毬のように弾む)
雪乃・はい、薄汚れた雑種まんこを使ってくださってありがとうございますぅ!うひっふううぅ!
おふううう!あああおおお!あっ、射精っ
お兄様のお兄様のザーメンーあがががががぉ!
(兄が自分にザーメンを注ぐのを感じとるとピクピク震えながら白目を剥いて絶頂してしまう)
華弥乃・雪乃〜!どうゆうこと?半分は兄妹なのですよ……どうなって…はぁはぁ
(責めながらも初めて会う愛した人の息子をじっと見つめる。よく似ているけれど、高校生と思えない異様なまでの威圧感と父親をはるかに上回る極上極太おちんぽに釘つけになる)
華弥乃・はぁ、はぁぁあなたが、拓巳くん、、なのね…娘をずいぶん泣かせてくれて
(なぜかワンピースの自ら胸元をはだけてしまうと、Jカップの年のわりに美しい爆乳が飛び出す)
(責めたいのに、なぜか次の瞬間足元にひれ伏してしまう)
華弥乃・お父さんよりも随分立派なのね
(極太極上おちんぽに濃い口紅のついた口元で口づける)
>>307
遅くまでありがとうございました
拓巳様のお部屋で性処理ペット便器になるの体感しちゃって、とろけました♪
また続きお願いします
落ちます
(以下空室) あいさん、よろしくお願いでいます
今の格好を教えて貰えますか?
家族に呼ばれてしまいました
ごめんなさい
落ちます
こんばんわ
昨日はごめんね
ちょっと怖くなったんだよね
こんばんは
だいじょうぶです
そうかなって思ってたので…
今は落ち着きましたか?
そうだよね。楽しくレスしてくれないと
なんか冷めたりするよね
ありすはどこにいるの
2人で楽しんじゃお
そうですねっ
今は自分の部屋にいます
キャミとパンツだけ着てて、ちょっとだらしないかも?
あけみさんもおうちですか?
あたしも家だよ
タンクトップに紐パンだよ
だらしないって言うか楽な格好だよね
おたがいに♪
こうやって
ありすさんとはなししてるとなんかスーとしてくる。
癒し系だわ 誘ってくれてありがとうね
おそろいですね
ついつい楽なかっこになっちゃいます
私もあけみさんとお話楽しいです
私も癒されます〜
楽なのが一番だよね
こんな格好の時宅急便とか来たらちょっと焦るけどね♪
2人で温泉とか行ってずーっとはなししてたいね
たしかに…
でもこんな時間なら大丈夫だと思うけど、そんなこと言うと誰か来そう
遊びに行った先のおしゃべりってすごく楽しいですよね
あたしは大丈夫♪呼ばない限り誰も来ないもん
旅行先ってついつい色んな事はなしちゃうよね いっつも1人だからありすさんと旅行したらほっべ楽しんだろうな
ありすさんに露出させてたのしんじゃうかも
私も連絡なしで来るひとはいないか
あけみさんと一緒だと、おしゃべりしすぎて長風呂したり夜更かししたりするんだろうなあ
いつもみたいにありすでいいですよ
でも、そんなこと言われたら付き合ってもらいますよっ
昨日ありすに舐めたいっていわれたとき
ほんきで舐められたいって思っちゃった♪
旅行先での露出はあたしが指示するから
つきあわないよー
恥ずかしがるのみたいんだもん
私もなめたいって思いました…
恥ずかしいこと指示されちゃうんだ
何かどきどきしてきました
ありすと旅行だったら鞄にあたしの極太君とロタは間違いなく入れて行くかな
ダメダメ!ありすがいつもされてることあたしがしちゃう事になる♪
露天風呂2人で入って湯船の中でありすにやらしいことしたい
うわあ、すごくいじめられそう…
お部屋でもお風呂でも、どこでも
私、甘えんぼだからいっぱいくっついちゃいます…
甘えんぼのありすに逆襲されたらほんと容赦ないんだろうな
ありすありがと 頭ボンボン ナデナテ
こんな旅行だったら一週間あっても足りないね
昼間は観光もしたいしね
混浴露天風呂なんかあったらやばいよね
抱きついてるうちに、ポジションとったりして逆襲しちゃうかも?
なでなで嬉しい
観光も楽しそう
でも混浴?
おじさん達に見せつけて見つかって、部屋に連れ込まれて、ふたりともめちゃくちゃにされちゃうの…?
ブラックありすだね
多分あたし壊れちゃうと思うな♪
せっかく2人なんだから見せつけて終わりだよぅ そのかわりありすのすっごいやらしい顔みせつけちゃうかもね
ブラックありすの指示でロタパンツに仕込んだよ 中で動いてる
黒い私、いじわるそう
見るだけで終わってくれるといいなあ
私もろたしこみました
いっしょに弱にしてパンツごしに形をたしかめて…?
温泉の前にいまから見せつけにいこ?
まるいのっていうかはっきりロタだってわかる 弱ね
ショーパンはくね ちょっとぶらつこうか
あぶないのはなしね
じゃあ私もショーパンにします
きっちりはいて押し付けてね
ぬれちゃってしみできちゃうかも
あたしもうしみてる
やばい きもちいい 音やらしい
でちゃうね
はあい、私も出ちゃいます
わかる、ろたの音ってえっちいよね…
近くに何ありましたか
公園かこんびに…?
公園はあるよ
風きもちいい コンビニあるけどいっつも行ってるとこだしな
公園向かうね
じゃあ私も公園いきます
ふふ、今日はずっとおそろいにしちゃいます
歩いてる間もろた止めないで
ショーパンいっぱい濡らして…?
公園のベンチ座った
ロタ中にした やば 音すごいかも
身体のビクビクとめるのむりかも
やらしい顔してる…
だれもいないよね?
ベンチに両足あげてM字にして?
ろた強にして、もっとびくびくして
いない
片足だけあげた
つよい や
いきそ 恥ずかしい
私も公園つきました
ベンチに座ってろたいじってます
キャミのひもおとして肩だして
いくの?
ろたでいっちゃうんですか…?
ガマンしてる
あたしタンクトップちょいゆるめだから
かたほうずらすね
ごめんなさいタンクトップでしたね…でも、ありがとう
がまんしてるの?
それならショーパンの中に手をいれて、直にろたいじって?
いくまでくちゅくちゅやめないで…?
ありすもおそろいだからね
男あたしのまえチラッとみてとおりすぎた
あたしこの公園のトイレで元隣にセーラー服で犯された事ある
やばい おかしくなりそう きもちよすぎる
やりすごしてね
じゃないとたのしいのおわっちゃうよ
そうなんだ…私もおじさんとしたことあるよ♪
そういえばえっちなメッセおくってたよね
私も
いっしょに強できもちよくなって?
ショーパンぐしょぐしょだよお
やりすごした
ちらみされてどきどきしちゃいました
またセーラー服撮影会したいってメールきてた
強はやばい がまんむり
ひくって あせすごい あしびんて
やらしいですそれ、いいなあ
あついの?からだあつい
じゃあ、うえぬいじゃお…?
元隣さんにいじめてもらったトイレで…
ありすもトイレいこ
おじさんとしたトイレね
ちゃんと強にしてるよね
うん、むかってる
強にしてます
ショーパンの下からたれてきそう
なめて、ふとももに舌はわせて…
トイレに…?
きづかれた?
あたしトイレ前ベンチ
運転手さんトイレはいったとこ
そっか
じゃあ、ろた再開して?
わたし、先にトイレはいっちゃうね…
男側のこしつ…
あけみさんになめられるともっと濡れちゃう
ろたの音すごい大きいよお
うえぬいだ
ひびいてる よすぎる
あせすごい
ありすすき
いっぱいなめちゃう ありすの好きな事なんでもしたい
まだここからですよ…?
ショーパンもぬいで?
ぬいだらね、タンクトップとショーパンはおいて…女子トイレにいこ?
私もキャミとショーパンぬいでいくから…
あけみさんだいすき
もっといっしょにえっちになりたい…
帰れなくなるから逆にしよ
パンツだけ置いて女子トイレにしよ
それもそうですね…逆にしましょう
パンツぬいじゃいます
すっごい濡れてるパンツ置いたよ
でて女子トイレ入るね♪
タクシーはまだいるなぁ
わたしのめぐしょぐしょでした…
こっちは今のところ誰もいない
トイレでるとこみられちゃうかもね…?
大丈夫だったと思うな
さっと入った
なんか女子トイレの方が汚いかも
ドアにおしりむけてたちばっくのかっこうこれでしかレスできないかな
かたてロタ強おさえてる
ふふ、いっしょ…女子のが汚い気がする
なんでかな?
こしつの中にたってろたいじってます
もうぬれすぎてやばい
ろた、なかであばれてるう
こっち入って扱いてる人いそう
ロタくりにようしゃない
ほんともうやばい こえでつゃう
びくつきやはい
タクシーさん?
こっち、男子がわだれかはいってるかも
こえしたきがする…
ほんとにたれてきた
ろたいきしそう
ひそめてね
あたしふたりだけの時間おわるのやだからね
びゅってもらしちゃった…
ぐちょぐちょ…びくびくしてる
ありすの実況やらしすぎ
あたしもぐちゅってでた
トイレでよう パンツはおきばなしで
かえろう
うん…
でもそのまえに、まだあるかみてからかえろ?
うん、きをつけよ
それにうずいてがまんできなくなってきました…
それならなおさらだよ
ありす
楽しくなくなるのやだよ
ちがう
あけみさんとバイブとかも使って遊びたいのっ
だいじょうぶ、タクシーいない?
タクシーいたけど運転手さんでて来なかったよ
あたしもうつくよ
ついた
バイブとってきます
玄関でしない?
かぎあけて、あチェーンはしてね
パンツもってったひとがついつきてるかもって想像しながらいっぱいいきたい…
ショーパンだけぬいだ
いきなりね もういれちゃう
ちょっとむりくりぎみにおくまで
ああやばい ふとすぎる かきまわさろてる
まってわたしも
んあ、やば
ていこう全然なくて、かたいのおくまできた
もう強でいいですよ
いっぱいいっしょにいこ、いこう
ありす
だいすき
うわ なに や とんじゃう
壁つかっておしこんでる
すごい
めり
わたしもだいすきっ
全部ぬいで、はだかでしよ
バイブもっとおくまでして
いくときはバイブいくってちゃんと言って
おなかまで
だめ いきはなし
バイブで
い
く いやあ なにしけまい
きゃあ
いく、バイブいくう
すごい、きもちいですとんじゃう
おと?
なに
だれかきたわけじゃ
バイブすごいおとしたあ
いきまくって、あ
あたしのなんてすっごいうなっつたれ
また
とんじよやう
でをまくり
あけみこそのぞきあな、みたら誰かいるかも?
もっとおしるだして
びゅってとばすの
お腹のなかずっとびくびくしてる
今は敢えて指示はしません。
あけみは必ず物足りなくなります。
私の元に戻ってくるまで待ちましょう。
ちらっ、、じーーーっ、、
見ちゃった…
しかも最初から最後まで…w
2人とも大丈夫かな??
生きてる?w
自分の部屋だから大丈夫だと思うけど。
>>418
馬鹿ゆうと
場が白けるから生えてくんな >>424
ありすちゃんは大丈夫みたい…
よかった…
こんな激しい2人のオナ合戦、なかなか見れないよね。
書き込むの我慢しててよかった… こんばんは
我慢してくれてありがとう…
あけみさん寝ちゃったなら
かぜひかないでね…
>>426
ありすちゃん、こんばんは。
2人のオナ合戦もいいもんでしょ?w
ありすちゃんも思い切り逝けたなら嬉しいなぁ
あけみちゃんは逝き落ちなのかな? うん、すごくいい…
まだびくびくして動けない、かもです…
あけみさんはそうかも
つかれてたろうし、おそいし
状態がしんぱいです、ね…
ありすでさえびくびくしてまだ動けないんだ…
そりゃヤバイねw
俺もあけみ心配…
バイブぬいてほしい…
自分だとぬくだけでいきそうです…
寝てるとおもうけどかぜひかないかな…
バイブ抜いちゃうだけで逝っちゃうの?w
すごっ…
もしバイブをそのままにしちゃったらどうなるのかなー?
>>432
あっ、あけみちゃん生きてた…
よかった… >>436
あけみもバイブ抜いただけでまた逝っちゃうんだ…
やばっ…ww
そんな敏感になってるんだねー、2人のおまんこは…
2人とも水たまりできてなーい? いやあ
う
だめあふれてる
すっごいでた
ぬいたよ
ちゅーありがとう…
んー
なんとか、ぬいた
びくびくしておしるあふれてくる
わたし、ブラウスかけてるだけ
からだすっごいえっちになってる…
あけみさんはもう寝ちゃう…?
とりあえずあせいっぱいだから冷えないかっこうしようね
だらしなくても良いよね♪
あたしもどうなるかと思ったくらい壊れた
極太君はんばない
ありすのたまにはさんでくるS発言があたしをだめにするみたい♪
大きいのあった方が良いよ♪
すっごいのね ネットで買うとおもってたのより大きいってなるから楽しいよ
パンツ新しいの買わなきゃだね
通販ですか…受け取りどきどきしそう
パンツどうなったかなあ…
あけみさんと同じくらいですよっ
パンツは多分色んな事に使われてると思うな
いまごろだれかはいてるかもね
受け取る時はちょっとドキドキする
中身知ってたら遊ばれちゃうかもって
それすごいどきどきする
どきどきというかぞくぞく?かな…
通販してみますー
緊張しちゃってぼろだすかも…
薄着で出てだね
外箱いらないですって言ったらすぐばれちゃうよ♪
それもありすちゃんのスト脚にー
このパンスト脚好きー
すりすりー
ありすちゃんいい匂いするー
あけみちゃんのはまだ直接はパンスト脚にはありつけてないから、ありすちゃんの勝ちーw
通販の荷物は何時ごろ着くのー??
もういつきてもおかしくないです
あけみさんとの約束なので、きてくれた方が嬉しいですね…
ありすちゃんの今の格好はー?
結局何を買ったんだっけ?
あけみちゃん来てくれると嬉しいねー
ありすちゃんの新おもちゃでいじめてもらえるかもw
キャミにショーパンです
楽なのでハマってます
あけみさんが持ってるみたいな大きいバイブです
あっ、パンストじゃなかったw
極太バイブねー
これからありすちゃんを壊してくれそうだねー
宅配の人に露出しよーよー
さっきまでは着てました
でもあついのでぽいって脱いじゃいました
そうですね…
あけみさんの真似ですね
あー、やっぱり暑いよねー
もうちょっと涼しくなったら、ずっと履いていられるねー
そうそう、ありすちゃんも出来るんじゃないかなぁって
そうだねー
そろそろ履いてもいい時期になってきたかなーって。
だからありすちゃんもあけみちゃんも直接履いてくれるのが待ち遠しいんだー
すみません連絡ありました
すぐ来ます…
デニムのですからありますよ
そのボタンとチャック下ろしといてー
出来たら何を買ったと思いますか?って聞いて、
バイブです。オナニー用でって宅配の人に教えてみようか
おなようのバイブってわかってから
ショーパンのゆるんでるとこちらみされてた…
かえった
はこごと床におかれたから
さいんするときキャミからほとんどみえてたよう
お仕事中にありがとうございました
また時間あれば…
あけてみます
ありすちゃん、ただいまー
ちょっと急用で落ちてました
あけみちゃん来てたんだねー
また後から来てくれるといいねー
自分の家かビジホからなのかもしれないけれどねー
いっぱいガン見された?
ショーパンのしたとろとろです…
バイブおっきい
入るかな…
名前は恥ずかしいので書きたくないです…
幅が今の倍くらいある…
何を買ったのか分かればもっと興奮するのになー
どれくらいの幅、長さがあるの?
ごめんありすちゃん!
またちょっと落ちなきゃ。
多分10時には戻れると思うから。
ごめんね
落ち
ちらっ…
こそこそ…
あーりーすちゃん来たよー…
さっきはごめんねー
2回も落ちて。
もう大丈夫だと思うから。
あっ、新しいバイブ?
太さと長さは何cmくらいなのー?
でかっ!
そんなの入れたらオマンコ壊れちゃうよー
あっ壊れたいのかw
そのバイブはフェラは流石にできない?
ちょっと?
ちょっと程度なの?
すげー…
もっとなっかなか入らなくてローションが必要とかなのかと思ったよー…
最初からこのバイブをいきなり入れるのは流石に難しいよねー?
普通サイズとかから少しずつ慣らしていかないと、いきなりは入らないでしょ?
いきなりはむりです…
こわいですし
でもあけみさんきもちよさそうだったし…
あけみちゃんの気持ち良さそうだったねー
オマンコにいっぱいいっぱいに入れてるもんねー
逆にこんなのに慣れちゃうと普通サイズが物足りなくなっちゃうんだろうねー
あっ、このバイブを入れたままでは流石に露出は難しいんじゃなーい?
よくバイブ入れてパンストで抑えてたじゃん
散歩してる方が濡れるからもしかしたらそっちのほうができるかも…
おさえるのはむずかしいかな
パンツとスト重ねればどうでしょう…?
パンストを直接のが好きだけど仕方ないもんね。
うん。いいよー。
うん。
今もキャミにショーパン?
ショーパン脱いで。
普通バイブを舐めて。
丁寧に舌を使って舐め上げたりパクって口の中に入れてー
ショーパン脱いだらしみできてました
バイブにちゅーしながら舐めてる
くわえるね
バイブ充分に濡らしたかな?
パンツずらしてゆっくり入れて。
これくらいのサイズならなんなりと入りそう
んんー
じゅるっておとたててはいった…
びくびくする
簡単に入っちゃったみたいだねー
少しずつ速く動かして。
今はどんな体位で入れてるの?
うつ伏せで寝バックの姿勢になって。
それから少しお尻を上げて。入れやすいように。
じゃあ少しずつ速く動かして
あ、これふかい
へんなとこあたる
ベッドきしんじゃう
あまり寝バックってやらないかな?
変なとこ当たる?
それは気持ちいいってことだよね?
そこをもっと攻めて
俺は寝バックって結構好きだよー
パンスト履かせてマンコのとこだけ破って。
そしたら入れてる時太ももにありすのパンスト脚が触れるから気持ちいいんだよー
もっと強く動かせる?
それえっちです
これ以上つよくしたらとなりにばれちゃう
喘ぎ声我慢してみて。
なんか今日はハメ実況よりもオナのがいいなぁ
やっぱり背中がわ
自分じゃあまりうまくあたらないけど
やっぱりおっきい
ありすのマンコの割れ目に当てがって
スリスリしてみてー
それで少しずつ入れてみよ
もし体位変えたかったら変えていいよ。
入りやすいのでね
さきっぽが一番おおきい…
あてるとおしひろげるって感じ
どきどきやばい
ひざだちです…
膝立ちが入れやすいんだね
ゆっくりゆっくり押し込んで。
その苦しんでるありすちゃん、可愛い…
その三分の一のところで上下に出し入れしてみ
こんなのをあけみは入れて遊んでるんだよ
はんぶん
いきおいあまって
つっぷした
やばいからだがくがくする
もっと削ってやんな。
これまでなんかと比べ物にならないか?
バイブうねる
しんどうにかってにからだが
おしるとんだしごい
これ、はやばい
ぜったいやばい
からだふってもぬけない
インターホンは無視してね。
お隣さんがありすを犯そうと来てるんだろうから
よかった
長めのスカートはいて応対しました
すごく見られました
お隣と友達のかた二人いた
いっしょにのまないかって
ことわった
無視し続けるんじゃなくて、応対したの偉かったね
ロングスカートの中はどうなってたの?
極太バイブいれたまま
てでおさえて不自然だったと思う
にやにやしてました
スカートしみできてたし
今はそのスカートは脱いだよね?
この極太バイブで、いつもと同じように動かせ
はい…
いま、玄関です
かぎはかけていません
ふくはきてません
極太バイブだけです…
つぎスイッチいれたらきっと止まらなくていきまくります
はちこうだなー
こんか可愛い子が極太バイブで壊れるなんて
もっと押し込んでみてよ
それにありすの好きなところも刺激して
それは反り返ったちんぽだけなのかなぁ
でも今日はハメ実況は無しだからね。
>>591
なんか久しぶりですね 確かに久しぶりですね
今日ははしたないおねだりをしてくれるのかな?
そうですね
誰ででもいいんですけど、おねだりしたいです
誰がいいですか?
やっぱり来ちゃうとダメですね
やっぱり伝言やめなくていいかなって言いたくなっちゃいます
今日は誰にしようかな♪
ちょっと考えるね
伝言やめなくても良いよ
>>595
嬉しいな♪
じゃあ、やっぱりやめない♪
沢山いるから迷いますね(笑) 出来上がってしまってる雪乃と華弥乃でもいいですしね♪
夏休みに二匹して離れでおねだりしっぱなしとか
将軍じゃなくて
拓巳バージョンで北欧母娘肉便器を犯したいかな
>>598
私も拓巳様って呼びたかったです
呼び方が拓巳様なだけでいいですか? はい、大丈夫ですね
でも、折角だから後から増えるかも
>>600
じゃあ、名前が拓巳様な国王ってことで
増えるのは全然大丈夫ですけど、新入りですかね そうですね、そんな感じでお願いします
国王専用使用人(メイド)とか新人側室とかかな?
じゃあ、国王の拓巳様の身の回りの世話をする使用人の申し込みはスゴイ競争率で、選り好みの精鋭揃いでハイクラスの爆乳美少女が集められていて、丸出しメイド服でお世話しているのはどうですか?
良いですね、そういうの好きなんでそれでお願いしたいな
プロフは思い付きそうですか?
そうですね〜、やんわりとは浮かんでますけど、合間に膨らませて行きたいですね
じゃあ、使用人がお世話してる側でもはしたなくおねだりして、調教を目の当たりにして、欲情してしまっておねだり連鎖って言うのはどうですか?
そういうのでOKですが、母娘を調教しているところでも良いですか?
久しぶりにこちらが書き出ししましょうか?
はい、やりやすい場面でいいですよ
では、今日は書き出し甘えさせてもらいます
その間にプロフを膨らませておきますね♪
(玉座の間で部下達が見ている前でカタリーナとハンナにスケベドレスを着せて仲良く国王チンポをしゃぶらせている)
(部下からは小国を壊滅にして支配下に置いたと報告を受けたり住民を奴隷にした等支配国家に相応しい鬼畜な行いをしている)
これで、また俺の国が大きくなったな
こんな素晴らしい国王の側室になれて幸せだな
カタリーナ・んおおっ、レロンレロンちゅう〜はい、しあわせですぅ…ヂュポンヂュポン
ハンナ・…国はどんどん豊かになり、民も笑顔ですぅ……なんて誇らしい拓巳様っ、ヂュポン
やっぱりこの香りの通り優秀な遺伝子で…♪
(デレンデレン鼻の穴を広げながら、先走りを取り合うように極上極太おちんぽ様にむしゃぶりつくロイ便母娘)
(その硬さと大きさを思いしりながら超ミニドレスから丸見えのおまんこはジュワジュワと熱い汁をわかせているのが丸見えになる)
(側で世話をする使用人は殺到する使用人たちも応募の狭き門をくぐり抜けた爆乳美少女でロイ便母娘に負けず劣らずの美貌でおっぱいとおまんこ丸出しメイド服でお世話をしているが、みんな拓巳様一物にちらりと目をやり盗み見ては、頬をピンクに染めながらつとめている)
()
堪らないな、国1番の美しさの王妃と王女が部下達が見ている前で惜しげもなくドスケベ顔でチンポ舐めてるんだからな
(母娘の顔ほどある極上極太チンポを貪りしゃぶる2匹の雌豚)
(先走りと言ってもかなり濃厚でこの後に放たれるザーメンの濃厚具合は底が知れない)
それにしても国王専属使用人の数も大分増えたな
カタリーナ・んほぉ、んひぃぃ……拓巳様のあじぃぃにほいぃぃ♪ちゅぽぽちゅぽぽっ
ハンナ・毎日毎日嗅いでも舐めても飽きないお味と臭いですぅ♪れろんれろん!はぁはぁ!
(両側から息ぴったりに舐めあげたり、交代でバキュームフェラと玉舐めを繰り返しながら白目を剥くほど欲情してむしゃぶりまくり、どんどん呼吸を荒くしていく)
カタリーナ・んほっ、んほぉ!もお我慢できません〜!拓巳さまぁぁ……極上極太おちんぽ様をお恵みくださいぃぃ♪んほっんほっ!
ハンナ・ほんとぉに……もぉむり…はあはあ
拓巳様の極上極太おちんぽ様を今日も私たちの穴で愛させてくださいぃ…んひぃぃ
(二人とも限界が訪れると、いつものチンチンポーズで媚び媚びにはしたなく腰を振りって、おねだりして、白い足の付け根の美しいおまんこからはトロトロの愛液ヨダレが飛び散る)
【すみません、時間かかったから、使用人のことに触れれませんでした】
なんだ、チンポしゃぶらせてやっただけで発情したのか豚どもはホントにチンポが大好きなんだな
今日はどっちのどの穴に極上の遺伝子ザーメンを与えてやるかな?
(本来ならどちらとでも最高のセックスだが国王であるこちらは好きな方の好きな穴を使えるという最高の特権を有している)
よし、ハンナ今日はまずはお前のマンコに種付けをしてやろうかな
早く俺の子供を孕ませてやらないといけないからな
若い分カタリーナのような中古よりは孕む確率は高いだろうな
(股がれと言わんばかりに視線を送りハンナにマンコご奉仕を命令する)
>>612
【大丈夫ですよ】
【ロイヤル肉便器母娘だけでも充分過ぎるくらいドスケベなレスです】 ハンナ・…あああ…ありがたき幸せです
こんな素晴らしい拓巳様の子種をちょうだいできるなんで、精一杯搾り取らせて頂きますぅ♪
……ううっ、ひいいっキモチいっ、キモチいっ
…ひやああああ!もおいぎぞおお、おひいいっ
(ありがたさに震えながらそっと拓巳様のお膝に股がらせて頂くと、薄ぴんくの美しい割れ目を当てて、少しずつ少しずつじゅぶじゅぶとののみこんでいき、咥えただけで快感にのげぞってからだを痙攣させ、極太おちんぽ様をきついほどしめつけてしまう)
カタリーナ・こら、しっかりしなさいパシン
ちゃんと子種を吸いとって早くお子を授からないとぉ!!
ハンナ・ごめんなさい……ひいいっ!
ひやうう!あああぉぁあ!拓巳さまあああ!
(カタリーナが後ろからハンナの背中を叩くと上体をあげたりおろしたりして強制ピストンさせ、ハンナはぷりんと弾む爆乳を揺らしながらよがり鳴きながら次第に自ら跳ねはじめる)
(あまりの絶叫にハンナよりまだ幼い12歳のナタリーも16歳のイーダは思わずへたりこみ泣き出しそうになりながら、見つめ、丸見えになった若い割れ目はとろんで光っている)
>>614
【なら、よかったです】
【一応二人考えました。幼い方が私も興奮するんですけど、ムリだったらかえるので言ってください】 これが国1番に美しいと言われ民から信頼厚い王女の真の姿か
ただのチンポに完全屈服した雌豚じゃないか
まぁ、マンコの締め付けは良い感じだ
それだけは誉めてやろうかな
(入れるだけでも絶叫したりイキ始めてしまうハンナに励ましをするカタリーナ)
(目の前でバルンバルン揺れる爆乳を眺めながらご奉仕を楽しむ)
そうだな、こんな極上極太チンポで孕めるなんて雌として生まれて最高の喜びだもんな
中古マンコ便器のカタリーナでも俺のチンポなら孕ませられるだろうな
(ハンナに対面座位ご奉仕を受けながらカタリーナの割れ目に指を入れてグチュグチュと掻き回し始める)
(側にいた国王専属の幼使用人達が倒れ込み泣きながらセックスに見いっている)
ハンナ・んひほおおお!はひいい〜さいこおのよろごびでずううう!はおおおっ!
拓巳様のおちんぽおお!拓巳様の子種〜!
んひいい!はひひっ、死ぬ〜!!
(あまりの快感に叫びながらも子種を獲得すべき執念の奥までずっぽり喰らいながら跳ね続けるハンナ。ズチャズチュと淫らな音と共に愛液で拓巳様のふとももを濡らしていく)
カタリーナ・はい、わたくしもまだまだ産めますわ!拓巳様の優秀遺伝子を受精したいですぅ♪
(言いながら、こらえきれず、拓巳様の足の指におまんこを押し付けて勝手に咥えこみおなをしている)
ナタリー・……はぁはぁ、すごい……ああ
イーダ・……ほんとにぃ、すごい、すごい
(あまりの光景にいけないと思いながらも二人ともクチャクチャと幼い割れ目を指でかき回しはじめてしまい、少しずつ少しずつ拓巳様ににじりよっていく)
二人・無礼は承知ですが、私たちの穴もお使いいただけないでしょうか……ああ、はぁはぁ
(ついに側まで来ると拓巳様の手をそれぞれ握りねぶりながら懇願し、年のわりに大きな若い爆乳もおしつける)
【すいません、眠気が来てしまいました】
【明日は続き出来ますかね?】
【とりあえず明日伝言しますね】
>>621
【明日同じ時間位で続きできますよ♪】
【もう少しナタリーとイーダのこと詳しく書けるようにしておきますね】
【久しぶりにありつけて美味しい&気持ちよかったです♪♪】
【おやすみなさい♪】
【落ちます】
(以下空室) >>625
二転三転してすみませんでした〜
疲れは大丈夫ですか?
私があんまり早く来れないからすみませんね >>626
全然大丈夫ですよ
疲れは若干ありますが明日は休みなんで眠くなるまで大丈夫です
来れないのはしょうがないです
自分も早く来れないときがあるんです 一週間お疲れ様でした〜
あの、ナタリーなんですけど、クリクリにカールしてヘアバンドしたおでこがあどけない銀髪少女が浮かびましたがどうですか?
イーダは渋めにダークブロンドで大人っぽい16歳とかどうですかね
>>628
それかもうちょっと似せて姉妹でもいいですしね >>628
最初の提案でお願いしようかな
続きから書いても良いですか? >>630
はい、お願いします♪
またあとからお姉さんとか母親とか出てくることもできますしね 【やっぱりイーダはセブンティーンにしようかな……今までにいないから♪】
>>632
【ナタリーも14歳くらいのお姉さんいてもいいですよね、おんなじクリクリカールの】 ハンナ、良い狂いようだぞ
そんなに優秀なザーメンが欲しいみたいだな
(最奥の子宮口に亀頭を押し付け特濃ドロドロプルプルのザーメンを子宮が満タンになるまで流し込んでいく)
カタリーナは母親である前に一匹の雌豚なんだな
雌の喜びを穴という穴に思い出させてやるからな
(マンコを指に擦り付けるようにオナり始める変態雌豚と化している)
どうやら、ハンナとカタリーナとの営みにあてられて発情したらしいな
ちょうど、他の穴が欲しいところだったから可愛がってやるよ
(幼いながらも立派に実ったそれぞれの爆乳を鷲掴みしてハーレムに加わるように命令する)
>>632
【セブンティーンでも良いですよ♪】
>>633
【姉も加えちゃいますか?】
【あと使用人長みたいな人も欲しいかな】 ハンナ・ひいいぃっ、くださいぃぃ〜!
拓巳様の極上遺伝子ザーメン〜っ、あああ!
やあああぁぁん!拓巳さまぁあああ!
(熱い極上遺伝子が惜しみ注がれると、狂ったように腰をグラインドさせて、一滴残らずバキュームしながら、満ち足りた表情をして果てていく)
カタリーナ・んひぃぃん!拓巳様のゆびぃぃ
(指にも欲情して、やんわりしめつけながらアへ顔で腰をずんずんおしつけるカタリーナ)
ナタリー・きやっ、……あぁ、はぁぁ、きもちぃぃ……んうっ…あん、嬉しい…欲しいっ
イーダ・ああ……はあぁ、拓巳様…拓巳様
嬉しいっ、使ってくださいぃ
(二人は爆乳を揉まれふるふると震えながらありがたい言葉に喜んで、しくしく泣きながらくちゅくちゅと若い割れ目をかき回す手が止まらないまま拓巳様を見つめる)
>>635
【じゃあ、あとでナタリー姉登場しますね】
【使用人長も考えておきます】 (ハンナのマンコからチンポを無慈悲に引き抜くとドボドボとザーメンが逆流して床に撒き散らす)
勿体ないな、ハンナとカタリーナ貴重なザーメンなんだから舐めて綺麗にしろよ
その間に使用人を可愛がるとしようか
(イーダとナタリーをそれぞれ足に跨がらせて爆乳を身体に押し付けさせながらお尻を掴みマンコを自らの太ももに擦り付けさせる)
ハンナ王女とのセックスを見てどんな感想だ?
>>637
【ありがとうございます】
【楽しみです】 カタリーナ・んおおっ、飲みたかったのおお!
ペロペロ、ピチャピチャ…ふごっ、んひぃ!
ハンナ・私もお口でも飲みたいぃぃ!んふう!
(舌なめずりをして、ひそかにおこぼれザーメンを狙っていたカタリーナは急いで床に張り付いて、鼻を鳴らして臭いもかぎながらベロをのばして舐めまわす)
(ハンナも上の口でも味わってうっとりしながらちゅぷちゅぷ吸っている)
ナタリー・……あんっ、お、お膝が汚れます
……はい、ハンナ様との交わりはとてもすごくって、、あぁ、はぁ、私もしてほしいですぅ
イーダ・……ほ、ほんとです…汚れちゃう
……ええ、とても羨ましくて…素敵でした
(そう言いながらも思わず太ももにおまんこを擦り付けて腰を揺らすオナニーのような動きをしてしまい、二人のぷりんとしたおまんこのみずみずしさと熱が拓巳様に伝わっていく)
(いつも控え室に戻るやいなやオナニーに狂う先輩達の姿の謎が溶けた思いで、拓巳様を見つめながら感想を述べる)
イヤらしいなぁ〜わたしは雅史さんって知らないでお手伝いおねがいしてて、雅史さんは即ズボから移動してるの知っててからかってるw
>>639
【なんか長くなって姉が出てこれませんでした。次に出てきますね】 雅史さん大変!ここ使用中!!新葉さん拓巳さんごめんなさい
雅史さんとおちます
からかったりしてませんよ
ただ単にエッチなひとだなってニヤついてるだけで
今もまだ身体、火照ってる?
さっきの感じだと、ショーツはかなりヤバいでしょうね
クロッチの裏側なんて相当…でしょうね
>>646
気付くの遅すぎだし、こんなのまで幅たっぷりに載せるのは、ちょっと気分悪いですよ (王族側室の2匹の雌豚は床に溢れたザーメンを舐めて喜んでいる姿を見下した目で見る)
正直な感想だな
他の使用人達が何をみてオナニー狂いになったのかわかったか、お前達もそうなるんだぞ
(二人にチンポを握らせるとハンナのマンコ汁とザーメンでヌルヌルになっていてシゴかせるとクチュクチュといやらしい音が鳴り響く)
さて、どっちからご奉仕したい?
最初の奴がマンコで次の奴はケツ穴を使ってやるぞ
>>639
【拓巳様ごめんなさい】
【あんな結構な長文なのに、気づかないってあるんですかね】
【ちょっとカチンときちゃいました】 >>649
【まぁ、気付かないのはどうかと思うし無神経だけど荒らしが来ていなくなったと思うしかないですね】
【とりあえず、いなくなったんで気分が落ちてなければ続きを楽しみましょう】 ナタリー・…あぁ、すごいっ、硬いっ…
みんながすごく大きいんだって言ってて、みんな欲しいって言ってて…あぁ、はぁはぁ
イーダ・あぁ、素敵ですっ…あったかい…
じゃあ、私からお願いできますか?種付けしていただきたいです……はぁはぁ
(ナタリーの幼い手とイーダの手は初めて触れる極太おちんぽ様を握って扱きながら、ますます熱い穴を濡らしていき、腰をこすり付ける)
(そこへ3時のティータイムの紅茶とお茶請けをとってきたナタリーの姉のエミリーが帰ってくる。クリクリとカールした銀髪のキュートなナタリーと同じくカールした銀髪をポニーテールにした14歳の美少女である)
エミリー・ただいま戻りました……きやっ
ナタリー…?……拓巳様?
(膝にのって拓巳様の極太おちんぽ様をしごくナタリーとイーダにびっくりして、おやつをこぼしそうになりながら座り込む)
>>651
【ちょっと気が散ったけど、大丈夫です♪】 最初のおねだりはイーダからか
それじゃあ、ハンナ王女みたいに跨がってチンポご奉仕して貰おうかな
(ナタリーを膝から下ろして横に座らせ近くでイーダのマンコ便器ご奉仕を見せる)
エミリー、ご苦労様
ナタリーがチンポを味わいたいと悲願するものでなチンポは順番待ちになっているよ
次はナタリーのケツ穴を使う予定だよ
(イーダを膝に跨がらせてマンコにチンポを突き立てるとブチブチと処女膜を破りながらエミリーと普通に会話をする)
イーダ・……あぁ、あああっ、…ううっ
ああっ、拓巳様のっ……あんっ、痛いけど気持ちいいっ……あうっ、ううっ!
ああん……あああぁぁん!拓巳さまあ!
(ビチビチと初めてにしては大きすぎるものが少しずつめり込んでいき、最初はいたがりながらもどんどん快感が上回り声は甘ったるく大人っぽい雌の色を帯びてくる)
(次第に軽やかに弾み始め、若々しいJカップ爆乳がみずみずしい音をさせて跳ねる)
エミリー・ええ、イーダちゃんの次はナタリーのおけつ?……ええっ!
(驚きながらも噂の極太おちんぽ様をのみ込んでいき、女っぽくなっていくイーダと結合部を食い入るように見つめ呼吸が荒くなっていく)
>>655
【素敵だからすぐに夢中に戻りましたよ♪】
【ついに名前が長すぎる指摘を受けてエラーになったけど、カタカナだから半角いけました♪】 イーダのマンコはキツいね
まぁ、直ぐに拡げて俺のチンポの形に作り変わるからな
ほら、どんどん拡がっていくよ
(イーダが軽やかに対面座位ピストンをしていると膣や子宮口が屈服し始めチンポにピッタリの形に形成されていく)
そうだよ、ナタリーはこれからケツ穴を俺に使われるんだよ
エミリーも俺に穴を使われたいんじゃないのか?
(ナタリーの尻に手を回して指をケツ穴に挿入するとグリグリと蠢かせる)
>>657
【確かに名前は凄いですね】
【使用人長増やしたら全員半角にしないとね】 イーダ・……ああぁあっ!はああっ!
はいっ、拓巳様の型になりたいですっ
ぴったりの型になって、沢山はめてほしいっ
あああ!ひゃああん!ひいいぃっ!
(使用人の立場で恐れ多いと頭ではわかっていても身体は止められず、腰は跳ね続け若い膣肉も執着するように絡み付く)
(少し大人びたダークブロンドで美人な横顔は見せたこともないよがり顔で銀髪姉妹を驚かせる)
ナタリー・イーダちゃん…あぁ、はぁはぁ
ナタリーも早く欲しいよぉ
はううっ、拓巳様っ…
(またクチャクチャとおまんこをかき回しながら見つめるかおはピンクに火照っている)
(指を可愛らしくすぼんだ肛門にねじ込まれるとおしつけるようにしてふってねだり、無毛の綺麗なピンク色おまんこから愛液が滴る)
エミリー・ナタリーそんなかきまわして……
……あぁ、私も私も欲しいよお
(ナタリーを注意したかったけれど、よく似たおまんこも熱い欲しがり汁がわいてしまい、思わずエミリーも指をいれてしまう)
>>659
【カタカナだと短くても三文字ですもんね】
【使用人長なんですけど、銀髪姉妹かイーダの母親はどうですか?】 イーダ、俺のチンポは最高だろ?
色んな雌を屈服させてきた極上極太チンポだからな
使用人が受け取るには烏滸がましいくらいの極上の遺伝子ザーメンを注ぎ込んでやるよ
(ズブズブとチンポが出し入れされて子宮口内に亀頭を密着させて子宮はザーメンを流し込んでいく)
ナタリーはまだ幼いからいきなり俺のチンポをぶちこまれたら割けちゃうから解しておかないと
(指を掻き回して幼いケツ穴を酷使させる)
エミリーも他の使用人と変わらず俺のチンポに一目惚れしちゃったようだな
>>661
【それなら、イーダの母親にしちゃおうかな】 イーダ・…ひいいああ!拓巳様の子種っ
拓巳様の子種っ…やああぁあっ!
あああぁぁん!拓巳さまあああぁぁ!
(子宮口が陥落して亀頭を咥え混むとつんざくような快感に襲われ、子種が注がれる悦びがさらに拍車をかけて気を失いそうになりながらもしがみついてしっかり遺伝子を受け取っていき、泣きながらあえぎ続ける)
ナタリー・割けてもかまいませんっ
拓巳様を頂けるなんて夢のようですっ
(白くて丸い可愛らしいお尻を突き出す)
エミリー・なんて、素敵なんですか
惚れないものはおりません
(無意識に近づいていくと太股に頬擦りして、濃厚な遺伝子の香りを吸い込もうと鼻息をあらげる)
>>663
【わかりまして♪じゃあ、ダークブロンドのしっかりもの美人で♪】 (中出しを終えたイーダのマンコからチンポを引き抜くとグッタリした身体を用済みで床に投げ捨てるように振り落とす)
(ナタリーを玉座に尻を突き出させるように四つん這いにさせてケツ穴に亀頭を押し付ける)
それじゃあ、割けても構わないっていうからいっちゃうよ
(解したからとはいえ幼すぎるケツ穴には心もとなくメリメリと拡げながらガッツリと挿入して皺が一本も無いくらい拡がる)
エミリーは雌豚になる才能はあるようだな
すぐに穴を屈服させてやるよ
>>665
【よろしくお願いします】
【いつの間にか7Pになってますね】 イーダ・……ひぃぃ、ふぅぅ、あひふぅ
(床に転がされても余韻に顔を惚けさせたまんま甘い呻き声と吐息を漏らしている)
ナタリー・ひっ、ひぎいい!た、拓巳様っ!
ぐううっ、、拓巳様っ拓巳様っ
(幼く清らかな肛門をあまりにも立派すぎる極太おちんぽ様がめり込んでいき、無惨にずっぽりおさまっていくナタリーは苦痛に顔を歪めるけれど、拓巳様を受け入れる悦びが勝り、腰は嬉しそうにおしつけてきて、ますます愛液は滴る)
エミリー・はい、拓巳様のケースにしてくださいいっ……あぁ、ナタリー
(ナタリーを見ながらますます激しくおまんこをかきまわしクチャクチャと鳴らす)
(そこへ様子を見回りに来たイーダの母親でもあるディオーナが入ってくる)
ディオーナ・失礼いたします……きゃっ!
イーダ…?ナタリーたちも…
拓巳様これは……
(夢心地に呻く娘のおまんこはぱっくり開き、白濁液が滴り、なにが行われたかは一目瞭然で呆然とする)
>>668
【そんなに多かったと思いませんでした(笑)】
【こんな名前欄始めてみましたね(笑)】 ナタリー始めてのセックスがケツ穴とわな
まぁ、穴は穴だから直ぐに気持ち良くなるさ
(ケツ穴は無惨に拡がり何度も何度もチンポが往来して直腸を削り幼いケツ穴は捲れ上がっている)
まぁ、この国の女は俺のチンポケースだが実際なれるのは選ばれた雌豚のみだ
エミリーは選ばれた雌豚なんだぞ
ディオーネか、お前の娘はなかなか優秀な穴を持っていたよ
それに、お前が選んだ使用人肉便器達は粒揃いばかりだ
>>670
【確かに】
【やっぱり、ハーレムは楽しいですね】 ナタリー・…は、はいっ……ううっ!あうう
はあぁ、あぁん…はあぁんっ
はい、幸せですぅ、拓巳様の穴になれてぇ
(擦りあげられる心地よさと肛門からも子宮を責めてくる極上極太おちんぽ様に次第に声に艶っぽさが出ていく)
エミリー・はい、嬉しいっ拓巳様のおちんぽケース…拓巳様のおちんぽケース
(陶酔した表情で極太おちんぽ様を見つめながら、何度もつぶやいては目を虚ろにする)
イーダ・イーダをお使いくださったんですのね
種付けもして頂いたなんて、光栄にございます
他のみなもお気に召したのでしたら幸いにございます……あぁ、はぁ、はぁはぁ
(キリリとしたダークブロンド美人のしっかりもの美人で37歳でみんなをテキパキとまとめるディオーナだが、実際は裏で誰よりも拓巳様を思ってオナニーしており、羨ましさに落ち着きをなくしていき、たわわのMカップ爆乳の頂きの乳首を立ててしまう)
>>672
【楽しんで頂けて嬉しいです】
【あの、硬くなったりしてます?】
【私もあちこちに拓巳様の注がれた気分で溶けそうで気持ちよすぎです♪】 (ケツ穴を突く衝撃は子宮にまで届きダブルで屈服させビンビンのチンポからは大量のザーメンが噴出して直腸をザーメンでパンパンに満たしきる)
エミリーチンポが色んな雌豚の汁で汚れたから一回綺麗に掃除して貰おうかな
(ナタリーのケツ穴からチンポを抜くとボタボタとザーメンが垂れ流しになっていてドロドロのチンポをエミリーに差し出す)
ディオーネ、お前の働きには助かってるよ
お前が1番俺のチンポに心酔してることもわかっている
>>674
【もちろん、今のリアルのチンポを見せたいくらいガッチガチですよ】
【若葉さんも楽しんでますか?】 ナタリー・ひやううう〜……あったかいい
拓巳様〜……ふひいぃぃ……
(幼い身体は懸命に衝撃を受け止め続けたナタリーはあたたかい拓巳様の体液が注がれると震えながら受け止めてパタリと倒れこむ)
エミリー・は、はいっ……あぁ、素敵……
はむっ、にゅぽぽっ、にゅぷぷ、れろっ
かたいっ、ふといっ、にゅぷぷ、れろっ
(震える白い手でどろどろになった極上極太おちんぽ様の根本近くを握ると臭いにうっとりしながら頬張り舌で味わいながら、口をすぼめて吸い込んでいく)
(太さと硬さにうっとりしながら美味しそうにねぶりつづける)
ディオーナ・わ、わたしもぉ!……私もお手伝いしますわっ……ちゅぷ、ベロンベロン
あぁ、拓巳様、拓巳様、ちゅぶうう
(急いでかけよると、やっと触れる極上極太おちんぽ様に昂りながら、合間に根本を咥え舐めたり、玉袋を頬張りちゅうちゅう吸ったりベロで転がしていく)
>>676
【興奮しちゃいます♪見たいし舐めたい】
【私はいっつもトロトロにとろけてますよ】
【何回も何回も色んな場面と人になりきって拓巳様頂けて、幸せ過ぎて気持ちよくって】 今日は3個の穴を使ったからな
一度スッキリさせてからまだ使ってない穴を使わないとな
(妹のケツ穴に入っていたチンポを躊躇いなくしゃぶる雌豚ぶりにニヤリと笑い本日未使用のカタリーナとディオーネをチラッと見る)
こらこら、ディオーネ使用人長たるもの毅然とした態度でいないとダメだろ?
まぁ、このチンポみ目の前にしたらそれも無理な話か
(仁王立ちでダブルフェラをさせながら床が綺麗になるくらいザーメンを啜るロイヤル肉便器母娘にイーダとナタリーは初ご奉仕にグッタリとしている)
>>678
【それは良かった】
【何役もやって大変じゃないかな?】
【もっと鬼畜責めしちゃおうかな】 エミリー・ちゅぷぷううぅぅ、これが拓巳様のお味、素晴らしい臭いとお味…れろっれろっ
ちゅぷぷうう、ちゅぷぷうう!れろんっ
ディオーナ・んおっんおおっ!拓巳様のぉ!じゅぼぼおお!……あ、申し訳ありませんっ
(最高のおちんぽケースと思われたくて、小さな顔を歪むほどバキュームして、ベロも絡めながら穴のつとめを果たしていくエミリー)
(ディオーナは立場も忘れて雌豚丸出しに貪り吸い付き鼻を鳴らしてしまっており、指摘されてはっとするがベロは止まらず味わってしまう)
カタリーナ・んおおっ、つかってくださいい!
私のどこでもお使いくださいぃ
お願いいたしますぅぅ!
ディオーナ・わ、わたしもぉ!私も頂きたいですぅぅ!毎晩どれだけこの日を憧れたか!
(慣れたようすでまたチンチンポーズおねだりでロイヤルまんこを指で拡げて腰ふりおねだりするカタリーナをみて、負けじとダークブロンドの毛をはやしたおまんこを丸見えの同じチンチンポーズで腰を振り始めるディオーナ)
>>680
【それで拓巳様が興奮してると思うと興奮してしまうし、何倍も味わえて楽しいですよ♪】
【鬼畜責めいいですねぇ♪】
【こないだ夜の蝶母娘でペット扱いされたとき全身気持ちよくて溶けました〜♪】 こんな名前にしたいけど伝言で浮くからできませんね(笑)
(カタリーナとディオーネのチンチンポーズでの下品変態おねだりを見ながらエミリーに口マンコご奉仕させて楽しんでいるとエミリーの頭を掴み喉奥にチンポを突き立てザーメンをドプドプと流し込み飲ませていく)
やっとチンポが綺麗になったな
さて若い雌豚達を使ったから、次は熟したダブル中古肉便器に濃厚な穴奉仕して貰おうか
(カタリーナとディオーネの首に首輪を嵌めてリードを引っ張り鬼畜調教時に使う部屋につれていく)
さて、俺の所有している穴コレクションの中でも最高峰の爆乳の2匹に俺をもてなして貰うよ
>>682
【良かったです、それではハーレムプレイを楽しませて貰いますね】
【ダブル熟女便器の二人をじっくり鬼畜調教しちゃいますね】 >>683
【確かに浮きますね】
【それは禁止にします】
【実際は既に専用チンポケースだけどね】 エミリー・んんっ、ぐええっ、ごぽぽっ、
ごくごくっ、んぐんぐっ、んんんっ
おいしぃ、んぐんぐっ、んんっ
(喉奥まで押し込まれると、苦しそうにもがいて少し小さな身体でじたばたするが、極上の濃厚遺伝子が体内に流れていく幸せに高い呻き声を漏らして恍惚の表情を浮かべる)
カタリーナ・んおっ!ぶほぉ、ぶぼお!
拓巳様の家畜〜!んひいい!
ディオーナ・んほぉ、、あひっ幸せぇ〜
(国一番の美貌と英知を兼ね備えた王妃だったカタリーナは首輪をはめてもらうとペットさながらに悦んで拓巳様の足元にまとわりつきなぐら、お尻をふりふり歩いて丸見えのおまんこから愛液うれしょんをふきながらはっていく)
(負けじと美人な知性溢れるディオーナも同じく悦び狂って首輪をひかれていく)
カタリーナ・中古まんこですが、頑張っておしめしますよぉぉ!ほらあ!
ディオーナ・わたくしもですぅ、おほぉ!
(そういうと二人して浅ましいまんこを力ませたり緩ませてひくつく様子をお見せして、肛門も同じようにひくつかせてみせて、口もめいいっぱいすぼませてひょっとこがおアピをする)
>>686
【はい、恥ずかしいからここだけにしめす】
【嬉しいな♪ピタッとおさめて寝て頂く妄想で休ませてもらいますね、寝れなそうだけど】 (鬼畜調教部屋に2匹を連れてくると命令しなくてもマンコケツ穴アピールし始めるダブル熟女コンビ)
(誰もが羨む叡知と絶世の美人と知的でしっかりした美人をド下品変態アピールをチンポをフル勃起させて眺める)
さて、2匹の中古の豚どもをどうやって楽しもうかな
まだ、穴を使うのは早いから折角の爆乳だしダブルおっぱいご奉仕をして貰おうか
(首輪のリードを引っ張り身体を密着させる)
>>688
【チンポケースなら常にチンポを入れておかないとね】 二匹・かしこまりましたぁ♪
(拓巳様の腰の両サイドにくると、直下たつ極太おちんぽ様に愛しげに口づけをしてから、ド迫力爆乳を両手でもって、極上極太おちんぽ様を挟み込み互いに押し付けあって、圧迫してから刷りあげていく)
カタリーナ・んほおっ、じゅぼぼおお!
んおおっ、おいひぃぃん♪
ディオーナ・交代ですよぉ〜、ちゃぶぶう
んほぉ、ほんとおいひぃぃ♪おほほっ
(爆乳の中に埋もれたり飛び出しを繰り返す愛
しい亀頭を取り合うようにして、交互に吸い付いてはカウパーを舐め漁る二匹)
>>690
【いやん、幸せすぎですね♪屈服まんこも子宮もキュンってなっちゃいました♪】
【きゅうって抱き締めて離したくなくなっちゃう♪】 前国王の王妃がスケベドレスに使用人長は爆乳丸出しマンコ丸出しのド下品メイドで極上極太チンポをダブルパイずりご奉仕をしてくれるなんてな
(圧巻のド迫力の4つの爆乳で扱き上げられ穴を使いまくったチンポは敏感でビクンビクンと跳ね踊りカウパーは垂れ流しになり取り合う雌豚2匹の浅ましい姿を嬉々として楽しみながら見る)
しょうがない雌豚どもだな
お互い娘を差し出すクズ母親同士仲良くご奉仕してろよ
ただ、気持ち良く出来たら先に穴を使うことにしようかな
(咎める言葉を言うが二人の競争心を煽るようにしながら身も心も弄ぶ)
【それがマンコの役割でしょ?笑】
【若葉のマンコは大好きなチンポを気持ち良くするための穴なんだからね】
【すみません、書こうと思ったけど眠気がひどくなってきました】
【すみませんが落ちますね】
【楽しかったです♪】
【また伝言します】
>>695
【大丈夫ですよ】
【またよろしくお願いしますね】
【落ちます】
以下空室 真士さーん。
(後ろから真士さんのウエストにしがみついてキュッ)
オーダーメイドのキャビネットなんて素敵ね。
こないだはお疲れ様、猫ちゃんすっごい可愛かったよ。
(回された腕をナデナデ)
今夜はどうしよっか?
いろんな綺麗な木材で大きさとかもオーダーできて、その辺の家具屋とお値段もそんなに変わらないってことでね
欲しくなってしまった、制作期間は3〜5ヶ月かかるんだけどねw
ほんとに?
猫ちゃんで感じてくれた?
今日はどうしよっかー。
残ってたのは眼鏡とブレザーでフェラだっけ?
(真士さんの前に回って、背伸びをしてキスをおねだり)
もう注文してきたの?
3〜5ヶ月かー、出来上がったキャビネット一緒に見られるかなー。
そうそう普段のメガネ美月でブレザーだったよね。してもいい?
学生シチュみたいな感じだよね。
先輩後輩、同級生とか、先生と生徒とか?
で学校帰りにホテルみたいなのがいーなーw
(顔を見ながら背伸びして来た美月にチュ…とキスをしてあげる)
ちょっと家の奥場所のスペースを考えて、サイズも変わるかもしれないから改めることにしたんだ。
早ければクリスマスには一緒に見られるかもねw
先生と生徒がいいなぁ。
学校帰りに制服でホテルに入ったら捕まっちゃうよ(笑)
真士さんの家に制服姿の私がピンポンしに行くのはどう?
クリスマスくらいに見られるのね?
楽しみだなぁ。
ま、それはほら…ごっこ遊びだしw
というかここホテルスレなんだよね、お家ピンポンしたいなら場所変える?
付き合ってる設定の先生と生徒ね、どっちから誘ってく感じがいいかな?
楽しみにしといて、遅くなったら年明けになっちゃうかもだけど。
そうねw
じゃあホテルに入っちゃおっか。
真士さんが同僚の先生と仲良く?女の先生が少し積極的にイチャついてるの見てヤキモチ妬いた私が...
って言うのと、先生が欲情してホテルに連れ込んじゃうのとどっちがいい?
キャビネット楽しみだなw
そうしましょうーw
美月がやきもち妬くの見てみたいからそっちでもいい?
書き出し…よかったらお願いできると
いやいや発注まだだからねw
でも一緒に見れたらいいな
書き出し了解です。
今から書くので少し待っててくれる?
なぁ、美月ー、みーづきちゃん?
どうしたの?何か怒ってる?
(学校から離れた本屋さんで待ち合わせて一緒に帰る約束をしてたのに、会った時からついイラついた取ってしまっているのには訳があって)
怒ってないもん。
(本屋を出て並んで歩いていても、つい早足になってしまって)
(今日、偶然見てしまったあれは1年生の担任?名前...大谷先生?真士さんに必要以上にベタベタして)
【真士さんのこと、なんて呼んだらいい?苗字で先生付きかなー】
怒ってるようにしか見えないんだけど、、
ちょっと美月っ…
(早足で隣に並ぶと顔を覗き込んで)
なんか俺、美月が嫌な気持ちになることした?言ってくれたらちゃんと受け止めるし。
(街中を歩きながら、繁華街からそれた裏道に入っていく)
(呼び名は苗字がいい?そしたら、岡野って苗字にしようかな)
怒ってるんじゃなくてー
(一所懸命に話をして聞いてくれようとしてくれる、そんな優しい先生が大好きなんだけど、こんな風に拗ねてる自分が余計に幼く思えて、そんな自分にも腹が立って)
先生は全然悪くないの!悪くないんだけど...
(知らない間にホテル街まで歩いてきてしまった事に気づいて)
先生...今日、大谷先生と仲良くしてた?
管理棟の廊下で2人で話してるとこ見ちゃったんだけど、大谷先生ってば、ずっと岡野先生の腕とか触ってたよね?岡野先生も...それ振りほどいたりしないで、嬉しそうだったし
(自分の足元見ながら、もやもやしてる気持ちを口に出して、でも口に出しながらそんな自分が悲しくて)
(大谷先生のことを話されると、今日の出来事のことが思い出される)
(年が近くて話す内容が気があって打ち解けるような会話をしてたこと、
冗談だったけど少し大谷先生からアプローチされたようなスキンシップがあったこと
胸が腕に当たってドキドキして、不覚にも受け入れちゃったこと)
あー…見てたのか、あれ…いや美月、そんなんじゃないけど…
あれ見たら変な気分になったよな…
誤解させるようなことになって、そうそう行動になってたのは…謝る。
(ホテルがある裏通り、美月の手をぎゅっと握る)
けど、俺が好きなのは美月だけだから。
(ぎゅっと繋いだ手をもっと触れたい衝動に駆られて)
先生...
(通り過ぎようとしたホテルの入り口の前で止まって)
中、はいろ?今すぐ先生と...したい。だめ?
(早打ちする心臓に耐えられず、先生の答えを聞く前から手を引っ張って中に入り、空いている部屋を示すパネルの前で躊躇していると先生が適当な部屋を選んでくれて)
(エレベーターに乗って目的の部屋に入ると、入り口ですぐに先生に抱きつき、唇を合わせる)
本当はその後、岡野先生に抱きつきそうなくらい近くで何か話してるのまで見てたんだ。岡野先生、大谷先生の胸に腕当たってたでしょ?
(中に入ろう、と美月の言葉を聞くと、えっと驚くが…美月をそういう気持ちにさせてしまったことを考える
ブレザー制服のままの美月と2人でホテルに入り、部屋へ)
ん、むっ…
(部屋に入るなり美月から熱いキスを求められる、メガネが顔に当たるほど押し付けられ
そのまま大谷先生の胸のことを言われると図星でびくっとして)
あ、あれは…大谷先生が無理矢理…
(あの時実は、苗字じゃなくて莉奈って名前で呼んでもいいですよ、とかいろいろ少し迫られていたが言えず)
内緒にしないといけないのは分かってるけど、今日みたいに女の先生と仲良くしてるの見ると、モヤモヤしちゃうの。
大谷先生に告られた?今日はたまたま見ちゃったけど、今日以外でもあんな風にすることあるの?
(独占したい気持ちと自分だけ見ていてほしい気持ちが溢れそうで、その思いを届けるようにキスをする)
先生...
(とろんと蕩けた顔はキス以上の事を求めて)
(自分からワイシャツのボタンを外すと、白いブラに隠された膨らみが露わになり首にかかったままのリボンタイがその姿にはひどく不似合いで)
(先生のベルトに手をかけると器用に外してボタンもすぐに外してしまう)
先生のこと、襲っちゃってもいい?
ちがっ…告られてなんかない…
あんなのはしてない…って
(目の前の美月がどんどん積極的に服をはだけさせ、大谷先生よりも大きな胸を見せられるとすぐに熱く勃ってくる)
(メガネをかけ制服姿の美月、いつもは学校や自宅で攻める方が多いが今日はいつもとちがって)
は…あっ…
(ズボンが外され降ろされると、パンツがすごい大きさに盛り上がっているのを見せてしまう)
あ…あ…美月が気がすむなら…
(こくんとうなづくと美月の好きにさせることを許可して)
(まだ部屋の入り口なのに、一刻でも早く先生を感じたくて、その場に跪くと既に固くなって上を向いている先生のものを下着から出して下から上に向かって舌を這わせる)
先生、もうこんなに大きくなってる。
美月に触られてるから?
それとも大谷先生から迫られた時からもうこんなに大きくさせてたの?
(ペロペロと音を立てて起立した肉棒にたくさん涎を塗りつけると下から先生を見上げる)
(先端から先生の欲情が溢れ出すところを舌で掬うとそのまま口内に誘い、エラの張っているところを舌で何度も細かく動かして奥の深いところまで届くと今度はゆっくり口先まで動かす)
(攻めるような言葉といやらしい手つきでパンツが降ろされると、パチンッ!とペニスが弾けるように飛び出し下腹に当たる)
美月としたいからに決まってるだろ…?
(まだ大谷先生のことを妬いてる美月がだんだん可愛くなってくる)
っは…ああっ。
(制服の教え子が眼鏡の奥からこっちを見ながらされるフェラはたまらなくて
何度もこういうことをして美月が自分の好きなとこを知ってるので
攻められるポイントを突かれてビクビクして我慢汁を漏らし)
やば…ぃよ…久しぶりだから…もう出そうだ美月…
(頭を押さえて腰をゆらゆら振り出してる)
(先っぽから滴る欲情の源をいとおしむようにキスすると、次は一気に奥まで送り何度も何度も往復を繰り返してビクンビクンと動いてしまう先生を口から取り出し)
まだダメだよ。もっと美月でいっぱいにしたい。
先生が他の人のこと考えられないくらい、美月のことだけしか考えられないくらい美月でいっぱいにしたいの。
(そう言ってブラの下から、もう十分に大きく固くなっている先生を挟んで両手で胸を寄せて身体を使って上下させる)
先生の大きいから、先っぽはみ出ちゃうよね
(胸から出てしまってる先は口に納めて、レロレロと舌を使って刺激して、再びビクビクさせる先生を絶頂に導く)
はあっ…美月っ…
(今日の美月は何よりましてエッチな目つきで、他の女に取られないように何かに目覚めてるみたいで興奮する)
(胸の谷間に挟まれ上下に動かされながら、先っぽを舐める姿は女子高生のようには見えず)
美月っ…美月…ぁあっ…先生っ、イクッ!!
(もう美月の思惑通り夢中になって名前を呼び腰を動かす、美月の巨乳とセックスしてそのまま)
ああっ…はぁぁぁっ…!
(美月の胸からニュッと突き出たペニスからビュクッ!ビュクッ!と精液が打ち上がり
美月の眼鏡と口周りや頬に白い液が何発も飛び出て、線状の跡を付ける)
(先生の白い液が眼鏡やリボンタイに飛び散るようにかかると、胸の間から解放して、汚れている先生のものを舌で舐めとって)
先生のえっちな雫が眼鏡にもかかっちゃったよー。
美月…
(あんだけ責められてイカされて、精液塗れの美月を見ると我慢できなくなる)
(壁に手をつかせてお尻を突き出させスカートを捲り)
お前のおかげでお前のことしか考えられなくなったぞ…
(ショーツを眺めながらお尻を撫でてずり下ろす)
(指でなぞると濡れてるのがわかる)
先生のものにしてくださいってヨダレが出てるぞ…
(指をヌルヌル入れて前後に動かしながら)
(立ちバックスタイルで後ろからクリ舐めもしてやりピチャピチャ音を立てる)
あ...ん、先生...
(壁に手を突かせられると、短いスカートを捲って白いショーツ姿をしばらく眺められて)
やぁ...ん、先生、こんな格好恥ずかしい
(ショーツが下されると、突き出したお尻からヌルヌルの秘部を確認されて、ぬちゃっと音をさせながら何度もクリを往復されて)
あ....ぁん、ぁん...っん
(お尻を振りながら擦られているクリがどんどん膨らんで快感を求めるように敏感になっていって)
ぁん...先生...先生...ほしいのぉ
何が欲しいって…?しっかり言わないとわからないっていつも言ってるだろう?
(指を抜いてお尻に顔を押し付け生徒のおまんこに口を押し付けジュルジュル音を立てて垂れてきてる愛液を啜りながら)
いやらしいおねだりを聞かないと先生だってやる気になれないな。
(まだペニスもいったばかりでだらりとしていて)
大谷先生だったら、はっきりどこに何を入れて欲しいか…すごい興奮する言い方をするだろうな
(ヤキモチを妬いてる美月を煽って対抗させようとあてつけるように言って)
(先生の舌先で、ぷくんと腫れたクリを震えるように刺激すると)
やぁ...先生、ダメぇ
(イヤイヤするように首を振って、ザワッと胸がざわめくと)
先生のおちんぽが欲しいの...やぁ、ぁぁん、
美月のおまんこに先生の、おちんぽ...たくさんください、ぁっん
(背中を反らせて、ジュルジュルと音を立てて秘部を吸われるとピクンピクンと反応してしまう)
これが大谷先生に取られちゃうって思っちゃったんだろう?
(割れ目にヌルヌルペニスを擦り付けながら、美月のおまんこにおちんぽくださいというおねだりを聞くとぐんっと硬く立ち上がる)
いつもはゴムしてるけど…今日は生でいいだろ?
(カリをヌッ…と割れ目に差し込むと)
先生のおちんぽを美月だけのものになってやるよ
(ぢゅぷぷ…と肉ヒダを押し分けて大人のチンポが美月の奥にゴツッと当たるまで挿入)
はぁっ、美月っ…
(乱れたブレザー制服、ズレたブラジャー、半脱げのショーツの美月を後ろから腰を掴んで激しく突き立てセックスする)
(大谷先生の名前を聞くと、ザワッとした嫉妬が胸中を巡って)
やぁ...ん。
やだからね?絶対大谷先生には、...岡野先生のおちんぽ、ダメだよ?
(後ろから挿入されると、膣の中がすぐにいっぱいになり、先生の肉棒で擦られるところから快感が走って)
ん...ぁあん、ぁんっ...ん
(ブラをずらして高校生とは思えない程大きな胸が先生の手で揉まれると中がきゅんとしまり、手の中で固く主張する蕾を指でつままれたり転がされると、締め付けた膣がヒクヒクと痙攣したみたいに跳ね出して)
ぁ...やぁ、ダメ...せんせぇ、いっちゃう
(後ろから突かれるたびに首のリボンタイがいやらしく揺れて)
なんだ?もうイッちゃうのか…?先生をたくさん満足させられるんだろう?
美月は何回でも先生のおちんぽを生で挿れて犯しても大丈夫なんだよな?
(揺れる乳房を触りながら教え子のおまんこをおかしくさせるように突く)
その精液塗れの顔で先生のおちんぽでいっちゃうって言いながらイッてみろよ…
イキ方が可愛かったら…このままベッドでたっぷり可愛がってやる。
(部屋の中には美月のお尻に激しく当たるパンパン!という音が止むことなく、
休む間も無く美月の子宮をペニスで突きまくっている)
せんせぇ、、えっち...
(卑猥な言葉が耳に入るとゾクゾクっと電流が背中を這うように響いて)
美月のおまんこが先生のおちんぽで...ヒクヒクして、いっちゃう...ぁあん、せんせぇ、いっちゃうよぉ
(後ろから突かれる振動が子宮を伝わり、快感が全身を貫いて、壁についた両腕の指の先まで染み渡り、ビクンビクンと何度も身体が跳ねて絶頂を迎える)
先生がどれだけ美月だけを愛してるか、わかっただろ?
(くたっと力の抜けた身体を支えてやりながら傾いた身体に硬いペニスがヌポッと外れ)
じゃあ…美月が不安にならないように
(ショーツだけ足から抜いて、乱れたブレザーにブラウス、スカートは腰でまくれ上がって
ソックスにローファーを履いたままの美月をベッドに仰向けにし)
制服は汚さないようにしないとな…
(股を広げてヒクヒクしてる最中の割れ目に教師の極太ペニスをグチュリ…と沈めて)
先生が他の女の人と仲良くしてるのはイヤかい?
(突きながら美月の顔を見てキスをして)
でもこうしてると安心するだろ…?美月と毎日セックスしたら安心してくれるかい?
(乳首にもチュウッと口をつけて吸い、パチュパチュとリズミカルにペニスをおまんこの奥へ打ち込む)
ぁぁ...っう、ん
(いったばかりの蜜が溢れた中に先生の大きなおちんぽが入ると、少し擦れただけで先ほどの快感が思い出されて)
やぁ...先生、おっぱいもっとぉ...
(差し出すように胸を突き出して)
おっぱい、気持ちいい...やぁ、っん
先生は美月のだもの...はぁ、っん、誰も、誰とも仲良くして欲しくない...っぁん
美月だけ見てて、っ、美月のおまんこは先生のものだから...っぁぁ、先生のおちんぽがすきぃ...
(脚を思い切り広げられて、奥に届くくらい何度も何度と突かれると、子宮の入り口に快感の泉が湧き上がり)
せんせぇ、、ぁぁん、やぁっ、また...いっちゃうよぉ...おまんこいっちゃうぅ
せんせぇ、、大好きぃ....っぁぁん
じゃあ今日は美月が安心するようにおまじないをしてあげような…
美月の中にたくさん先生のを出して…美月の体の中に先生をたっぷり満たしてやるよ
(耳元でいやらしく伝えるとピストンが速まって)
ぁあイキそうだね美月…先生もイくよ
美月の中に出すよっ…っ!!!!ああっ!!
(美月のおまんこが絶頂して締め付けられると絞り出されるようにびゅぷっ!!ビュプッ!!と精液を膣内に撒き散らしてイく)
(今日は初めて美月に中で出してやり、自分の分身が詰まった液体をたっぷり注ぎ込んであげて美月を安心させてあげ)
っ…美月…好きだ…離さないし、ずっと美月だけを抱いてやるからな。
(繋がったまま体を重ねてねちゃねちゃと舌を交えたりしながら見つめあってキスに溺れながら)
はぁ...せんせぇ、、先生のでいっぱいにして
(ヒクヒクする中に先生の迸りが子宮に届くくらい中でも溢れると、真士さんの脈動に敏感に反応して)
先生..大好き...んちゅっ
先生とえっちなことするのも大好き
(お互いの唾液を交換するように、深く舌を絡ませて)
俺も大好きだ美月…
(ヌロン…とペニスが抜けると止めどなく精液が出てきて)
(たまらず美月のブレザーやブラウス、スカートを剥ぎ取りベッドの下に投げ捨て)
今日は帰り遅くなってもいいんだろ?
(顔の前にペニスを差し出し舐めさせると、また仰向けの美月の巨乳にペニスを挟ませてもらい腰を振り出す)
(こんな感じで締めかなぁ、もう少ししたい?眠気はどうかな?自分はまだ大丈夫そう)
(制服を脱ぐととてもJKとは思えない成熟した身体をさらけ出して)
裸で抱き合うの、気持ちいい
(同じように、スーツを脱いだ先生の身体にしっかりと抱きついて、お互い求めあった秘部をくっつけるように肌の感触を確かめていると、いったばかりはずの先生が反応して)
うん、今日は遅くなっても大丈夫
(そう答えると、いったばかりで白い液と私の蜜をつけた先生のおちんぽをお口できれいにして、その刺激で再度大きくなったおちんぽを両手で胸を寄せて挟む)
先生、すごい...またこんなに大きくなってる
美月でいっぱいいってくれて嬉しい
>>734
真士さん1時すぎてるのに今日は大丈夫なんですね。
一緒にいられて嬉しいw
私もまだ大丈夫そうです。 先生は美月とだったら何回でもセックスできるんだぞ…
美月だってこんなにエロい身体に育って…反応しちゃってるじゃないか
(挟んでもらってる乳首は大きく肥大して硬くなってて
指でつまみぐいーっと引っ張っては離し、指先でコロコロ転がし)
(腰を前後させながら、手を後ろへ、股を開かせたおまんこを指でヌルヌル触りながら)
>>736
眠くなったら言うようにしますけど、急に寝落ちしたらゴメンねw
あと…お尻のエッチってやってみたいんだけど、どうかな? 先生が美月の身体、こんなんにしちゃったんだよ?
悪い先生ですね
(乳首を弄られると途端に顔が蕩けて)
はぁ...っ、気持ち、いい
乳首弄られながら、おまんこ触られたら、また...んっ、欲しくなっちゃうよ
(甘えた声で欲情を伝えると、ゆるゆると自分から腰を動かして)
>>738
私ももし寝落ちしちゃったらごめんなさい。
じゃあ今夜はお互い様ってことで、眠くなるまで楽しみましょう。
お尻えっち...今日はシチュなのでいいですよー。
でも普段のラブイチャの時はまだダメですからね?
でもしたことがないので上手にできるか不安...そこはまたリードしてくださいね。 悪いことをいっぱいしてほしくて先生にヤキモチを妬いてくれる可愛い子は誰だっけかな?
(さっきのことを言いながらおまんこを弄りらその奥のお尻の穴に指をヌルヌル触りながら指をヌプヌプ小刻みに出し入れ)
ねえ、美月…お尻を可愛がってもいいかい?
またそこで四つん這いになって美月の可愛いおしりの穴を先生に見せて。
(了解です、早速お尻プレイに入りますーw)
悪いことして欲しくてヤキモチ焼いたわけじゃないもん。本当に大谷先生に取られちゃうんじゃないかって...あっ...先生、そんなところ、だ、め...
(もう1つの固く閉じた穴をこじ開けるように責められると、初めての感覚に戸惑いながら、でも感じたことのない痺れが身体中に広がる)
えっ...お尻を見せるの?
(先生のリクエストに応えようと、温かいぬくもりから離れて、先生と少し離れたところに行って先生の方にお尻を向けて両手両足を不安定なベッドにつけて)
こうでいい...?
(躊躇いながら、先生の方を振り返ると胸と同じように、同級生と比べると少し大きめなお尻を向けて)
へぇ、美月は俺と大谷先生がこっそりこんな風にセックスしたりしてるんじゃないかって疑ってたんだ?
(四つん這いになった美月の大きめなお尻を眺めなら)
ああ、先生に任せておきなさい…また美月を悪い子にしてあげようね
(ホテルにあったローションを手に取るとお尻の穴の周りに塗りたくり)
少しずつお尻を使えるようにしてあげるからね。
(指を1本ぬるん…と尻穴に入れるとゆっくり出し入れしながら穴を広げるように回すように動かしていく
ローションのクチュクチュした音がお尻から漏れ、ぶぴっと空気の漏れる音もして)
やっぱり眠くなってきちゃった…
お尻はまた今度にしよっかな、次寝落ちてたらゴメン…
だって、大谷先生が奥野先生狙ってるの見え見えなんだもん。それに大谷先生綺麗だし...スタイルもいいし
(ローションを手に取ってそのローションをつけた指をいやらしそうに見せびらかすと、先生の方を向けていたお尻を両方の手で割る)
やぁ...っ、お尻の周りの触るら触らないくらいの優しいタッチでお尻付近を触られると少しずつ緊張が取れていき、悪い子と言われると、ジュワッとまた蜜が溢れてきて)
(ローションを合わせて、その蜜を指で掬って優しく窄められた穴に優しく侵入させて)
ぁぁん、先生...なんか、へん...
(ぶぴっという音に顔を赤らめて)
やぁん、先生、音、恥ずかしい...
>>744
うん、私も少し眠気が...
じゃあ続きはまたにして、今夜はもう一緒におネムしましょ?
明日は夕方から仕事で家を出ないといけないんですけど、それまではゆっくりしてますので真士さんの都合がよかったら伝言ください うん、じゃおやすみしよう。
美月…ここからはシチュじゃなくて。
(ベッドに裸で2人、ラブラブな恋人同士になって腕枕で、んーってキスして)
今夜も楽しかった、ありがとね。
だーいすき、だよ。
(きゅって抱きしめて)
午前午後の日中に時間があるってことかな?
夜はダメなんだね、了解だよ。
また時間取れそうだったら伝言するね。
んーー
(キスが嬉しくて、脚をパタパタさせながら)
私もだーい好き
(腕枕にすっぽり収まって、真士さんの足の間に自分の足も絡ませて)
明日の夜はいつもと同じ時間なら大丈夫ですよ。
午前も午後も、夜でもです(笑)
じゃあ、もし会えたらまた明日ね。
大好きな真士さんと一緒に...おやすみなさい
【以下空室です】
ただいまぁ、ちゅっ
謝らなくて大丈夫だよw
本音を話してくれてよかった
私も前の時にちゃんと言えばよかったと後悔したからw
鈴菜、お帰りなさい、チュッ!
午前中は、思い詰めちゃって…本当にごめんね
でも、今の想いは伝えたつもりだよ
ちょっと、肌寒くはなかった?
さすがに、ノーブラでの外出は無理だったよねw
鈴菜おいで、ギューーーッ!!ギューーーッ!
チュッ!
うん、想いはちゃんと伝わったよ
ありがとう
晴れてて暑かったけど白だったからノーブラは出来なかったよw
でもノーパンでは行ってきたw
行くーw、ぎゅーーーっ、ぎゅーーーっ
ちゅーーーーっ
今から、さっき出来なかった事をしようね!
ブラを外して、オモチャ3点を用意してね
鈴菜は、何処の部屋が良い?
誘導してくれるかな?
鈴菜を強く抱きしめながら、赤いスカートの上からお尻を手で物色していくからね!
鈴菜が、大好きだよ!! チュッ!!
するーw
外して用意しました
じゃあ、寝室にします
寝る時にいつも浩ちゃんとしたこと思いだせるように...w
階段を上がって1番奥の部屋だよ
私も強く抱きしめ返して...ふにゃを撫でますね
浩ちゃんが大好きだよ、ちゅっ
他所の家の寝室って、なんだか興奮しちゃうよねw
少しだけ、赤いスカートを捲り上げて…
中を覗きながら寝室までいくね
ベッドに押し倒すように、鈴菜の胸に顔を埋めてニットの上から乳首を愛撫するよ!!
柔らかくて、大きな胸!
興奮してくれてよかったw
私はベッドに押し倒された時のドキドキが好きw
あっ...
さっきから触ってほしくてたちっぱなしだよ
浩ちゃんにされてると思っていじるね
ニットを捲り上げて、胸に唇で愛撫しながら…
徐々にに乳首に近づいていくから、、
このピンクな卵型は何かなぁ??
ローターのスイッチを入れてから、左の乳首を悪戯しちゃおうかなw
右の乳首は、唇と舌でレロレロ、チュパチュパ
ニットを脱がせて、、、鈴菜の体綺麗だね!
顔を右乳首に押し付けて、ムニュムニュ!
リアで、乳首にローターを当ててみてね
ドキドキしてますよw
さっきから乳首いじってたから敏感になってるの
ピンクな卵型...ローターのこと?w
ありがとう
乳首が気持ちいい
リアで当ててます
もっと、敏感になるように…
乳首を唾液でビチョビチョにさせるからねw
スカートが、だいぶ邪魔になってるみたいだからw…脱がせるね!腰を上げてくれるぅ?
久しぶりに見る、、ヘアーがエロっぽいw
乳首から、段々と下へと這わせながら…
スケベな匂いがしてるヘアーの下へと
鈴菜、お口が寂しそうだねw
2号が、寂しがってるよ!!
んっ...
乳首に触られるだけで下がきゅんとしちゃうw
腰を上げてスカートを脱がしてもらい...
久しぶりに見られて恥ずかしいから浩ちゃんも全部、脱ごうね
舌が下にいくにつれてドキドキがさっきより高まって...
2号くんにちゅと挨拶してから舌をだしてペロペロ舐めてます...
相変わらず、鈴菜は感度が良いね!
愛撫する度に、びくって反応してくれる
脱がせるのには慣れてるけどw
脱がされると、、ちょっと恥ずかしいねw
鈴菜、もっとM字に脚を開いて貰えるかなぁ!
クリが中々出て来なくて、舐め辛いんだw
ローターをクリに当てながら、2号を舐めてね
もう、ねっとりとした透明な液体が出始めて
指に纏わり付いてきてるよw
浩ちゃんにされると反応しちゃうw
でしょw
ばんざーいしてね、そしたら上を脱がせて...
ズボンとパンツは一緒に脱がせるから足を上げてね
ズボンとパンツを一気に下まで下げて...
その時に出てきた1号くんにちゅっ
こうかなぁ...
言われたとうりにM字に足を開いて...
舐めながら当ててます...
気持ちよくてすごい濡れてます
恥ずかしいよw
鈴菜の股間に顔を埋めてクリを、、、
レロレロ、チュパチュパ、チュッチュッ!
私の顎が、鈴菜の愛液でびしょ濡れになってる
我慢出来ないから、1号を割れ目に当てがいながら…ゆっくりと鈴菜の中に沈めていくからね
気持ち良くなってきたら、腰を動かすんだよ
ゆっくりと2号を、鈴菜の中に導いてあげてね
チュッ!
ああっ...
ずっーと我慢してたからクリが敏感になり過ぎてて...
浩ちゃんの舌が気持ちよくていきそうになっちゃうw
1号くんが...おちんちんが欲しかった...
ゆっくりと2号くんを入れてます...
入りましたw
ちゅっ
今までにないくらいに、愛液ご溢れて出てきてるね!1号の動きが滑らかになってるw
鈴菜、いつものようにくりを弄りながら腰を振ってごらん、、、
大きな胸が、プルンプルン揺れて…凄く興奮する
2号は、奥まで入れたままで…ローターでクリを刺激するんだよ!!
もう、我慢出来ないでしょ?!
2号くんを入れたまま、ローターを当ててます
浩ちゃん...もうだめw
クリが気持ち良すぎて
もっと強くクリを刺激しないと…w
ヨガってる顔を自撮りしてみてよ
凄くエロい顔になってるから
鈴菜、いちだんと早く1号をシゴくからね
鈴菜とのエッチ、、気持ちイイ
これ以上したらいっちゃうよw
何度も我慢してる
自撮り出来ないよw
気持ちよくて
浩ちゃんも気持ちいい?
一緒にいきたい
私も、限界近くなってきてるよw
お互いにもっと激しくして、一緒にいこうね
鈴菜の体、気持ちイイ!最高だよ!!
久しぶりだから、いっぱい喘ぎ声を聞かせて!
中にたくさん出してね
クリがピクピクしてきてもうだめw
私も気持ちよくてずっーとああっとか浩ちゃんの名前を呼んでるよ
一緒にいこ
浩ちゃん大好きだよ
一緒に気持ち良くなろうね
たっぷり溜め込んだ濃い精液を中で発散するから受け止めるんだよ!
鈴菜、愛してるよ!
もう限界w
私も愛してるよ
ちゅーーーーっ
気持ちよかったぁw
2回もいっちゃった...w
鈴菜、前から聞こうと思ってたんだけど…
旦那の血液型は??
私は、O型だから子供の血液型が…w
そうしたら、2人で子供をそだてようね
愛してるよ!!ち!
大事なことだねw
うん、2人で育てよう
ちなみに私もAだよw
私も愛してるよ、ちゅっ
これから、夕飯の支度だねw
疲れさせちゃったけど…大丈夫かなぁ?
まだ、鈴菜の乳首に吸い付きたいくらいだよw
鈴菜は嫌がるだろうけどねw
凄く気持ち良かったよ
ありがとう
そうですね、浩ちゃんもごはんの時間かな?
大丈夫ですよ
全然、疲れてないw
嫌じゃないよw
時間があるならもっとしたい...w
私も気持ちよかった
ありがとう
鈴菜と、まったりとエッチの後の余韻を楽しみたいのに…
夕飯やら、会社からのTelで現実に強引に引き戻されちゃったw
鈴菜を離さないからね
まだ、ノーパン・ノーブラで居てくれるかなぁ? チュッ!!
えっちの後のいちゃいちゃも好きw
ゆっくり食べてきてね
浩ちゃんは次も日曜、月曜の休み?
私も離れないよ
まだ下着つけてないですよ
今日は一日、ノーパンだったw
ちゅっ
来週は残念ながら、仕事だよ(涙
もっと自由に連絡が取れれば、もっともっと愛せるのにねw
旦那の、帰宅寸前まで着けずにいてね
ギューーーッ!チュッ!
あっ、、今日は、念を送っておかないとw
チュッ!
両方ともですか?
私は日曜が休みなんです
そうだねw
分かりました
でも車の音に気づかなかったらそのままでもいい?w
ぎゅーーーっ、ちゅっ
私もしなくちゃw
ちゅっ
日曜は、休みだよ!
また、ずぅっーと一緒に居られるね
チュッ!!
旦那が気付かずない事を願ってるw
旦那の前でも、さっきの余韻のままでいて欲しい気持ちもあるけどねw
また、クリ舐めたくなつまちゃったw
ギューーーッ!!
よかったぁw
またずっーと一緒ですね
ちゅっ
気づかれてもごまかせると思うw
寝る時も浩ちゃんとしたことを思いだしながら普通の顏でおやすみを言いますw
まだ敏感だからすぐに...だよw
ぎゅーーーっ
土曜の夜から一緒に居られると思うよ
おなかが痛くならない事を願ってるねw
チュッ!
エッチな事を思い出したら…ねつきが悪くなっちゃうかもよw
ギューーーッ!って抱きしめながら
鈴菜を想って、今夜も寝るね
チュッ!!
分かりました
それはまた先ですよw
だから大丈夫、ちゅっ
夢でも逢いたいから寝る前に浩ちゃんのこと考えるようにしてますw
ぎゅーーーって抱きしめ返しますよ
朝までこのままでいようね
ちゅっ
なんだか、そろそろ来ちゃうイメージが有ってw
また、自撮り出来るやうなら何枚かお願いね
今夜は、2人で同じ夢を見るよえな気がするよ!
エッチな夢になっちゃうかもだけどw
鈴菜、今日は辛い思いをさせて…
本当に、ごめんねw
乳首、ニットに当たって勃ってないかなぁ??
撫で撫で・チュッ!
ギューーーッ!!
休みの日は早く帰ってきてますよねw
わかりました、時間がある時にします
T履いてる自撮りだよね?
そうだといいなぁ
えっちな夢でも大歓迎ですw
謝らないでーw
気持ちはよく分かるから...
実は擦れて少しだけ...w
ちゅっ、ぎゅーーーっ
来ちゃうって…生理の事だよw
言葉足らずで、ごめんねw
鈴菜の、自撮りならどんな格好でも欲しい!
胸の突起物、旦那が気付きませんようにww
バレないようにね
鈴菜、大好きだよ
ギューーーッ!!
うっ、車の音がして来ない??
チュッ!
そっちだったのかぁw
月のものは来月の初めの予定だよ
ありがとう
この間、リクエストをもらったTを履いてる姿にしますね
少し猫背な感じでいますねw
私も大好き、ぎゅーーーっ
ちゅーーーーっ
まだしてこないですw
噂をすると...なんて言うからやめようw
ちゅっ
来月の始めくらいだね…了解!
猫背にしても、、、直ぐバレそうな感じもしちゃうけどねw
もし、旦那に乳首の事を言われたら
なんて言い訳しようかぁw?!
悩んじゃうねw
T自撮り、期待してるね、チュッ!
開放的になりたくて...とか?w
帰って来ちゃったので落ちますね
また伝言します
浩ちゃんだぁーい好き、ちゅっ
明日からお仕事頑張ってね
おやすみなさい、ちゅっ
落ちます
やっぱり、帰って来ちゃったかぁw
鈴菜、今日は長い時間一緒に居てくれて…
ありがとう!!ギューーーッ!チュッ!!
夢の中でも、一緒にいようね
鈴菜が、大好き!チュッ!!
これで、部屋を閉めます
【以下 空室】
ありすちゃんありがとー
我慢出来なくなっちゃったw
ボーイさんがマッサージサービスよんでくれるって
そんなサービスきいたことないけどどこかに電話してた
マッサージもエッチなマッサージなんじゃなーい?
オマンコの中まで指入れてのマッサージw
やっぱりですか
マッサージしたことなかったからこんななのかなって思ってたけど…白のビキニ水着は違うんじゃって思ってました…
今って言うか伝言みる直前に
きました
ちょっとお腹でてるお兄さんです
ボーイさんもいっしょ
ありすちゃんの白ビキニ。
おっぱいもおっきいから谷間もしっかり出来ちゃってるんじゃない??
今度はこのマッサージ屋さんのおちんちんがありすちゃんの中に入るのかなぁ
マイクロ気味で面積せまい
普通ですよきっと
うつぶせになってて背中にオイルかローション?ぬってくれてます
ありすちゃんは本当はそんな水着で隠さずに
全部丸見えでマッサージしてもらってもいいのにねー
見てもらいたいんじゃない?
ありすちゃんパイズリはできるでしょ?
出来るんならおっきいんだよー
出来ない人なんていっぱいいるんだからー
お尻ぬられるのは恥ずかしい…
もまれてるとこ熱くなってきた
胸はたまに使われるかな
俺も使いたいなーって思っちゃう〜
ありすちゃんの乳首舐めたい
水着のすきまから指きてる
くちゅくちゅって中にはいった
指じゃほぐしきれないみたいかなって…
くちゅくちゅはげしい
ありすちゃんはパイパンにはまだしてなかったんだよねー??
今度あけみちゃんもいるときに完全なパイパンにしよっ
ぬいだ
体ぽかぽかする…
特別なマッサージだからうしろみないでねって
何かうしろでぎしぎし音してる
腰つかまれたうごかないでねって
ズボンぬいでる
じゅぷぷってはいってきてる
>>825
これ、おちんち、あ
じゅぷじゅぷってついてる
マッサージだよって
中にもオイルぬりこむからねって 例えばオイルがありすちゃんの性欲を引き出せるような特別なやつだったらいいなー
こんばんはボーイです
遅かったね
ありすならマッサージに蕩けてるよ
こんばんは。
マッサージってどんなマッサージです?
ちんぽ漬け?w
今は両手を壁に繋いで立ちバックしてる
目隠ししてね
マッサージって言っても同僚だけどな
おぉーー
きましたね生ちんぽで立ちバック。
マッサージでとろとろになったところに、生ちんぽ挿入となると、
ありすなんかは逝っちゃうんじゃないですかねー
ヨダレたらしながらあんあん言ってる
たまに抜いて鞭だ
さすがボーイさん。容赦ないねー
あっ、もしかしてありすちゃんもう何度か逝った?
交代
壁からおろして後ろ手に手錠
ベッドに転がして後ろから挿れた
他にも呼ぶか?
いえいえ、今日はこのままでお願いしますね。
こっちも12時過ぎには落ちなきゃいけなくなりますし
ありすが海老反りになるようにバックでズコバコしてやってもらえます?
>>842
あらー、逝っちゃいましたかー…
わっかりましたー そうか
まだ挿れてるのがマッサージだと思ってるみたいだ
がん突きしたらマッサージさんやめて、だ
ならマッサージのも挿れてやるか尻に
座位に変えた
マッサージが尻に押し当てたら慌てはじめた
舌を吸ってやってる間に尻に挿れた
イって漏らした
乳首かんでやったらすごい喘ぎ声だしたぞ
両方がん突きするぞ
いいですねー
この変態がちんぽで泣き叫ぶ姿は。
はい、がん突きしてやってください
あららー、逝っちゃいましたか…
わかりましたー
そのまま逝くまで突いてくださいねー
がん突きで
俺らもいったん出したかったからちょうどいい
今から俺らが終わるまでがん突きするって囁いたらひって息呑んだ
表情たまらん突くわ
あっあー!あ〜って喘ぎながらあばれてる
噴いて締めるのもたまらん
がん突きやばいなそろそろ
ありがとうこのまま出すっ
ありすイったたまらんでる
ありすです
ありがとうございます
健二さんお仕事の時間ですね…?
うん、そうだよー
よかった、ありすちゃんもちゃんと生きてるねw
ごめんだけど先に落ちるね。
落ち
>>869
会えて嬉しいです♪
専用ケースって言ってくれたから1日中キュンキュン気持ちよくて、熱かったです// >>870
この前は楽しかったですね
俺も気持ち良かったよ
シチュの提案なんですけど、秘書になってもらえないかな? >>871
そんなのきいたらまた刺激が強いですよ//
秘書いいですね〜♪
秘書で拓巳様に何回か応募してました♪
媚び媚びにアピールする社長秘書面接とかも最近浮かんだりしてました♪ >>872
そうなんだ、結構前から出会ってたのかな?
媚び媚び社長秘書面接も良いですね
ベテラン秘書と中堅秘書と社長秘書面接というのもどうですか? 春先だからそんな前でもないんですけど、拓巳様っぽいと応募してました♪
わかりました
ベテラン秘書は38歳くらいで、中堅なら28歳くらいで、新人は22歳くらいかな?
なるほど、応募したということは相手はしなかったのかな?
ベテランはもう少し若くても良いかな
それ以外は大丈夫です
>>875
いえ、ご奉仕させて頂きましたよ
何回か//
では、ベテランは34歳にしますね ごめんなさい、覚えてないかな
ありがとうございます
秘書の服装はオープンカップブラにスーツジャケットを直に着ていて谷間は丸出しタイトスカートは股下0でどうですか?
大丈夫ですよ
恥ずかしいから、思い出さなくていいです(笑)
服装エロいですね♪
かがんだらどっちも丸見えですね//
思い出さない方が良いのかな?
そう言われたら思い出したくなるな
肉便器秘書だから、これくらいエロい方が良いかなと思って
>>879
意地悪ですね〜(笑)
そうですね
ご奉仕しやすい仕様でいいですね♪
書き出してもらったら名前など詰めておきますよ♪ (タワーマンションのオーナーですぐ隣には同じ高さのビルが建っており、そこの取締役社長も勤めている)
(ワンマン社長で社長仕様の秘書は選りすぐりの美人を二人も雇っているが最近欲が出てきて新たに秘書を雇うため社長秘書面接を行うことになっている)
今日は秘書面接の日だったな
事前面接でふるいにかけたから、期待して大丈夫なのかな?
(中堅秘書を膝の上に座らせイチャイチャしながら、目の前に立つベテラン秘書に質問をする)
友梨・ええ、きっと拓巳様のお眼鏡に叶うと思いますよ
満里奈・えぇ〜、妬けちゃいますねぇんちゅ
(ベテランの友梨がかがむとMカップの爆乳が飛び出しそうになりながら、上着にのしかかる)
(ぴったりとしタイトスカートは腰のくびれと大きなお尻を強調し、こちらもかがむと二穴が丸見えになってしまう)
(満里奈は膝で甘えてキスしたり抱きついて、Lカップの爆乳が片方飛び出してしまっている)
こんこん、失礼致します
社長の拓巳様ですね……初めまして彩乃です
本日はどうぞよろしくお願いいたします
(大卒予定の彩乃は就職試験に失敗続きでもうあとがなく、ノーブラでリクルートスーツを着てきて、お辞儀をすると白いブラウスから乳首が透けた二人の先輩に負けず劣らずの爆乳が谷間でご挨拶する)
(タイトスカートも膝下7センチ程しかなく、ノーパンで座るとじわっと股を開き、奥の方からテカったおまんこがチラリと挨拶する)
それは、楽しみだな♪
君達を面接した時を思い出すな
(満里奈にキスや身体を触るなどのスキンシップをしながら友梨の話を聞き楽しみに待っていると扉を叩く音が聞こえ入室してくる爆乳美女にニヤリと笑みを浮かべる)
君が今日面接に来た娘だね
三流大学の君が一流企業の面接に来れた理由はわかってるね?
(膝に座らせている満里奈が片方飛び出した乳房を鷲掴みして社長仕様秘書の役割を見せつける)
友梨・あら、懐かしいですわ
私もあの頃必死で……拓巳様が拾ってくださったから今がありますわ
満里奈・私もですぅ……拓巳様だいすきっ、
ちゅっ、ああんっ……だめっ
(友梨は懐かしく昔を振り返り微笑む)
(満里奈は飛び出した爆乳を揉まれて身体をくねらせ過ぎてずり上がったタイトスカートからトロトロの割れ目が丸見えに露出している)
彩乃・……はい、承知しております
私のようなものを最終面接までお残しくださって、誠にありがとうございます
(とても勝ち目のないと思っていた名門大学の優秀な面々達が続々と落ちて行くなかで、自分が勝ち残り感じていた確信に変わって、まっすぐに拓巳様を見つめながら頷く)
彩乃・社長秘書は社長を献身的にお支えし、サポートしていく重要な任務ですよね
社長が倒れれば会社が倒れます
わたくしは拓巳様がいつもすっきりと健やかで万全の状態で業務にかかれるように、全身全霊でサポートいたします
(そう言うと自らバリッとブラウスを引き裂き二人の先輩よりもぷりんと弾けるLカップ爆乳を露出させ、タイトスカートもたくしあげるとがに股にかがんで先ほどチラリと見せていた割れ目をぱっくり開いて正々堂々ご挨拶する)
(彩乃が全てを承知で爆乳やマンコを露にして全力のアピールをしてくると友梨に目配せをするとズボンからチンポを取り出させる)
身体と心意気は合格だな
あとは、いつも多忙な社長を癒せる技術があるかどうかだけだが
もちろん、二人の先輩秘書達は技術面はそこいらの高級風俗嬢なんて足元にも及ばないだろうな
(足をグイッと開くとブランと重々しくぶら下がった極上極太チンポを見せつける)
(目線は彩乃にしゃぶれと言っているような視線を送る)
彩乃・…あぁ、なんてご立派な男らしい
…これが拓巳様の………はぁはぁ、すでにこんなに大きくて……
ではありがたくご奉仕頂きます…んちゅ
(側まで這ってくると、おでこを床につけて丁重に拓巳様とおちんぽ様にご挨拶してから、そっと根元を持ってまず亀頭に口づけする)
(するとその男らしい味と香りにどんどん酔いしれていって目が虚ろになっていく)
彩乃・はぁはぁ、にゅぽ、にゅぷぷ…ずぴっ
んほっ、ぢゅぽぽ、ぢゅぷぷう…レロレロ
(ねっとりベロを這わせながら口をすぼめて呑み込んでいき上下させていくと次第に唾液が溢れて音はどんどんいやらしくなる)
(しばらくご奉仕すると今度は爆乳を両手に持ってて拓巳様のおちんぽを挟み込むと、しごきあげていき、弾力豊かな爆乳がおちんぽ様を圧迫していく)
(しごきあげながら亀頭に吸い付いてパイずりフェラをしていく)
(どんどん硬く大きくなるおちんぽ様の迫力に丸見えのおまんこからはだらだら愛液がたれてきている)
ほう、なかなか自分の身体と穴の使い方が上手じゃないか
チンポが反応して益々男らしくなってきちゃったよ♪
(空いている手は満里奈の爆乳を両手で形が変わるくらい強く握り潰すように揉んでいきチンポは彩乃の口マンコパイずりご奉仕を堪能する)
友梨、この穴気に入ったから採用することにしたよ
明日には手続きしといて、今日は友梨も楽しもうか
【拓巳様を朝起こしにきたエミリーとナタリーが拓巳様の朝立ちに興奮して、ねぶりまくったあげく咥え込んじゃうっていうのも今度やりたいです】
【素直に拓巳様の型を覚えた極上肉おなほで喰らっちゃうのもいいし、自ら処女まんこで食べてセルフ処女喪失しちゃうのでもいいですよ】
友梨・かしこまりました!総務に連絡しておきますね
彩乃ちゃん、よかったわね!
満里奈・おめでとー、満里奈もペロペロしたくなっちゃうっ
彩乃・んほぉ、じゅぽぽお、じゅぷぷうぅ
あっ、ありがとうございますっ、んふぅ
お気に召して頂けて光栄です
じゅぷぷう、じゅぽぽお……れろれろ
(なおも爆乳でしごきあげながら夢中に吸い舐めるご奉仕は続く)
友梨・でもねぇ、拓巳様はお忙しいからなかなかお手洗いにいく暇もないのよ
そうゆうときはお便所としてもお役にたたないといけないんだけど、その辺は大丈夫?
彩乃・ええっ、お便所?
も、もしかして、おしっこ、、を?
(ベテラン秘書の友梨に驚きながら拓巳様のお顔と亀頭の鈴口を交互に見る彩乃)
>>890
【王国極上ハーレムシチュは気に入ってるようですね】
【使用人もどんどん増やしたり、側室もどんどん増やしたいな】
【朝勃ちをしゃぶらせるのも良いし】
【セルフ処女損失も楽しそうだな】 ああ、そうだな
社長仕様秘書は便所としての役割も担って貰わないといけないな
今更無理なんて言わないよな?
(友梨に目配せをすると彩乃に無理矢理チンポを咥え込ませる)
ちょうど小便がしたくなった所だから、一度役割を担って貰おうか
友梨ちゃんと押さえとけよ
(鈴口から生暖かい小便を出し彩乃の口内に流し込み飲ませていく)
>>892
【そうですね、ちょっと異世界な方がなりきりやすいのかわからないけれど、なりきっちゃって楽しいですね】
【役柄のせいにできるから淫乱にもお下品にも、なり放題ですしね(笑)】
【朝立ちまたしましょうね♪】 >>894
【なるほど、それじゃあ異世界系をたくさんやりましょうか】
【あとごめんなさい眠気が】
【今日は来てくれてありがとう】
【落ちます】 彩乃・んんっ、んむむっ、んん〜っ!
んんっ、んぐっんぐぐっ…んぐんぐ
(咥えたまま友梨に抑えられじたばたして、熱い尿が放たれると、初めてのことに驚きながらも飲んでいくうちに便所扱いに心地よさを感じて甘いしびれを全身に感じる)
彩乃・……んふぅ、うぅ、はぁはあ
ごちそうさまでした
これも大切な役割なのですね
了解いたしました
(口元に垂れた尿を手でぬぐって飲みながら答える)
満里奈・いいな〜、飲みたかったぁ、ちゅぷぅ
……あぁ、おいしぃ〜
(そういうと横から亀頭に吸い付いて、ちゅぷっと残りを吸いだしてのんでしまう)
彩乃・それでは今度はこちらのおまんこでご奉仕はさせて、頂きます
今日は拓巳様の為におめかししてまいりました
こちらはしめつけなどは好評頂いております
濡れやすさも問題ないかと思います
(またがに股になってツルツルにそりあげられたパイパンおまんこを突き出し、指で開き形状や濡れ具合ををよく見て頂きながら、アピールすると膝に股がってその溝を亀頭に押し当てて上下させながらのみこんでいく)
彩乃・あああっ、ちょ、ちょっと……すごい
はああっ、ああん!ひうう、、ああん
(奥までずっぽり埋め込むとあまりの快感に少しくじけそうになりながらも跳ねていき、少し情けない声を漏らしながら圧迫していく)
>>895
【そうですね、私も眠くなってきました】
【いえ、じゃあ処女に寝たまま襲われるの楽しみにしててくださいね♪】
【おやすみなさい】
【私も落ちます】
(以下空室) こんばんは。誘導ありがとうございました
なんとなく初対面の男性について行ってしまいたい気分だったもので…
美沙子さん、改めましてこんばんは。
よろしくお願いします。
初対面の男性と…という感じですか。
好奇心と情欲に溺れてみたい、と。
そうですね
端的に言うと、ムラムラしちゃってるってことです
溺れてみたいところまではいってないかなw
ちょっとだけ知らない人と一緒に気持ちよくなりたい気分…
では美沙子さんを堪能させてもらってもいいのですね。
美沙子さんは普段は何をされておられるのです?
普段というと、仕事?
普通の事務ですね、デスクワークの
あとは奥さん業もw
あの募集で声をかけてくれたってことは、名無しさんもこういうことを期待して…ですよね?
(ベッドに並んで腰かけ少し距離を詰め、着衣の上から太股に手を置く)
お仕事も、ですしそれ以外にも…。
デスクワークの中で卑猥な視線を感じる事もあるのでは?
奥さん行ですけど、今日は満たしてくれる旦那さんは?
もちろん…
(手を重ね、握りながら肩を抱いて引き寄せる)
それ以外?
何かあったかなw
Hな視線はないと思いますよwおばさんですし
旦那さんはちょっとね…不在です
優しいですね
ちょっと強引でも大丈夫ですよ、そのつもりで来てますので…
(手を取って、スカートの中へ誘う)
真面目な奥さんの秘められた欲望を開いてみたいですね。
優しいだけじゃあないかもしれませんよ?
(されるがままに手をスカートの中に向かわせながら唇を奪い、舌をねじ込む)
女盛りの奥さんを…放っておいて…もったいないですね。
(そう言ってベッドに押し倒し、何度も唇を味わう)
女盛りなんて…、
そんな言い方してもらえると調子に乗ってしまいそうです
(唇を何度も吸われ、顔が段々と紅潮してくる)
(服の上から股間の膨らみを撫で擦りながら、着衣を乱されていく)
ええ、男の楽しみを知りながら…その熟れた体を…
(服に手をかけながらうなじ、首筋、肩を指先で触りながら素肌を露わにさせていく)
この膨らみとか…
(背中から手を回し、下から持ち上げ親指で先端を弄る)
若い子にはない感触ですよ。
(耳たぶを噛みながら胸を揉み、先端を弄ぶ)
このいい体を…もったいないですね。
ああっ…すごい…気持ちいいです…
(後ろから抱きかかえるように胸の先端をくりくりと愛撫されてる)
エッチな眺めです…
(身を預け、ハァハァと息を乱して明らかに感じている様子)
いい声…聞かせてくださいね…
(胸を揉みしだきながら首筋を舐め、硬くなった肉棒を美沙子のお尻に押しつける)
普段はこちらでどんな遊び方をされているのです?
(そう言ってブラを上にずらし、先端を外気に晒させた後指で摘まむ)
こんな感じている奥さん…男から見ればたまらないですよ…
(お尻の割れ目に肉棒を挟ませ、美沙子のお尻の感触を楽しむ)
声…抑えられそうにありません
すごく感じてる
(お尻に押しつけられた硬い感触に秘所が疼いて)
どんな…?
色々な方に遊んでもらってますよ、その場限りで
男の人の良さ知ってしまってるから…疼いてたまらなくなってしまうんです
開いて、捩じ込んで、いっぱい腰振って、奥に吐き出して欲しくてたまんないです…
素直に声…出していいんですよ…。
今日は旦那さん、いないのでしょ?
(そう言って乳首を摘まんだ後、首筋から肩を舐める)
男の良さは…誰に教えてもらったのです?
(スカートのホックに手をかけ、部屋の中にジッパーの音がする)
女性は30代から性欲が増すといいますしね…
(スカートの上から美沙子の秘部を撫で回し、美沙子の反応を楽しむ)
ああっ…ダメ…です
(ホテルだから気にしなくていいのに、まだ少し声を出すことに抵抗が)
ああっ、それは聞かないでください
はぁっ…はぁっ…、あぁっ
(布の上からくにくにと割れ目を確かめられてる)
(中から愛液が染み出してきそうで、困ったような顔で見つめる)
恥じらいのある奥さん、好きですよ。
(そう言っていきなり乳首を口に含み、舌で転がし、吸い、片方の手で
スカートの奥の秘部をまさぐる)
旦那さんなのか…それ以外の男なのか…
(秘部をショーツの上からまさぐり、感触を楽しみ、上目遣いで美沙子を見る)
…
(何も言わずに美沙子の秘部を指で強く押し、スカートに手をかけ下着一枚の
姿にさせる)
ああっ…!!
っ、あっ、…ああっ
(唾液のヌルヌルとした刺激にびくんと身体が反応する)
(秘部と両方の愛撫で脚の力が抜け、だらしなく開いてその先を誘ってしまう)
はぁっ、はぁっ…
(下着の中の秘所はもうとろとろで、ひくひくと欲しがりはじめている)
(美沙子の声に刺激されて、強く秘部を押し、反応を楽しむ)
足…開いてきましたね…
(更に強く刺激をし、濡れているショーツを更に汚す)
こうしたらどうなのかな。
(お尻側に手を回し、くいっと引き上げて前後、左右に引っ張る)
あぁぁっ…!
(割れ目に食い込み、卑猥な部分が見えてしまいそうで)
ああっもうダメなの、我慢できない…
お願い…入れて
入れてください…
何を入れて欲しいのかな…
(くいっと引き上げ、美沙子の秘部に食い込ませる)
…
(無言でショーツをずらし、草むらをかき分けながら美沙子の秘部に指を
いきなり入れ、動かした後、クリを親指で刺激する)
……
(片方の手で逃げないように腰とお尻を掴み、指を入れたままクリをいたぶる)
ああっ…
(無言で指を捩じ込まれ、中を掻き回されてる)
(クリもぐりぐりと押すように弄り回され、声を出すこともできずただはぁはぁと受け入れる)
(目がとろんとうつろで、掻き回されてる部分からはピチャピチャと卑猥な音が響く)
すごい…匂い…
(美沙子の乳首を味わいながら指を動かし、感じる美沙子を堪能する)
このままいっちゃいなよ…美沙子さん…
(そう言って何度か指を深くいれ、クリを押さえながら激しく動かす)
(指が奥深いところをかすめて、身体の奥から何かがのぼり詰めてしまいそう)
(いっちゃいなよの言葉に首を振るけど、もう身体の方が止まらず)
ああっ…っ、っ…、…!
(一瞬ぐっと身体が強張り膣内がきゅうっと締まると、すぐぐったりと弛緩する)
(ぐったりした美沙子を抱きかかえ、唇を何度も堪能した後、美沙子の視線の先で
指に付いた美沙子のものを舐める)
…きれいにしなきゃね…
(美沙子を横にし、足を広げさせ、秘部に顔を埋め、軽く息を吹きかける)
…
(両腕で太ももで顔を挟ませながら美沙子の秘部をちろっ、ちろっっと舐め、美沙子の反応を見る)
だめ…舐めちゃ…
(イッたばかりの愛液でぐしょぐしょのおまんこを間近で見られてしまってる)
ああっ、また…
だめっ…
(ちろちろとした優しい刺激にもビクビクと腰がはねて)
敏感でかわいいなあ…美沙子さん…
(徐々に舌で秘部を舐める強さをあげ、腰を撫でながらねっとり、または割れ目に沿って舌を這わせる)
いやらしい人妻さん…だね…
(そう言って秘部から顔を離し、美紗子の手を取り、浴衣の帯で美紗子の手を縛り、
もう一つの帯で美沙子に目隠しをする)
普段は貞淑な奥さんだから…
(美沙子を四つん這いにさせ、足を開かせる)
こんな風に縛られて…仕方が無かった…って…言い訳が…
(何度か割れ目を肉棒で撫でた後、勢いよく美沙子を貫く)
うぅっ…
(もう嫌がる素振りもなく、手際良く縛られてしまい目隠しまで施される)
(期待でぞくぞくすらして、四つん這いでお尻を差し出す)
はぁっ、はぁっ
ああああっ…!
(硬いおちんちんがぐちょぐちょの割れ目をなぞり、勢いよくぶち込まれると締めつけてまた軽く達する)
(腰を掴みながら何度も美沙子を貫き、美沙子の中と嬌声を楽しむ)
何度でもいってもいいよ…美沙子…
(美沙子の中を何度も楽しみながら深く突き美沙子が達するのを楽しむ)
(美沙子の腕を掴み、上体を起こさせ、ベッドの上に散らかっている
二人の衣服や下着を見せつけ、深く突く)
ああっ、ああっ、気持ち…良くて…、イクの、とまらない…
(ぶちゅ、ぶちゅと肉棒で突かれる音が部屋に響いて)
あああっ…ん
(大きい声が出てしまい、ただ奥の深いところを突いてくるおちんちんのことしか考えられなくなってる)
いやらしい奥さんだな…美沙子は…
(そう言って深く突く)
…こんな格好も…好きなんだろ
(美沙子を横にし、片足を高く上げさせ繋がっている部分が露わになるようにして深く突く)
どうなっているか…
(美沙子の目隠しをずらして視界を完全に露わにさせ、繋がっている部分を見せつける)
はぁ、はぁ、好きっ…
おちんちん刺さってる…
(繋がってる部分をうっとりと見つめる)
はぁ…気持ちいいよ…
すごい…
じゃあ…こういう事も好きでしょ…
(美沙子に覆い被さり、肩を掴んで座位の姿勢にして強く突いた後、
美沙子の腰を揺する)
美沙子が動いて…
(そう言って下から突き上げ、促す)
ああっ…ん
(下からズンと突き上げられ、身体の芯がまた熱くなる)
んっ…、ちゅ…、んちゅ…
(唇を重ね合わせキスしながら上下に腰を動かしたり、ぐりぐりと奥に押し付けるように回す)
腰動かすのも上手だし…エッチな奥さんだね…美沙子は…
(下から突き上げながらクリと乳首を摘まむ)
キスも上手だし…
(何度も唇を味わいながら下から突き上げたり、腰をサワサワと触りながら美沙子を楽しむ)
普段は真面目な事務員さんに…貞淑な奥さんが…
夜旦那さんに隠れて…他の男と…
(耳元で囁きながら押し倒し、抱きしめながら深く突く)
(クリや乳首との同時の責めにもうフラフラになっていて)
あぁ…気持ちいいの…
もっと…、気持ち良くなって
おちんちん気持ちいい…
誰でもいいの…おちんちんいっぱいください
(また深くまで挿入されて、射精を誘うような締めつけに変わってくる)
じゃあ、いっぱいあげるよ…美沙子…
(手首の帯を解き、覆い被さり、何度も美沙子を貫く)
美沙子……美沙子…美沙子…!!
(締め付けを感じながら逃がさないように美沙子を強く抱き、
中に何度も精液を注ぎ込む)
あぁっ…、ちょうだい…
(膣内で肉棒が膨らみ、何度も脈打ちながら奥に射精されてく)
(吸い付くようにぴったりと絡みつき、熱い迸りを感じまたイク…)
良かったよ…美沙子…
(肩や腰を撫でながら頬に軽くキスをする)
はぁ…はぁ
私も…
気持ち良かった…
(軽く抱きしめて二の腕や腰を撫でて)
ごめんなさい…寝ちゃいそう、かも
すごい何回もイッちゃった…
気持ちよくなって良かった…美沙子さん…
(美沙子の体や腰を撫でる)
何度もいって気持ちよかったですか。
閉めておきますので、寝てもいいですよ。
余韻でまだふわふわです
(胸にちゅ、とキスして)
ありがと、おやすみなさい
落ちます
気持ちよくなれて良かったです。
おやすみなさい。
最後に唇だけ…。
落ちます。
以下空室です。
>>942
名前も急にすみません(笑)
実はあの名前って気づいて欲しいことがあって、暗号みたいな感じでつけただけで、響きとか固い感じとかが好きでなかったんです
暗号も独りよがりなので気にしないでください(笑)
ちょうどみのりの秋だしよかったです そんな事言われたら気になるな
若葉、だから芽吹きとかかな?
みのりも良いかけどね
今日はどんなドスケベ変態プレイしようか?
>>944
もう、言っちゃおうかな
でも、聞いたらいやだったりしないかな
あんまり言えないけど、前の名前が春の名前でした
心当たりあります?
どうしましょうかね
朝勃ちはそんな時間かかるものでもないからできるかもしれませんね >>945
出会った時期とか?
違ったらごめんね
朝勃ちのシチュしちゃいますか? >>946
いいですよ〜
過去は振り返らないところも素敵ですから
私も今が楽しいからいいです♪
朝勃ちしたいですね♪
じゃあ、しましょうか♪
私から書いた方がいいですね
拓巳様は寝てる設定なので(笑) やっぱり違ったみたいだね
それじゃあ、書き出しお願いしようかな
少し設定を加えるなら、ベッドの周りには犯され尽くされた使用人が何人も気絶してる感じがいいかな
エロいですね〜
じゃあ、夜更けまで多くの使用人を犯しぬいて寝てしまって、朝になって朝勃ちしているところに二人が入って来る感じですね
それで、書き出していくのでお待ちください♪
(今朝は朝の当番になっているエミリーとナタリーが拓巳様を起こして、朝のお世話をするために部屋をノックして、拓巳様の寝室に入室する)
エミリー・失礼しま……す、きやあ!
ナタリー・失礼します……き、きゃああっ!
(入室すると大きな大きなキングベッドの端の方や下に、先輩使用人が何人もゴロゴロ転げて寝ており、みんな夢心地に寝言や呻き声をあげてアへ顔で寝ており、蛙のように大股を開いているものもいる)
(誰もがおまんこやケツまんこや爆乳の間かろ白濁液を垂らしており、部屋は拓巳様の遺伝子臭が蔓延しており、脳天をつく匂いに二人は少しクラっとしながらも、拓巳様の側までくる)
(するとはだけたシルクのバスローブから、拓巳様の極太おちんぽ様が天井を向いて朝勃ちしているのがお目見えし、二人は硬直する)
エミリー・す、すごいね……たしか「あさだち」っていうんだよ
先輩達が言ってた……立派で見とれるって
ナタリー・そうなんだ、すごいね……
こないだより大きいような感じ…はぁはぁ
(二人とも無意識に顔を寄せていき、頬擦りしてしまうと、誘うような香りに刺激され落ち着きをなくしていく)
エミリー・……お、起こさないと……んちゅ
はむっ、レロレロ、じゅぷうううう
ナタリー・そ、そうよね…ちゅぷ、んぽぷ
れろれろ、んちゅううぅ、じゅぽぽ
(頭では拓巳様を起こして、洗顔などの朝のお世話をしないといけないとわかっているのに、思わず二人とも直下たつおちんぽ様にむしゃぶりついてしまい、交互に取り合うように奥まで頬張ってしまう)
【いったん送って続けて書きますね】
(昨晩も使用人達を肉便器としてたくさん使い尽くして最後の1人が気絶した時に満足したのか大きいキングサイズベッドに大の字に寝ている)
(チンポは意思とは関係なく直下立ちエミリーとナタリーの目の前に晒してしまう)
(スヤスヤと寝ていると二人が我慢出来ずにフェラを始めるとチンポがビクンビクン跳ねる)
エミリー・…んぽぷ…ぢゅぽぽちゅぽぷ
はぁはぁ、かたい…おいしぃ…れろれろ
ナタリー・…レロレロ、じゅぷぷじゅぽぽん
うん、はぁはぁ…おいしぃね
(二人とも夕べ何が起きたのか頭の中で連想させてしまいながら夢中に両側からむしゃぶって股の間をぐっしょり濡らしくていく)
エミリー・…ねぇ、みんな気持ちよかったのかなぁ…なんか昨夜騒がしかったもんね
ナタリー・……うん、いつもみんなすごい声だよね、ないてたり
お姉ちゃん、、もぅ私我慢できないよぉ
(こらえきれなくなったナタリーが突如拓巳様の上に股がり、清らかすぎる割れ目を亀頭に押し付けてしまう)
エミリー・……えっ、でも勝手に、、これってレイプじゃないの?罰をうけるかもよぉ
ナタリー・……罰を…受けてもいぃ、
欲しい、欲しいのぉ……きゃあっ、いたいっ
いたいっ、やああっ!ひやああっ!
でも、でもすごいぃ!きやあああぁんっ
(幼く身分も低い処女が国王を襲うというあり得ない状況にエミリーはあわてる)
(ナタリーはいたがりながらもおまんこをおしつけ続け、痛み以上に感じる快感に目を見開いて叫び、ますます深くのみこんでいく)
(気持ち良く寝ているとチンポに強烈な締め付けを受けると寝ぼけ眼で上に股がるナタリーを見るが起き上がらずに寝たフリをして朝勃ちご奉仕を味わうことにする)
(チンポはナタリーの中でギンギンなっていて処女には太すぎて表面にチンポの形がうっすら浮かび上がる)
ナタリー・……ひっ、ひいい!すごいっ
すごいーー!ひやああああんっ!
気持ちいい!気持ちいいよ!お姉ちゃん!
きゃひいいっ!ひいい!あああ!
(ぶちりと処女膜が破れる感触があり、出入りする結合部にかすかに血が混ざりながらも、声はどんどん激しくなり、ぷりんとピンク乳首の柔らかそうな乳房も跳ねる)
(クリクリのカール銀髪をヘアバンドで上げたおでこはあどけなく、お人形遊びをするようにしか見えない愛くるしい美少女なのに、無断で国王のおちんぽを貪り、自ら処女を散らして叫び狂っている)
(清らかな膣肉は拓巳様の型におしひろげられていき、ぴったりと包みこむように密着して、快感はどんどん深まっていく)
エミリー・…わ、私も私も欲しいっ
(同じく処女のエミリーももはや止められなくなり、結合部を見つめながらおまんこを指でかき回し始める)
【このままエミリーにかわってもいいですか?】
(チンポがしっかり飲み込まれると直ぐに屈服マンコに変わっていき自分の都合の良いマンコに変形させていく)
【変わっても大丈夫ですよ】
【寝てる設定なんで短くて申し訳ない】
【エミリーに変わったら起きても良いかな?】
ナタリー・…ひやああっ!あああ〜!
なにっ、助けてっ助けて!ひやううう!
(幼い膣内は襲っているつもりがあっけなく破れ、ピクピクと幼い身体をふるわせながら果ててしまう)
(そんなナタリーを持ち上げてのかせると、今度はエミリーがよりグショグショになったおまんこをおしあてる)
エミリー・…ううっ、いたっ!ああっ!
ああん!あううっ、、あああっ
本当にいたいけど、いたいけど気持ちいいっ
はああっ……あああぁぉん!
拓巳様がっ、拓巳様がなかにいるうう
(エミリーも自ら処女膜を極太おちんぽ様におしつけて破り、痛みと快感に苦しみと悦びの入りまざった声でどんどん深く拓巳様をのみこんでいく)
(体内に拓巳様がいることに昂って、奥からいやらしく膣肉を波打たせながらよがる)
【いえ、寝てるから仕方ないですね(笑)】
【寝てるのにさすがでした♪】
(エミリーのマンコがチンポを咥え込んだところで目を開けてエミリーの腰を掴みさらに奥までチンポを突っ込む)
全く、国王を襲うとは躾のなっていない使用人だな♪
お仕置きが必要だな♪
(いきなり突き上げフルピストンでバチンバチンとマンコを犯していくと下腹部の表面はチンポが蠢いているのが丸わかりになっている)
ナタリーもお仕置きだからな
それと使用人長も教育不足で処罰を与えないと
エミリー・…きゃああっ、拓巳様っ!
ひいいぃぃいい!だって、だって、拓巳様あんまり素敵なので……ひいいっ、だいすきぃぃ
も、申し訳ありませんっ、ひやああっ
(突然下から突き上げられ、さらに奥まで極太おちんぽ様が刺さり、よりいっそう若い膣肉をしめてふるふる痙攣しながら、完墜ちするエミリー)
(お詫びを述べながらも、腰をいやらしくこねたりおしつけ、膣肉も波打たせる)
(早熟なHカップのおっぱいは激しく突き上げにパシンパシンなりながら弾む)
ナタリー・申し訳ありませんっ
(肩で息をするナタリーも謝るが、激しく突き上げに羨ましく見つめる)
【使用人長出てきた方がいいですか?】
【ごめんなさい】
【以外と疲れが溜まってて眠気が来てしまいました】
【この続きはまた今度】
【落ちます】
>>961
【いえ、大丈夫です♪ゆっくり休んでください】
【また続きお願いします】
【私も落ちます】
(以下空室) >>963
来てくれてありがとうございます♪
今日は遅くしかこれなかったんですけど、補給したくなって、困ってました(笑)
汗もちんかすもベロンベロンしたいなぁ
おしっことザーメンもごくごくしたくて// 全然大丈夫だよ
今日は随分とスケベ欲張りだね
今日も王国ハーレム堪能しちゃおうかな♪
>>965
ごめんなさい〜//
大好きだから飲みたいんです〜♪
王国ハーレムわかりました
続きですか? >>967
わかりました♪
じゃあ、途中で使用人長も登場しますね
じゃあ、流れの中で貪らせて貰いますね♪ 二人には罰として俺が満足するまでひたすら肉便器になって貰うことにするよ
わかってると思うが、数回やそこらで満足しないからな
(エミリーの身体が浮き上がるくらいの突き上げフルピストンをしていきマンコは完全に国王チンポ専用に拡げられ子宮口に亀頭を押し付けてドブドブと大量の濃厚なザーメンを流し込む)
さて次はナタリーの番だぞ
(股がるエミリーを退かせて今度はナタリーにご奉仕を命令する)
は、はいっ、精一杯務めさせ…て、頂きますっ
きやあぁん!あひいん!ひいいっ!
(初めて男性を受け入れた14歳の幼い膣に容赦なく極太おちんぽ様が突き立てられ続け、
ずちゅずちゅとキツそうな音が鳴り響きながら、素直に拓巳様の型を覚えていく)
(エミリーは初めて知る快楽に叫ぶようにあえいで、銀髪ポニーテールと爆乳が激しく弾む)
エミリー・あっ、あひひっ!極上遺伝子ー!
ひゃあああ!拓巳様〜の赤ちゃん欲しいー!
(拓巳様の射精する様子を見せ、奥に熱いものを感じると膣肉と子宮が反応して扱きとるように若い膣肉がうねって、奥へ取り込もうとしていき、エミリーも絶叫しながら果てる)
ナタリー・は、はい……ありがたくご奉仕させて頂きます……すう〜、ペロっペロペロ
ちゅぽぽ、ちゅぽぷ…ペロペロ
(姉がピクピクしながら退くとナタリーが近づいてきて、濃厚な遺伝子を放ちながらいまだ直下たつ極上極太おちんぽ様に顔をよせて、
思わず匂いをすいこんでから、我慢できず舐めてしまう。そこから止まらなくなってからむしゃぶりまわしてから、やっと自分で処女を散らした逆れいぷ発情まんこをあてて腰を沈めていく)
ナタリー・うううっ、うひいい……あああ!
やあぁん!はあぁん!気持ちいいっ!
拓巳様っ、拓巳様!ひやあああ!
(のみこんでいくとまだきつめの若い膣肉で包み込みながら上下していく)
【もう一回、私は拓巳様のおちんぽケースって言って貰えませんか?】
【この名前で言われたくて//】
全く、姉妹揃ってドスケベだな
まぁ、俺は性欲処理が出来て良いんだがな
俺が満足するのが先か肉便器の身体が壊れるのが先かどっちだろうな?
(エミリーを隣に横たわらせナタリーにチンポをしゃぶらせている)
姉妹で連続マンコが味わえるのは国王の特権だな
まだまだ屈服しきれてないマンコだ
直ぐにエミリーのように拡げてやるぞ
(腰を掴み逃げられないようにホールドするとゴリゴリとチンポを突っ込みマンコを好き勝手に蹂躙していき準備運動を終えたチンポはギンギンに硬く太くなっていて幼いマンコが必死にチンポを咥えている)
周りの肉便器使用人が幸せそうな顔で失神してる理由が、これでわかったかナタリー?
(突き上げる度にナタリーの下腹部にチンポのシルエットが浮かび上がり子宮が完全にチンポ堕ちしていてトドメのザーメンを流し込んでいく)
【全然大丈夫だから気にしないで】
【みのりは俺専用のチンポケース兼専用公衆便女だからな】
【みのりの身体は俺の物だよ】
ナタリー・ひ、ひいい!きやひいい!
ひやおおおぉぉ!しゅごいいい!あおおっ!
(力強い突き上げに、自分から咥えこんで跳ねたときとは比べ物にならない快楽を得て、ナタリーも叫びあえぎ、12歳の膣穴もしっかり拓巳様の型を覚えていく)
ナタリー・はいっ、はいい!わかりました
素晴らしいおちんぽ様だからですぅ〜
すごいぃぃ、あひっふうう!拓巳様〜!
ナタリーも赤ちゃん欲しいぃ欲しい〜
(子供にしか見えないナタリーが子供を欲しがってしまいながら、種付けを悦んで受けながらナタリーも果てていく)
(そこへ悲鳴を聞き付けた使用人長のディオーナがノックして入ってくる)
ディオーナ・失礼いたします……きやあ!
拓巳様…これは……?
もしかしてまた朝勃ちを襲われました?
皆にはきつく注意してあるのですが、申し訳ありません
(拓巳様の立派すぎる極上極太おちんぽ様の朝勃ちに昂って貪ってしまう使用人があとを立たないので、また困らせたかと察したディオーナが頭を深々とさげる)
>>974
【ありがとうごさいます♪嬉しいです♪】
【妊娠しちゃいそうです♪】 (姉妹のマンコを食い散らかしてナタリーのマンコにチンポを突き刺したまま余韻にヒタッテイルとディオーナが寝室に入ってくる)
全くこれで30人目だぞ
朝勃ちチンポを襲われたのは、ディオーナには使用人達の教育を任せたが荷が重かったか?
(上半身を起こすと銀髪爆乳姉妹をキングサイズベッドで侍らせながら使用人長のディオーナを叱りつける)
まぁ二人とも直ぐ様チンポに屈服して肉便器になったがな
>>976
【妊娠したらみのりの母乳は俺のだな♪】 ディオーナ・本当に申し訳ございません
厳重に言い聞かせてはあるのですが、拓巳様にみんな憧れていて……
まさか処女の姉妹までだいそれたことをするとはわたくしも思わずに……
あなた達痛くなかったの?驚いたわよ
(そう言いながらも自分が一番拓巳様のおちんぽ様に飛び乗りたいディオーナは、拓巳様を取り込んでピクピクしているナタリーの下腹部を恨めしく見つめてしまう)
ディオーナ・はぁはぁ……そ、そうなんですね
ふ、二人もすっかり肉便器なのですね
拓巳様……わたくしも……その、ご奉仕いたしましょうか?
(キングベットの後ろに回り込むとすっかり乳首の勃起したMカップ爆乳で拓巳様の頬を撫でるようにしてささやく)
>>978
【もちろんです♪】
【1日中種付けされたいな♪】 (ディオーナが艶かしく近づいきて顔にMカップの爆乳を押しあてられてニヤリと笑みを浮かべる)
ご奉仕?
ディオーナ、ハッキリしないやつだな
姉妹肉便器みたいにチンポ貪り散らかしたいんだろ?
ただ処女マンコの後の古いマンコだから見劣りするからな
ケツ穴マンコだったらぶちこんでやるぞ
(勃起した乳首を舌先で焦らすように舐めながら本心を言わせようとする)
>>980
【マンコガバガバになっちゃうよ】
【ケツ穴と交互に使えば長持ちするかな?】 ディオーナ・……は、はい………ええ、
わたくしも拓巳様の極上極太おちんぽ様が欲しいです……欲しいんですぅ〜!
お尻ならくださるんですねっ、くださいぃ!
(痛いところを突かれて素直に本心を叫ぶとお尻ならときいて悦んで、ベットに登って四つん這いでお尻を向けてフリフリする)
(大きなお尻の真ん中にひくつく肛門と、そのしたにはトロトロによだれをまとった中古まんこも丸見えになり、Mカップ爆乳は牛のようにぶらさがり、それも揺らしておねだりする)
丁度良いエミリーとナタリーにケツ穴セックスを見せてやれるな
(グッタリしている二人を両サイドに正座させるとディオーネの尻肉をパンっと叩く)
ほら、今日からお前達姉妹も肉便器使用人になったんだからマンコ以外の穴の使い方を覚えないとな
(亀頭をヒクつくアナルにグリグリと押し当てながら教育をしていく)
いつも、使用人達を束ねる使用人長がどんな風になるかちゃんとみるんだぞ
(ズブリとケツ穴に極上極太チンポが入り腰を打ち付けた瞬間ブルンブルンとMカップ爆乳が揺れる)
>>984
【みのりだって両方で味わいたいだろ笑】
【もちろん口もだけどね】 ディオーナ・ひぎぎいいい!拓巳さまああ〜
ひぎいっ、ひいいいん!あおおおおお!
(大きな白いお尻は無惨に串刺しになり、ディオーナはおしひろげられる苦しさと拓巳様を取り込む喜びに悩ましい声色で吠えて、爆乳も互いに弾けあい振り子のようになる)
(子種を欲しがってひくつく子宮にも直腸側から極太おちんぽ様からパンチされ、次第に甘い声にかわりながらピクピクして悦ぶ)
ディオーナ・ひやおおおっ、ひゃほほお!
子宮にも当たる〜っ、拓巳様のおちんぽぉ!
(エミリーとナタリーはいつも毅然としたディオーナの雌豚ぶりに呆然としながら、肛門に貫く様子に釘つけになる)
>>986
【うん、全部で味わって飲みたい♪大好き♪】 エミリー、ナタリーちゃんと見てるか?
これが全身調教済みの雌豚肉便器使用人長の姿だぞ
俺のチンポにかかれば王妃や王女はもちろん使用人長ですらこの有り様だ
(ケツ穴は捲れ上がるくらい激しいピストンをしていき尻肉は真っ赤になるまでスパンキングする)
ディオーナ、国王チンポは素晴らしいだろ?
だらしなくマンコ濡らしやがって、中古マンコは便所くらいしか役にたたなそうだな
(二人の処女マンコを食い散らかしたチンポとは思えないほどギンギンの国王チンポに使用人長ディオーナは完全に堕ち切っていてビクンビクンと跳ねると直腸にザーメンをぶちまける)
>>988
【母乳飲ませてもらえるなら、オシッコもザーメンも飲ませてあげるよ】 エミリー・ええ、王妃様達も昔とは別人ですものね
ナタリー・本当ですね、、でもわかります
(自分達も抜け出せないことを思い知りながら喜び吠える使用人長の様子を見つめて呟く)
ディオーナ・うひょおお!はひょおおん!
(お尻をはたかれるたびにケツ穴はひきしまり、トロトロよだれまんこからもメス汁が飛び散るが、表情は甘ったるく酔いしれている)
ディオーナ・はおおおっ、拓巳様〜っ
(直腸に熱い極上遺伝子が注がれるとさらに恍惚の表情を浮かべて、自分からじゅぽんと離脱すると、振り返って自分の肛門直送の極太おちんぽ様に顔を寄せる)
ディオーナ・んふぅぅ、拓巳様の香り……
すみません…お掃除させてください
じゅぽ、じゅぷぷ……れろんれろん
んふっおいしいぃぃ……じゅぽぷぷううう
(自分の肛門直送の極太おちんぽ様に吸い付くと、管に残った極上遺伝子を強く吸って飲んで、美味しそうに咥え込むバキュームフェらでお掃除を始め、多くの遺伝子を放った玉袋も愛しそうに揉みほぐす)
>>990
【母乳がもっともっと沢山吹き出てる頃に会いたかったですね】
【母乳パッドが重くなるくらい出てたのに】
【でも、まだ少し出るから飲んでください♪】 【また浮かんじゃったんですけど、入浴のお世話をしている使用人達が欲情して、お風呂でちん媚び踊りとかしてみたいですね】
【新たな使用人でもいいですし】
ほら、これがチンポ中毒の雌豚のフェラ顔だぞ
自分のケツ穴に入ってたチンポをはしたなく舐めしゃぶってる卑しい顔してるな
(エミリーとナタリーの乳房を鷲掴みして揉みながらディオーナのフェラ顔を3人で観察する)
ディオーナ、オシッコがしたくなってきたな
いつものように美味しそうに喉を鳴らしながら飲め
(チンポを咥えさせて口内にアンモニア臭たっぷりの生暖かい小便を流し込み飲むように命令する)
>>992
【母乳は直接乳首にしゃぶりついて飲みたいな】
【みのりの顔を眺めながらね】 >>993
【良いですね】
【新たな爆乳肉便器使用人でお願いしようかな♪】 エミリー・お尻に入ってたのにぃ
ナタリー・本当にすごい勢い
(顔が変形するほどに貪り続ける使用人長に驚きながらも見つめる二人。)
ディオーナ・んふぅぅ、じゅぽぷぅれろっ
れろれろっ、じゅぽぽんっ、……んふぅ
……んんん!……んぐっ、んぐぐっ、んぐ
(みんなの視線も諸ともせずに、鼻の穴を広げて匂いも堪能しながら幸せそうに奥まで貪っていると、尿が放たれ表情をさらに嬉しそうに輝かせながら飲んでいく)
エミリー・ああっ、私もぉ!ちゅぱちゅぴ
ナタリー・私も飲むぅ!ちゅぷ、れろれろ
(尿を美味しそうに飲む使用人長を見ると、急いで両脇に駆けつけてしまい、おこぼれを飲もうと両方からベロを伸ばしてしまう二人)
>>996
【考えますね〜♪】
【入浴お世話用の変態水着で、媚び媚び踊ってみたいな♪】 >>995
【そんなのしたら可愛くて授乳こきしてあげたくなっちゃうなあ♪】 (3人の顔が並び小便を飲み干していく肉便器使用人達を満足そうに眺めている)
ディオーナ、お前は下手なプライドでおねだり出来ないでいるからな
正規のおねだりをすれば性欲処理に使ってやるんだから、使用人長として他に見本になるおねだりを心掛けるんだぞ
(チンポでベシンベシンと額を叩きながら言い聞かせる)
エミリーとナタリーは処女じゃなくなったから、これからは存分に肉便器として使ってやるからな
lud20200624122228ca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/sureh/1535210527/ヒント:5chスレのurlに
http://xxxx.5ch
b.net/xxxx のように
bを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
Youtube 動画
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「ホテル『グランデ』No.180 [無断転載禁止]©bbspink.com ->画像>12枚 」を見た人も見ています:
・ホテル『グランデ』No.193【スレH/雑談】
・ホテル『グランデ』No.177 [無断転載禁止]©bbspink.com
・ホテル『グランデ』No.191【スレH/雑談】 ©bbspink.com
・ホテル『グランデ』No.185【スレH/雑談】 ©bbspink.com
・ホテル『グランデ』No.167【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・ホテル『グランデ』No.172【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・ホテル『グランデ』No.187【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・ホテル『グランデ』No.170【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・ホテル『グランデ』No.171【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・ホテル『グランデ』No.173【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・ホテル『グランデ』No.166【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・ホテル『グランデ』No.164【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・ホテル『グランデ』No.176【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・ホテル『グランデ』No.184【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・ホテル『グランデ』No.190【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・ホテル『グランデ』No.192【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・ホテル『グランデ』No.158【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・ホテル『グランデ』No.163【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・ホテル『グランデ』No.168【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・ホテル『グランデ』No.169【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・ホテル『グランデ』No.163【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・ホテル『グランデ』No.162【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・ホテル『グランデ』No.186★2【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・ホテル『グランデ』No.179©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
・ホテル『グランデ』No.197【スレH/雑談】 (20)
・ホテル『グランデ』No.195【スレH/雑談】 (614)
・ホテル『グランデ』No.198【スレH/雑談】 (941)
・【千葉】[浦安市]シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クリスマス・デコレーション[2018/11/08-12/25]
・ホテルグランドパレス九段下
・【COVID-19】「ホテルグランドヒル市ヶ谷」で検査結果待ちの帰国者等を受け入れへ 防衛省共済組合
・【グラビア】365日グラドル日記 大迫力Iカップ爆乳を武器に“甘えてみたいグラドルNo.1”目指す新人グラドル『藤原みやび』[11/28] [無断転載禁止]©bbspink.com
・グランディア3
・グランディア3
・グランディア3
・グランディア3
・那須烏山大金温泉グランドホテル
・グランバークエクセルホテル恵比寿 [無断転載禁止]
・イミグランデ本厚木店についてかたれや!
・【ゲーム】「センチメンタルグラフティ」20周年イベントに向けクラウドファンディング 開始直後後に目標達成[10/12]
・グランディアエクストリーム Part14
・アリアナ・グランデ【Ariana Grande】
・ガーラ・グランディ木場不買運動 [無断転載禁止]
・ものまねグランプリ特別編 次世代ものまね芸人No.1決定戦★1
・IPPANグランプリ<ブレイクマンデー24>
・グランディア3(笑) 海の男はそんな28ワじゃねぇぜ(笑)
・ものまねグランプリ特別編 次世代ものまね芸人No.1決定戦★修正7
・【今日の安倍さん】 安倍さん、グランドプリンスホテル広島に潜伏中 [無断転載禁止]
・ものまねグランプリ特別編 次世代ものまね芸人No.1決定戦★12
・アリアナ・グランデの胸を揉んでしまった牧師が炎上
・グランデ600とバイオフィルター60って連結可能?
・アリアナグランデのライブ中にテロ [無断転載禁止]
・★。+Ariana Grande アリアナ・グランデ+。★#13
・アリアナグランデってテイラー・スウィフト越えるだろこれ
・ビートルズ以来55年ぶり、アリアナ・グランデ全米1〜3位独占
・【歴史】日本のラブホテル 千葉県東金市油井 『油井グランドホテル』[04/30] [無断転載禁止]©bbspink.com
・【速報】米人気歌手アリアナ・グランデのコンサートで爆発
・【緊急】 安倍のクソ虫、広島南区の「グランドプリンスホテル広島」に潜伏中!
・アリアナ・グランデさんの態度に激怒してる国があるらしい [無断転載禁止]
・ナジャ・グランディーバとかいうやつwwwwwwww
・★。+Ariana Grande アリアナ・グランデ part9。+★
・ワイルドアームズやグランディアを超えるRPGって結局出てこなかったね
・【音楽】アリアナ・グランデの来日公演が8月に決定 [無断転載禁止]
・【企業】1泊90万円、2人の「特別な25時間」演出 ホテルニューグランド開業90周年特別プラン 神奈川・横浜市 [画像]
・○●グランドホテルの月組語り ●○ 第二百五十三夜 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]
03:01:19 up 9 days, 13:25, 0 users, load average: 7.44, 8.85, 8.88
in 0.047456026077271 sec
@0.047456026077271@0b7 on 122117
|